Скажите, как вы относитесь к проституции?
как вы относитесь к проституции?
Я тут просто подумал. что проституция официально разрешена в нескольких странах. Но при этом распространена повсеместно.. Что-то не сходится логически..
Сделал дело - гуляй смело
Есть и есть, если это добровольная деятельность со стороны девушек.
Не понимаю такого подхода. Работа - это работа. Свинчивать можно было в школе с лекций, потом списать или в учебнике прочитать можно. А с работы?! НЕ понимаю. Сделал дело - гуляй смело. В плохую погоду можно сходить в кино, в театр, на выставку. В хорошую - гулять. Но ПОСЛЕ работы, а не вместо.. Не понимаю...
Какие-то тут странно положительные все. Скажите, как вы относитесь к проституции?
если даже погода вызывает желание просто свинтить, значит работа настолько неинтересная
Andrico, ссылко чет не открылось.
работать априори тяжелее, чем ходить по парку
Ходить по парку тяжелее, чем сидеть за компом.
vanutka, если даже погода вызывает желание просто свинтить, значит работа настолько неинтересная, что можно найти более приятно времяпровождение, за которое те же деньги платят. На крайний случай, сдать квартиру и уехать в Таиланд жить на "нетрудовые доходы".
кстати, про "добровольную" деятельность Рабэ, спешлфою Строго 18+.https://www.facebook.com/media/set/?set=a.429852670438658.1073741827.100002417866299&type=3
уехать в Таиланд жить на "нетрудовые доходы".
А на работе ты обязан сидеть на одном месте и никакого мороженого тебе не полагается.
Но ходить по парку - это не умственный труд. Хочешь идешь, хочешь сидишь, хочешь мороженое ешь... А на работе ты обязан сидеть на одном месте и никакого мороженого тебе не полагается.
Мне, например, никто не мешает купить мороженку и схомячить на рабочем месте
на работе ты обязан сидеть на одном месте и никакого мороженого тебе не полагается.
на счет мороженого не соглашусь - можно к кому-нибудь пристать и тебе принесут мороженку, а вот сидеть на месте - это да...
Меня, к примеру, прогулки в парке с коляской тяготят не меньше
потому что для тебя это тоже вынужденная повинность
иногда так хочется уходить домой в 17-30
"просто встала и ушла" когда аврал может означать после этого уход по собственному желанию.