Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 64305 раз)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть

Google

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Мать моя...Купчино переехало на Комендантский *facepalm* Мест у моего дома не было, пришлось парковаться у соседнего, и тут подходит ко мне мальчик и начинает втирать, мол я тут чищу место под свою машину, оно мол мое, у меня отваливается глушитель и в другое место я не поеду, тк люблю ставить машину под своими окнами, а ты вали к своей парадной...И я-то в общем-то ничего против не имею, и тоже люблю в ночи полюбоваться на свою машину в окошко, но у моего дома сегодня ну НЕТ мест, вобще, ну даже матиз впихнуть некуда. В общем я ушла, а мальчик отправился искать себе другое место под солнцем. И вот я го даже понимаю, я тоже чищу себе место, и мне тоже обидно, когда какой-то хмырь ставит туда свое чудо,а  у меня спина неделю болит после раскопок сугроба, но вот никогда ни у кого не требую убрать машину с "моего" места. И еще...подошел бы он ко мне с такими предъявами, если бы я была не блондинкой, ростом 152, а двухметровым "качком" восемь на семь?!

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, спокуха! Я вчера в своем дворе, где с двух сторон напаркованы авто, ехала задом по ледяной колее, чтобы выпустить выезжающий ЖИП. Естественно ехала медленно, так как лед, авто по бокам и люди еще ходят. В итоге этот му..к врубил дальний и ослепил меня. Было желание заглушить авто, включить аварийки и покинуть авто >:D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Было желание заглушить авто, включить аварийки и покинуть авто
Я так сделала однажды. Только начинала водить, на улице моей был ремонт-раскопки, у меня была большая неповоротливая тачка и когда я то ли пыталась запарковаться, то ли выехать мне мужик сзади стал гудеть, упершись в бибикалку. Включила аварийку, открыла капот и отошла в сторону.

• Ветеран
  • Развернуть
Всем дорого морозвоного солнечного весеннего утра!

Мне как всегда не везет на воскресные походы в кино: посмотрела "Тайна перевала Дятлова", на который меня под всеобщий с ТВ PR затащили. И все бы ничего, и даже сюжет по-началу оч. ничего, но настолько бредового финала я не видела уже оч. давно *facepalm* Бесконечный цикл, блин))) В общем из всего фильма запомнилась бутылка Балтики 7 крупным планом в баре ;D

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
всем прювет  *CC*
у нас я смотрю подарочный месяц зимы в полный рост))))
как говорится дареному слону в хобот не смотрят, улыбаемся и машем  ;D

• Ветеран
  • Развернуть
улыбаемся и машем
Цитировать (выделенное)

Ой, да ладно вам, зато машинка не папчкается. Я смыла-таки вековую грязь с Бегемота. Красивый теперь))))

Добавлено: 04 Март 2013, 09:11:36
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 09:11:53 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
В итоге этот му..к врубил дальний и ослепил меня. Было желание заглушить авто, включить аварийки и покинуть авто >:D
надо было ему тоже дальний включить  ;D
хвост за хвост  >:(

а ты вали к своей парадной...
молодец что не свалила  ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
у нас я смотрю подарочный месяц зимы в полный рост))))
как говорится дареному слону в хобот не смотрят, улыбаемся и машем  ;D
Нафиг такие подарки   *facepalm* ;D

Утро точно морозное ((((

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, спасибо за инфо!  :)
Хозяева ничего не делали, я спрашивала. Так что займусь прививками.

Добавлено: [time]Март 04, 2013, 10:24:35 am[/time]
В итоге этот му..к врубил дальний и ослепил меня
Мда.. козлина  >:D Надо было, правда, включить аварийки и выйти.

Добавлено: 04 Март 2013, 09:25:02
Утро точно морозное ((((
В среду уже вроде 0 обещают :)
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 09:25:02 от Июлька »

• Ветеран
  • Развернуть
молодец что не свалила 

Знаешь, даже первые минут 15 после перепалки чувствовала себя какашкой:  обидела убогого мальчика, заняла место под его окнами  *facepalm*
не ну, он чё? инвалид и я на его место встала? нет. Вполне себе здоров и упитан, о двух ногах и руках...

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
позырила прогноз на две недели
как то скачет температура, в реду то 0, а к субботе опять -11  :)

Добавлено: 04 Март 2013, 09:32:11
Принцесса на белом коне, место не его  :P пойдет на стоянке арендует место-будет его, а так
 кто первый встал того и тапки )))

• Ветеран
  • Развернуть
Nat_nds, дык я тоже его отослала в паркинг при новом доме...я всех туда шлю,  когда начинают бучу гнать ;D А че? места там продаеются) Тихо, сухо, тепло, место свое личное, только вот стоит как квартира в том же доме)))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Всем весны!

Добавлено: 04 Март 2013, 13:28:33
Цитировать (выделенное)
Создательница Упоротого лиса, британская художница и таксидермист Адель Морзе, привезет свое знаменитое чучело в Санкт-Петербург. Ожидается, что она и Лис прибудут в Россию в конце марта, возможно, на автомобиле.

« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 13:28:34 от Rabinovich »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ожидается, что она и Лис прибудут в Россию в конце марта, возможно, на автомобиле.
Лис на переднем сиденье поедет?  ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Доброй ночи, други. Был седня пролетом в вашем городе, гостинцев не вез ибо даже дела не все успел сделать, не то что другое всякое. А у вас тепло, однако. С дома выезжал было -26, а как к вам приехал так -8 :)

Скоро еще раз приеду, тогда гостинцев привезу. Поеду наверное машину покупать. Чую буду решение принимать "на месте". Мечусь между новой моккой и "старой" CRV (да и gtc еще блин есть, и цены на нее гуд сейчас и кредиты хорошие).

