Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64305 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ггг как мало надо корсу клубу. один пост и БАХ кругом раздор и  война по отношению к Тортуге  ;D
а то))) мы, москвичи, люди нежные))
конечно, в испугах уже все. в спб то бывать приходится. а меня за 6 лет еще ни один водятел вот не убедил окно открыть. надо ж к новому визиту заранее подготовиться. понять, какие угрозы меня поджидают со стороны маленьких дружелюбных корс с мило улыбающимися барышнями за рулем  *facepalm*

Google

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
что считается особой одаренностью?
Особая одаренность - это использование автобусных полос и остановочных карманов, полос разгона, обочин для объезда пробок.
но просто пропустить машину - мне не в падлу! принципиально давить на газ если машина не нарушая правила проехала быстрее меня 2 метра я не буду. :-\
Не знаю как у вас, но у нас без нарушений это практически не реально сделать, разметка существует.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Не знаю как у вас, но у нас без нарушений это практически не реально сделать, разметка существует.
у нас нет)) по моему маршруту иногда ее уже нет!! просто я знаю. какая там должна быть разметка  :-[

а меня за 6 лет еще ни один водятел вот не убедил окно открыть.
они не умели мило улыбаться и не пили глицин?))  ;D   делаю вывод, что у тебя кондер  ;D
а почему бы не октрыть и не побеседовать?) ладно у меня не открывается  ;) ;D
если он дуднул, фарами фа-фа сделал, то почему бы не объяснить свой поступок и свои действия? может чему новому кого научит (в споре рождается истина), а толку себе в зеркало что то бубнить и корчить рыбу в аквариуме. ну или не дудите тогда (это я не тебе, а вообщем ;)), если к разговору не готовы  :-\  а так фигня какая то  :-\
тем более я всего лишь девочка  :-[ без сопровождения геликов, огнестрела и тп. и тд

это тоже самое, как идя по улице кого то послать и убежать  :-\   если послал, то будь готов идти на контакт по полной уж  :-\

вообщем улыбают меня тетеньки, которые не пускают машинки с сужающей полосы (или с полосы, которая априори в пробке едет быстрее, чем их), отворачиваясь в другую сторону и едя в 5 милиметрах от впередиидущей, при чем на контакт совсем не готовые идти и объяснять свою позицию.  пока загадка не разгадана таким действиям.   :-\ может мне тут дадут ответ?    ;) научат уму разуму

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
просто я знаю. какая там должна быть разметка  :-[
Но нарушаю. Именно поэтому такие одаренные идут лесом, а потом пытаются в окна разговаривать. *facepalm*

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
зы: на общение иду, когда настроение легкое и общительное!)) каждый раз в окна не ломлюсь к бибикающим!)) и ошибки свои (если это ошибки) тоже всегда признаю!!!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ну или не дудите тогда (это я не тебе, а вообщем ;)), если к разговору не готовы  :-\  а так фигня какая то  :-\
А нажатие на клаксон = приглашение на разговор? Это тоже фирменная питерская фича? *facepalm* Все-таки правильно я езжу на поезде. ;D

Добавлено: 05 Март 2013, 12:09:15
или с полосы, которая априори в пробке едет быстрее, чем их),
А зачем с этой полосы лезть в более медленную тогда?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Tortuga, у меня климат. и я на дороге не разговариваю ни с кем в принципе. не о чем. мне в общем то не скучно ...
пропускаю людей с поворотниками. и людей объезжающих препятствия. всегда.
остальным, которым хочется проехать 2 метра просто так быстрее меня, я говорю досвидос. не пускаю. и дудю. но голову в их сторону не поворачиваю. так что мне пофиг гелики там или девочки с глицинами. пусть бесятся в одиночестве  *facepalm*

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Но нарушаю. Именно поэтому такие одаренные идут лесом, а потом пытаются в окна разговаривать.
вот совсем тебя не поняла!! что конкретно то я нарушаю? там пунктирная линия должна быть!!! вы вообще о чем? о том, что  я выехала в конце разгоночной полосы и все таки задом до ее начала не сдала  ;D*facepalm*
или я нарушаю в том, что пытаюсь ездить по правилам (там где сужения, сужаться вместе с полосой?)

если я действительно что то нарушаю - то с великим удовольствием выслушаю!! и приму к сведению и пообещаю так больше не ездить!"!! ну? жду пункта пдд.
про приоритет не говорите - это итак ясно, что он у того, у кого полоса не сужается. н оесли пробка метров на 200? что тогда? мне казалось тут вступает внегласное правило 1/1?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Снова черепашка против всех  *popcorn*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Все-таки правильно я езжу на поезде. ;D
блин, не пугай меня...
я то всегда на авто  ;D
надо заранее прояснить Надины маршруты будет...

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
пусть бесятся в одиночестве 
ну как показывает практика , то бесятся как раз таки отворачивающиеся девочки)))  ;D
а мы мило улыбаемся))) ты вообще  об чем?ты читаешь меня? я наоборот писала, что я его не обгоняла специально, потому что мне захотелось 2 метра быстрее проехать, чем он. а написала, что выехала вообще с другой стороны и так уж получилось, что мой выезд был в конце резервной полосы, и что бы не тупить я ехала эти 2 метра со средней скоростью потока, что бы безболезненно вписаться в общий поток (что бы никто спецом не тормозил и что бы не создавалсь аварийная ситуация).
как бы ты поступила в данной ситуации?

