у меня был курс тайм-менеджмента, я много еще в институте читала, недавно на работе тренинг был, скоро я сама смогу читать такого плана тренинги, НО все равно все через **оПу. Потому что постоянно возникают "более приортетные задачи", "срочные дела", "безтебянамнеразобраться" проблемы.
вот кстати, вчера чудную дискуссию по радио слушала. на тему как ведут себя мущщины, когда болеют. причем речь не про серьезные болезни, а про всякие насморки и легкие температурки.и вот неск дядек прислали смс-ки, что мол, мужчины - вечные дети, поэтому тетки с ними должны носиться как с малыми детьми всю жизнь и не ворчать.вы с этим согласны?
не встречались мужчины, которые с насморком лежали дома, закатив глаза и умирая
каждый сам выберет себе "правду"...
но в целом у меня гиперответственность
т.е. Вы всем должны?
Если что-то не сделали
Правда всегда одна. А когда каждый для себя свою - Хоть в кавычках, хоть без.
предложений в другой пока нет
надо оценивать свои возможности
Опять хочется поныть, что в этой стране страшно жить, но не буду - предложений в другой пока нет
И что является мерилом?- Играете ли Вы на рояле?- Не знаю, не пробовал.
Если что-то не сделали степень Вашей вины может загладить только самострел?
у меня под топором дедлайна мозг активнее работает
я могу спокойно сказать даже учредителям, что не буду что-то делать и объяснить причины
ага. Старая студенческая привычка
А мне кажется, что все от воспитания. Научили Леленьку работать ровно, не оглядывать, не брать на себя лишнее - она и работает. А кое-кого не научили. Поэтому приходится включать таланты, изворачиваться, придумывать нестандартные решения. Иногда получаются шедевры. Ну а иногда проколы.
Что значит не буду? По меркам нашей компании ты не талантлива
таки к маркетологам иные требования, чем к финикам))) и слушают их большие люди по-разному
У нас финики чаще в слезах сидят...
vanutka, главное не все знать, а знать у кого и откуда достать информацию И еще...как ее преподнести, тоже не маловажно.
в точку! циферьки не врут
а что тебя удивляет?