вот в любви у меня все просто..
Цитата: Tortuga от Сегодня в 10:54:07 вот в любви у меня все просто..Да ты счастливый человек!обычно у всех именно с этим сложно!
я про обретение новых друзей в настоящее время с нуля так сказать..
простояла пол утра в пробке, почти заснула до сих пор не проснусь никак
простояла пол утра в пробке
Да ты счастливый человек!обычно у всех именно с этим сложно!
это чувства, которые ща есть, и бац утухли
считала ее сестрой прям
нифига себе подход? Т.е. ты любимому человеку не доверяешь, как подруге? И подсознательно оидаешь от него подвоха?
Tortuga, я не понимаю как можно разочароваться в друге/подруге о которых ты все знаешь.
Tortuga, я не понимаю как можно разочароваться в друге/подруге о которых ты все знаешь. Знаешь их интересы, слабости, скелеты в шкафу. Может просто потому что мы не готовы принимать радость наших друзей, когда они находят новых?
Может просто потому что мы не готовы принимать радость наших друзей, когда они находят новых?
своему доверяю!!!! чужим нет!!!
братья и сестры тоже разные бывают. Я со своим братом, когда он был жив, общалась крайне мало,
ибо второй рукой делаю всякую фигню
принимать их с их недостатками такими какие они есть ...
работаешь?
муж только у меня более менее идеальный))
vanutka, а он сейчас толковый стал? Последний раз, когда я там была, то вошла-посмотрела-ушла, как в музее))))
а про логичность самого магазина. да. сейчас ЦУМ совершенно понятен. нет проблем разобраться, где чего продают и как вернуться в отдел, где видел нужную вещь не затрачивая на поиски неск часов брожения по лабиринту...
...или доверяю, или не живу с этим человеком.
А еще...меня мама оставила утром без завтрака, рассвинячив мою тарелку с кашей по всей кухне