Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга  (Прочитано 71874 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Б-52. Весенняя флудилка Санкт-Петербурга
« Ответ #1950 : 02 Апрель 2013, 15:05:28 »
А я накатала претензию в авиакомпанию, которая издевалась надо мной как по пути туда, так и по пути обратно.  8) Посмотрим что ответят  8)

Google

« Ответ #1950 : 02 Апрель 2013, 15:05:28 »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1951 : 02 Апрель 2013, 15:06:09 »
а почему ушло?
вопрос риторический, имхо.
Не выдержали темпа работы, нашли более хлебное место...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1952 : 02 Апрель 2013, 15:12:30 »
 Я понимаю Абрамовича, который родил кучу детей и может их содержать, а выполнять неведомую программу по рождению, без возможности дать детям нормальное жизнеобеспечение? - не понимаю.. Uschka, ты детей видела. Они хоть нормальные?

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1953 : 02 Апрель 2013, 15:15:03 »
которая издевалась надо мной как по пути туда, так и по пути обратно
В чем заключалось издевательство?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1954 : 02 Апрель 2013, 15:19:32 »
Uschka, ты детей видела. Они хоть нормальные?
Родились нормальными, но их сумасшедшие родители приложили много усилий для того, чтобы сделать из них агрессивных особей, которые требуют неземных благ.
Причем им по закону и так полагается и учиться бесплатно (в том числе в наших платных школах), и инструменты им музыкальные предоставляли, но когда он начал требовать учить их одновременно на 5-7 отделениях, при этом таскать еще в несколько студий, а потом обижаться на то, что им двойки ставят (ибо дети реально не успевают заниматься) -  *facepalm*
Он и английской королеве письмецо написал.  *???* Просил волынку подарить, а то желание есть, чтобы дети на волынке научились играть, а в России волынки днем с огнем не сыщешь  8)

Добавлено: 02 Апрель 2013, 15:29:08
В чем заключалось издевательство?
По пути туда не сажали на рейс в Нью-Йорке по причине задержки их же самолета (хотя времени до посадки было еще вполне прилично). Потом потеряли мой багаж  8). Потом не могли его доставить (то есть кормили завтраками, что служащий "выехал", "едет", "в пути", "буквально через 10 минут приедет"). А в багаже так то детская еда лежала, которая мне была нужна. В результате я сидела без вещей полтора суток  >:(
А обратный путь - это сплошная феерия  *facepalm* Сначала хотели взять денег за мнимый перевес, который им примерещился (никакого перевеса там и в помине не было). Посадили на обычное место у окна, хотя должны сажать на специальный ряд, впереди которого крепится люлька для малышей, не дали питания детского (в правилах везде написано, что питание быть ОБЯЗАНО) и я, честно говоря, на него расчитывала, когда детскую еду в дорогу брала. Не дали к трапу в Париже мою коляску, хотя я заказывала эту услугу, ибо пересесть с ребенком на руках и кучей поклажи практически не реально (в результате тащила на себе 30 кг веса).
Не в пример им - наша "Россия" делала все, чтобы доставить мне минимум неудобств. И места освободили рядом со мной, чтобы ребенка можно было посадить, и бортпроводники очень внимательно относились что по пути туда, что обратно. Только положительные эмоции от "России" остались. На вопрос насчет коляски к трапу выпучили глаза и удивились - "Конечно, а как может быть иначе?!"
В общем, это я только основные моменты рассказала  >:(
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 15:29:08 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1955 : 02 Апрель 2013, 15:30:48 »
А я накатала претензию в авиакомпанию, которая издевалась надо мной как по пути туда, так и по пути обратно.  8) Посмотрим что ответят  8)
расслабься))))) ничего! с эйрфранс уже второй год скандалит и безрезультатно пишет претензии Божена Рынска. притом что в ее случае это разборки рунетовского масштаба)))))
один раз, кажись, она добилась, что ей вернули часть денег за билеты. когда их с билетами в бизнес усадили в эконом. и в итоге ей что-то выплатили. но не ту сумму, что была действительно уплачена за эти билеты...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1956 : 02 Апрель 2013, 15:36:39 »
когда их с билетами в бизнес усадили в эконом. и в итоге ей что-то выплатили. но не ту сумму, что была действительно уплачена за эти билеты...
Я когда летела туда - там человек 10 оказались без мест  ;D То есть были дважды проданные билеты. Так этих людей по всему самолету гоняли. Как раз со мной рядом один господин оказался, который "слишком поздно пришел на свое место". То есть он пришел - а на его месте уже другой человек сидит с таким же посадочным талоном  *facepalm* Я уж не знаю как их уплотнили, но там истерило пол самолета. Так что мой вариант - это лайт-версия. Местами со мной поменялся какой-то милый афроамериканец.
Но вообще моя активная нелюбовь к французам сейчас очень усилилась.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1957 : 02 Апрель 2013, 15:41:14 »
Uschka, летайте самолетами аэрофлота  ;)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1958 : 02 Апрель 2013, 15:43:05 »
Uschka, и ты за это все хочешь материальной компенсации? Или моральное удовлетворение в виде карточки и формальным Пардон тебя устроит?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1959 : 02 Апрель 2013, 15:44:12 »
Uschka, летайте самолетами аэрофлота  ;)
Если б было гуманно по стоимости - то с удовольствием  :)
Наш Артем потерю багажа мне предрекал еще до отлета отсюда  :D А я то наивная думала, что солидная компания, типа мировой уровень...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1960 : 02 Апрель 2013, 15:44:56 »
А я то наивная думала, что солидная компания, типа мировой уровень...
читайте отзывы в интернете  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1961 : 02 Апрель 2013, 15:46:42 »
Uschka, и ты за это все хочешь материальной компенсации? Или моральное удовлетворение в виде карточки и формальным Пардон тебя устроит?

