по ее наблюдениям все русские пьют
лица славянской внешности
Но почему-то громче всех делают это русские.
Они раньше называли русскими всех.
Поняли, дорогие соотечественники? Со свиным рылом в калашный ряд того, ни-ни. Штамп!
Так вот те пьющие немцы - это наши, которые вовремя зацепились за культурную европу. Как тебе версия?
с итальянцами ну такие тихони.
Ага, а немцы с итальянцами ну такие тихони.
После них осталась еще финская сауна с температурой 110 градусов и паром
с нашими свиными рылами с удовольствием фотографируются жители стран Азии
Периодически там появлялись уникумы с плошками воды и воплями "поддадим сейчас парку".
Помню в Португалии ездили на рейсовом пригородном автобусе, беседы велись на весь автобус, потом на остановках, кто выходил, тот целовал на прощания еще пол автобуса... Но это их культура)
у нас тоже так делают
А разве в Олимпике не раздельные сауны?
Я в зоопарке ехала в паровозике с семьей из Венесуэлы. Во-первых, там семья - это человек 15-20, я так и не уловила их родства, но это были достаточно близкие родственники. Я сама не тихоня, но меня оглушили через полторы минуты, они еще с маленькими детьми ехали и чтобы детки не скучали - постоянно пели песни и танцевали. От переизбытка чувств они чуть не уволокли мою коляску вместо своей ))))
Пьяные шведы и немцы - это те же русские
Ну, мы им денежки привозим, причем не малые - чего б не фотографироваться?
Пьяные шведы и немцы - это те же русские,
те пьющие немцы - это наши, которые вовремя зацепились за культурную европу
Итальянцы по жизни кричат им алко не надо ))))Пьяные шведы и немцы - это те же русские, только с другими паспортами в широких штанинах. Также быдлядски себя ведут.
Так чего тогда на русских штампы ставить
Не понравился? Нам вообще все равно, сколько звезд. Собираемся в июне. При этом чем бюджетнее, тем лучше.
Т.е. когда пьяные - ВСЕ РУССКИЕ.