а ты их ищешь?
У зайцев несколько иная ситуация - началось с внутрикорпоративных перемещений.
у ЛК, кстати, тожеж есть зарубежные офисы, если на то пошло
Uschka, совесть сама по себе не появляется. Это кто-то должен рассказать "что такое хорошо и что такое плохо".
что что-то может быть сделано не в срок/не так.
просто если у меня есть на некое задание 3 дня, я буду делать его не все в первый день или не по нескольку часов каждый день, а сделаю интенсивно за несколько часов перед истечением срока... вот и все
у мну очучение, что vanutka сильно желает от меня в рАШКЕ избавиться
я просто оч люблю эти рыдания на тему: как страшно жить в РФ, надо валить... кто хочет - валит! сейчас это не сложно
а я бы сделала в первый день
но обычно он маркетологов ждут чего-то большего нежели "достатая" откуда-то информация...
Я вот долгое время не хотела принимать тот факт, что есть люди, которые банально НЕ понимают того, что понимаю я.
за эти три дня поменяется куча вводных,
vanutka, ну и при чем тут сказки? При ответственных родителях чаще всего как раз и получается, как у Одна фраза что дело важнее для ребенка ничего не значит. Да и подружка вот сидит, кудри вьет и потом всё сдает. Так зачем сидеть над книжкой если можно как подружка? ты просто выбираешь из того что видишь в силу своего темперамента. Вот и складывается твой характер. С одной стороны дотянуть до последнего, с другой стороны - все-таки сделать, а не слезы в подушку лить, что дотянула до последнего и не успела ничегошеньки. Можно измениться? Можно. Иногда человек сам меняется, иногда его внешние обстоятельства меняют. Так и формируется величина на буковку Х. НЕ пойте мне песен про врожденные реакции на внешние социальные раздражители. - не помню чье.
после сдачи
Но хочется иногда чего-то эдакого, с подвыподвертом.
Можно измениться? Можно. Иногда человек сам меняется, иногда его внешние обстоятельства меняют. Так и формируется величина на буковку Х. НЕ пойте мне песен про врожденные реакции на внешние социальные раздражители. - не помню чье.
Немного с еврейской темой, чтоб разбавить бухгалтерские будни флудилки
Можно измениться? Можно
Люди всю жизнь меняются, это неизбежно