Ну, требую материального, конечно, хотя совсем на это не надеюсь. Максимум - компенсируют то, что было куплено до того как нашелся багаж. Это мне и там говорили, но я не думала заморачиваться, а сейчас "накипело".
По идее, одна знакомая, проработавшая туеву хучу лет в Пан Американ говорит, что должны скидку на следующий полет дать.

Добавлено: 02 Апрель 2013, 15:48:54
читайте отзывы в интернете  ;)
Ну, отзывы - это ж тоже сугубо индивидуально. Мне, в принципе, пофиг на многие неудобства, я бы даже и без питания детского пережила, если б знала, что на него расчитывать не стоит.
От вредности я даже упомянула, что ребенку на сайте обещан подарок, а подарок не дали  8) И что у ребенка теперь тяжелая психологическая травма на долгие годы  8)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 15:48:54 от Uschka »

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1962 : 02 Апрель 2013, 15:54:02 »
расслабься))))) ничего!
Ну не факт. У меня брат летал в НЙ эйрфранс, тоже благополучно потеряли багаж, к тому же чемодан был весь "вывернут наизнанку", половина вещей мокрые, все молнии поломаны и т.д. Плюс задержали рейс и им пришлось ночевать в Париже. Отель, конечно, дали. Плюс дали какой-то гигиенический набор - зубная щетка, одноразовые трусы и еще что-то))) Он его тут же отправил в урну. В Париже был мороз и снег. Теплой одежды, естественно, не было. В общем, ему пришлось купить шарф, шапку и вещи первой необходимости.
Итог разбирательств: выплатили все деньги по чекам (за вещи, купленные в Париже), вернули деньги за новый чемодан (тоже по чеку), принесли извинения и дали скидку на следующий полет (смешную правда)...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1963 : 02 Апрель 2013, 15:59:55 »
Плюс задержали рейс и им пришлось ночевать в Париже.
У меня тоже на час самолет задержался и меня отказывались сажать. Но в случае "картина-корзина-картонка..." я устроила огромный скандал, так как на посадку теоретически я успевала.
В общем, ему пришлось купить шарф, шапку и вещи первой необходимости.
Аналогично, только с точностью до наоборот. Я то ладно, а ребенка в ватных штанах в +30 выгуливать было не очень...
Плюс дали какой-то гигиенический набор - зубная щетка, одноразовые трусы и еще что-то)))
А я берегла его как зеницу ока )) Там щеточка зубная была с пастой и расчесочка складная. И, кстати, очень удобные косметички. Хоть что-то от эйрфранса мне хорошего перепало  :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1964 : 02 Апрель 2013, 16:00:14 »
Просил волынку подарить, а то желание есть, чтобы дети на волынке научились играть, а в России волынки днем с огнем не сыщешь
Тут он прав, сам страдаю от такого положения дел в нашей стране  *facepalm*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1965 : 02 Апрель 2013, 16:03:29 »
Тут он прав,
Напиши королеве  8), тебе то она точно волынку вышлет, ведь если на первую просьбу она могла подумать, что пишет сумасшедший, то если второй раз просят - значит и правда с волынками в стране напряженка.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1966 : 02 Апрель 2013, 16:07:09 »
Rabinovich, тебе волынить по роду не положено. Скорей уж шофар просить у братьев с юга.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1967 : 02 Апрель 2013, 16:18:44 »
Знакомый юрист (который и все мои дела ведет когда надо) отжал с Emirates 65k за задержку рейса, вследствие которой он потерял 2 дня оплаченного отпуска ультраолэнклюзив на Сейшеллах и вынужден был сам покупать дополнительно билеты в месте пересадки, чтобы вообще на отдых добраться. Ну и моральных выставлял 100, заплатили 25.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 16:22:31 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1968 : 02 Апрель 2013, 16:26:56 »
daimen, ну мы с ЮтЭйра отжали почти полный возврат стоимости путевок на наше несостоявшееся Гоа и моральную компенсацию. Моральную просили по-моему 20, заплатили то ли 10, то ли 5, я уже не помню. Но тогда на суд было убито почти 2 года.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1969 : 02 Апрель 2013, 16:47:37 »
Щас всем настроение подниму) Смотрю вот, а у меня на мобильном интернете скорость порезали. Думаю, что за нафиг, у меня 100мб, а я в течении дня им почти не пользовался, хотел уже даже в мегафон звонить. Заказал детализацию, смотрю в 8:13 89мб за сеанс, открыл хистори, а там раз 150 "упоротый негритёнок", хотел коллеге показать и увлекся, забыв о том, что у меня wi-fi не включен на телефоне :'( Хорошо, в мегафон не позвонил :D ;D

Какие 89 мегабайт?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1970 : 02 Апрель 2013, 16:56:43 »
Jukka, боюсь, что многие тебя не поняли :D

Оффлайн blockshooter

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1971 : 02 Апрель 2013, 16:58:02 »
а там раз 150 "упоротый негритёнок"
То есть картинка сама 150 раз обновилась?  :o

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1972 : 02 Апрель 2013, 16:59:33 »
Rabinovich, зато я чуть ли не по полу катался щас :D
blockshooter, не, в гугле картинки смотрел, просто перелистывал пальцем, а в хистори сохранилось с одинаковым названием по начальному запросу :)

Оффлайн blockshooter

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1973 : 02 Апрель 2013, 17:00:33 »
Jukka, ааааааааа  ;D

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1974 : 02 Апрель 2013, 17:22:14 »
боюсь, что многие тебя не поняли