Добавлено: 05 Март 2013, 01:54:40
Лис на переднем сиденье поедет? 
Особено ржака была бы в праворульке. И руль второй приделать. И тут гаишник тормозит...
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Поеду наверное машину покупать. Чую буду решение принимать "на месте". Мечусь между новой моккой и "старой" CRV (да и gtc еще блин есть, и цены на нее гуд сейчас и кредиты хорошие).
корса клуб становится все более не корсовый  ;D

-26 это сильно ))) а мы еще ноем-у нас супер оказывается )

Доброго утра клубки   *CC*

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
ой меня так умилят товарищи которые тащатся с дистанцией в три машины а как только ты пытаешься перед ними перестроиться резко набирают скорость-типа не пущу))) как то я только поворотник включила -чувак аж подпрыгнул сокращая дистанцию-я не выдержала рассмеялась))) еще такие обиженные взгляды кидал )))))))
я тоже в ответ улыбаюсь)) очень часто такие клоуны на пути попадаются ибо на моем пути аж несколько сужений проезжих частей всегда. а если уж в токсово гнать, так и еще больше.
а вчера как раз случай был в пробке с растоянием в 2 корпуса. я улыбнулась, догнала и поравнялась - за рулем молодой парень был тюфячкового вида. ;D попросила октрыть окошко - благо он был со стороны моего рабочего окна.. сначала что то говорил, как рыба в аквариуме - но я то его не слышу  :-\  глазюки ток  топорщит и рот открывает. когда я уже опустила окно до упора и всеми жестами (игра в крокодил блин) показала ему, что лучше будет, если он все таки откроет окошко, он наконец то это сделал)) подискутировали!!  ;D развлекуха, чем еще в пробке заняться  ;D
хотя скорее всего каждый остался при своем мнении. ну не убедил он меня, что по полосе, которая сужается (резервная для разгона) ездить нельзя ВООБЩЕ  :o О_о особенно если я выехала с прилегающей территории, а не тупо решила пробку подсократить и его всего такого поехать быстрее) ;)
вообщем сделала вывод, что для мальчика это страшнее , чем ездить по тратуарам и обочинам. он так и сказал "это еще хуже, там ездить нельзя" (С) *facepalm* :-\

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
что по полосе, которая сужается (резервная для разгона) ездить нельзя ВООБЩЕ 

ну да ну да  ;D
ты ему посоветовала поставить на жопе крестик за сообразительность? ))))))))

Добавлено: 05 Март 2013, 08:40:14
опережу Раби, пара котиков
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 08:40:15 от Nat_nds »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
В таких местах всегда по зеркалам смотрю и пропускаю только реально выезжающих с нее, а особо одаренных не пускаю. Аналогично с автобусными полосами и обочинами.
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 08:44:56 от Надюхин »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
В таких местах всегда по зеркалам смотрю и пропускаю только реально выезжающих с нее, а особо одаренных не пускаю.
такая же фигня  *dance*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
показала ему, что лучше будет, если он все таки откроет окошко
*facepalm*
обоже, ты ему битой что ли за окошком махала? )))))))))
обрыдаться просто

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
я вчера готова была рыдать от обиды, один день как помылись -вечером 10 мин на кольцевой и как будто не мылись месяц, вот что на дороге за какашки если черная машина становится белой ?
добро пожаловать в наш мир с ИЛ-2.... :'(
со временем научилась расстраиваться не от грязи, а от чистой машины - все сколы видны и царапки  ;D
а так конечно жесть  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ очень хочется помыть ее, но жду, состояния: отваливания грязи, а так бесполезно  :'(

Добавлено: [time]05 Март 2013, 12:24:26[/time]
обоже, ты ему битой что ли за окошком махала? )))))))))
обрыдаться просто
не плачь! просто сказала, что внимательн оего слушаю, а по губам не читаю. все это было сказано с улыбкой на лице. потом спросила, почему ему западло пропустить было и зачем создавать аварийную ситуацию - сначала оставляя место для 2 машин, а потом резко давить тапок в пол - спецом, сокращая рещко состояние, когда дроугая машина уже начала тоже свой маневр.
так и знала, что меня так воспримут.  :'( к сожалению у меня выезд был со стоянки прямо в конец разгонной полосы. летать то я пока еще не умею. я ж не его обгоняла по ней!!!  ;D *facepalm* или мне надо было задом сдать в начало разгонной полосы  :-\ *facepalm*
а особо одаренных не пускаю. Аналогично с автобусными полосами и обочинами.
что считается особой одаренностью?
с автобусными и обочинами поддерживаю всеми руками! но просто пропустить машину - мне не в падлу! принципиально давить на газ если машина не нарушая правила проехала быстрее меня 2 метра я не буду. :-\

ггг как мало надо корсу клубу. один пост и БАХ кругом раздор и  война по отношению к Тортуге  ;D

Добавлено: [time]05 Март 2013, 12:34:39[/time]
ну да ну да 
ты ему посоветовала поставить на жопе крестик за сообразительность? ))))))))
я разговаривала мило)) т.к. пью последнюю неделю глицин, то я спокойна, как танк истрибитель!))) ггг  ну и довольно часто сталкиваюсь с принципиальными челами.ибо моя полоса почему имеет свойство постоянно заканчиваться гг  ;D (не резервная, а обычная = сужение)
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 11:47:07 от Tortuga »

• Ветеран
  • Развернуть

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2