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
надо заранее прояснить Надины маршруты будет...
главное с Московского шоссе не свернуть случайно в Купчино :P

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
А нажатие на клаксон = приглашение на разговор? Это тоже фирменная питерская фича? *facepalm* Все-таки правильно я езжу на поезде. ;D

Добавлено: [time]05 Март 2013, 13:09:15[/time]
А зачем с этой полосы лезть в более медленную тогда?
потмоу  что она ЗАКОНЧИЛАСЬ. сужение полосы!!  *facepalm*
ну так дуднула не просто так? почему не объяснить, если кому то не понятно?   :-\ мы культурные  и общительные в Питере :D  ;D ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
вообщем улыбают меня тетеньки, которые не пускают машинки с сужающей полосы
Давно конечно на права сдавала))) Так ить если я иду прямо, ко мне встраиваются, так с фига буду тормозить и всех пропускать подряд? Включит поворотничек, пропущу одну по желанию и дальше поеду. А так чтоб прям в обязательном порядке с какого бодуна? 

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Снова черепашка против всех 
Раби, ну так скука же одна. вон 2 недели не была, а всего несколько страниц заполнили. ни дискуссий, ни кровавых споров!!  ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
как бы ты поступила в данной ситуации?
не стала бы точно вступать в диалог. ну не пустил этот, пустит следующий...

ну как показывает практика , то бесятся как раз таки отворачивающиеся девочки)))  ;D
а смысл? у меня климат, музычка, небо над головой, тепло светло и мухи не кусают.  ;D

Добавлено: 05 Март 2013, 12:25:03
главное с Московского шоссе не свернуть случайно в Купчино :P
Леленька, не поверишь, таки бывала я и в купчино  *facepalm*
но видимо до активизации нашего очаровательного якудзы за рулем!  :D

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Включит поворотничек, пропущу одну по желанию и дальше поеду. А так чтоб прям в обязательном порядке с какого бодуна? 
ну так речь и идет об одной с включенным поворотником!!!  ;) кто писал, что целую толпу и без попоротников? ;)
Так ить если я иду прямо, ко мне встраиваются, так с фига буду тормозить и всех пропускать подряд?
ты итак стоишь!! в пробке!!!)))) все стоят. ток моя полоса меньше стоит!! а другой завидно и они не пропускают. хоть с 10-тью поворотниками!!! мне конечно срать все равно, я итак проеду. но им то не жалко своих нервов? или они это делают с холодным расчетом?  ;D  изо дня в день одни и те же!))  только удовлетворения на данном маршруте они не получают именно из за того, что просящаяся машина все равно будет впереди них, даже если она его не пропустит!!!  (т.к. эти люди в однмом случае (случай про резервную полосу) перестраиваются -дальше в другой ряд, который идет быстрее, а во втором случае, через 100 метров  полосы опять превращаются в две!!   ;D :D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Надя, не сдавайся, раскручивай вентилятор 8)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
не стала бы точно вступать в диалог. ну не пустил этот, пустит следующий...
ну а во ту меня было настроение поинтересоваться его поступком - и поинтересовалась.  эт оне значит , чт оя у всех интересуюсь. иначе язык бы отсох.  прост оничего плохогои зазорного из 100 человек у олдного поинтересоваться его действием мило и добродушно без отрицательных эмоций!)))
но видимо до активизации нашего очаровательного якудзы за рулем! 
как то ты воспринимаешь все буквально....   *facepalm*

Добавлено: 05 Март 2013, 12:32:47
Надя, не сдавайся, раскручивай вентилятор
эээх...вот когда будешь за меня тогда, повоюем))) а так не интересно  ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
ни дискуссий, ни кровавых споров!! 
Эх, в этот раз не буду тебе оппонировать. Понимаю, о чем ты и что тебя бесит

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
только удовлетворения на данном маршруте они не получают именно из за того
*facepalm*
как-то ты все близко к сердцу воспринимаешь ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
потмоу  что она ЗАКОНЧИЛАСЬ. сужение полосы!!  *facepalm*
А заранее ты не видишь, что она сужается?..
и что бы не тупить я ехала эти 2 метра со средней скоростью потока, что бы безболезненно вписаться в общий поток (что бы никто спецом не тормозил и что бы не создавалсь аварийная ситуация).
Да ну ерунды не говори, на 2 метрах у тебя скорости не будет и включив поворотник на месте, тебя всегда пустят, если ты не осознанно ехала по принципу "самый умный".

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
.вот когда будешь за меня тогда, повоюем))
у меня на дорогах дзен и если начинается жжение из-за несправедливости на дороге, то оно быстро и проходи ;)

Добавлено: 05 Март 2013, 12:35:39
А заранее ты не видишь, что она сужается?..
у нас разгонные полосы очень короткие

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ну а во ту меня было настроение поинтересоваться его поступком - и поинтересовалась.  эт оне значит , чт оя у всех интересуюсь. иначе язык бы отсох.  прост оничего плохогои зазорного из 100 человек у олдного поинтересоваться его действием мило и добродушно без отрицательных эмоций!)))
да интересуйся на здоровья. у меня бы не вышло. на меня бы никакой театр мимики и жеста не подействовал  ;D

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
*facepalm*
как-то ты все близко к сердцу воспринимаешь ;D

да в том то и дело, что не принимаю. а то что вы думаете, о том, что принимаю, меня еще больше улыбает)) вот и подбрасываю на вентилятор...  :-[
Понимаю, о чем ты и что тебя бесит
бесит меня езда по обочинам. вот это реально бесит. бесит настолько, что нашла себе путь на 15 км больше, но зато без обочин и пробок (из ТОКСОВО) а это ...неее... это всего лишь улыбает!!)) 

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2