ну и котик
о боже мой, а Собянин каким боком?
vanutka, с чем не согласная?
Принцесса, у каждого свой опыт. Я меняюсь с каждым новым знакомым. И каждому могу сказать спасибо за бесценный урок. Одни учат терпению, другие - азарту, третьи- легкости. Все молодцы.
Человек меняется на протяжении всей жизни, хочет он того или нет: получая новые знания/навыки, общаясь с разными людьми - все накладывает отпечаток Ну и этот как его "амур" с его стрелами заставляет делать глупости
это не значит, что человек изменился и изменил искренне свое отношение к домашнему хозяйству или принципам работы. как только это давление исчезнет, не будет больше походов и борщей.
Надюхин, гарнитура есть, но пц как лень каждый раз ее соединять, в ухо пихать да и выпадает еще. С автоматом можно говоритть, если не на кольце летишь а в пробках толкаешься 20 км\ч
Собянин цуко. Оштрафовали седня на 300 руб. за разгоовор по мобильному за рулем
Нету блутуса, был бы, я б им пользовался. В срв он с 2010 года на рестайле только появился совместно с юсб на этой магнитолке.
Ты заставляешь себя делать что-то ради любимого человека.
более глубинные вещи. которые да, под давлением насилия обстоятельств человек может изменить. готовить ненавистные борщи ради кого-то, или вставать в 6 утра вместо 11 или даже вместо пляжа пойти в поход (не знаю просто, что еще чудовищное можно придумать ) но это не значит, что человек изменился и изменил искренне свое отношение к домашнему хозяйству или принципам работы. как только это давление исчезнет, не будет больше походов и борщей.