Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 51я ст. Конст-ции. Никто не обязан свидетельствовать против себя. Питер. Флудим.  (Прочитано 63875 раз)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
вот в любви у меня все просто..
Да ты счастливый человек!обычно у всех именно с этим сложно!

Google

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: Tortuga от Сегодня в 10:54:07

вот в любви у меня все просто..

плохо у тебя с любовью 13-й, двойка у тебя по любви (с)  ;D

*facepalm* так просто, что-то вспомнилось  :-[

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: RoFeLo
я про обретение новых друзей в настоящее время с нуля так сказать..
и сколько ты приобрел новых друзей за 2012 год, к примеру?
 Как ты проверяешь, что это именно друг, а не , как тут пишут, "приятель, закомый".

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Все доброго утречка!  *CC*
простояла пол утра в пробке, почти заснула до сих пор не проснусь никак  :-[

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
простояла пол утра в пробке, почти заснула до сих пор не проснусь никак 

а мне подарили термо кружку, теперь я не засыпаю по пути на работу! это куль!  8) :)

• Ветеран
  • Развернуть
простояла пол утра в пробке
это не самое страшное...хотя меня бесят тетки( да и дядьки тоже) которые прутся напролом со второстепенной на углу Испытателей  Новикова >:D а я еще к размерам бегемота не привыкла :-[
А еще...меня мама оставила утром без завтрака, рассвинячив мою тарелку с кашей по всей кухне ;D Мне еще и убираться пришлось...Сижу грызу сухарик.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
ну хз)) терять друзей тяжело тоже и разочаровываться в них тоже намного печальнее, как мне кажется...ибо от друга подстав не ждешь, а в любви все может быть ибо это чувства, которые ща есть, и бац утухли..
а друзья проверяются именно жизненными ситуациями... вот и я года 2-3 назад жестко обожглась на подружке... а считала ее сестрой прям..как писали выше...
 для нее это была дружба, основанная на общих интересах (сначала учились в лицее вместе, позже периодически работали вместе, вообщем не разлей вода были. потом она перешла в другой отдел и все... завяли помидоры - она нашла новую подружку, а я ходила и не понимала ничего. вообщем изменила она мне  ;D, хотя я не против была и втроем :-[... :D......дружить ;D, и поддерживала ее всячески...но..случилось то, что случилось...(( а в дружбе такого быть не должно, в любви да, но не в дружбе...

• Ветеран
  • Развернуть
это чувства, которые ща есть, и бац утухли
нифига себе подход? :o Т.е. ты любимому человеку не доверяешь, как подруге? И подсознательно оидаешь от него подвоха?

Добавлено: 22 Январь 2013, 10:51:37
считала ее сестрой прям
братья и сестры тоже разные бывают. Я со своим братом, когда он был жив, общалась крайне мало, и не по своей инициативе, а потому что ему ...ему  в общем-то было пофиг на меня и на родителей...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 10:51:37 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
нифига себе подход? :o Т.е. ты любимому человеку не доверяешь, как подруге? И подсознательно оидаешь от него подвоха?
своему доверяю!!!! чужим нет!!! имелось ввиду, что  моему подсознанию легче поверить в разрушимость любовных отношений  (не моих ;)), чем в такую ситуацию, как подстава/измена друга..
ибо люди сходятся и расходятся, чувства пылают/угасают,  а Васек Трубачев с товарищами не расходились и выручали друг друга всегда  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Tortuga, я не понимаю как можно разочароваться в друге/подруге о которых ты все знаешь. Знаешь их интересы, слабости, скелеты в шкафу. 
  Может просто потому что мы не готовы принимать радость наших друзей, когда они находят новых?  :-\

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
общая суть такая: я не удивлюсь, не осужу,  если услышу новость о том, что какая то пара разошлась, кто то кому то изменил, кто то от кого то ушел.
и совсем  противоположные эмоции я буду   испытывать  к истории о прекращении дружбы, т.к. интересы разошлись, поменялась работа, появилась зависть и т.п. и т.д ибо дружбе в омем понятии это не свойственно...  :-\
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 11:00:55 от Tortuga »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Tortuga, я не понимаю как можно разочароваться в друге/подруге о которых ты все знаешь.
Элементарно, особенно, если друзья со школы.. Людям свойственно меняться в силу изменений, статуса, окружающей среды, появления мужа и т.д. и т.п.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Tortuga, я не понимаю как можно разочароваться в друге/подруге о которых ты все знаешь. Знаешь их интересы, слабости, скелеты в шкафу. 
  Может просто потому что мы не готовы принимать радость наших друзей, когда они находят новых? 
да в том то и дело, что я лично была к этому готова и искренне радовалась, что подружке повезло с новым отделом, помогала ей всячески (не редко во вред себе), поддерживала и радовалась, как за саму себя,   и тут как обухом по голове  :-\

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
Может просто потому что мы не готовы принимать радость наших друзей, когда они находят новых?  :-\

Или например, принимать их с их недостатками такими какие они есть ...

• Ветеран
  • Развернуть
своему доверяю!!!! чужим нет!!!
Надя, ты жжешь сегодня! А чужим-то зачем доверять, когда своей есть? :D Я в любовных отношениях вобще придерживаюь принципа: или доверяю, или не живу с этим человеком.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, ссори за корявые посты ибо второй рукой делаю всякую фигню. суть такая, что своему я доверяю!!
 но не удивилась бы услышав историю об измене и предательстве в другой паре  и о том, что они разошлись.. ибо считаю, что это менее постоянные отношения, чем дружба :-\

Добавлено: [time]22 Январь 2013, 12:08:19[/time]
братья и сестры тоже разные бывают. Я со своим братом, когда он был жив, общалась крайне мало,
к сожалению с сестрой у меня тоже прям дружеских отношений нет...че то все ссоримся.... а жаль....перечитала я и в правду детских книжек  ;D и живу теперь в розовых очках каких то

вон вместо подружки-сестры нашла себе подружку-брата  ;D
правда с ним дружить тяжелее  ;D
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 11:10:00 от Tortuga »

• Ветеран
  • Развернуть
ибо второй рукой делаю всякую фигню
работаешь?
принимать их с их недостатками такими какие они есть ...
а вот это вобще причина 90% разводов. Все думают, вот женю его/ее на себе и переделаю...а он/она не переделывается :-\ и тогда начинаются проблемы...а почему? Потому что кто-то не соответствует тому образу, который мы себе радостно придумали.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Всем утра в хату, котаны! *CC*
На Петроградке минут 5-7 светило солнце в окна O0

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
работаешь?
типа того))

идеальных людей не бывает!!!  все мы рано или поздно смиряемся  недостатками близких людей....ну или не смиряемся, как вариант....  ;Dиначе нам бы было с ними скучно!!!
подружка у меня одна вечно опаздывает, вторая вечно на позитиве, как робот,
друг -начинающий алкоголик,бабник и психопат+я у него всегда виноватая,
я - справедливая истеричка и собственница... ;D
муж только у меня более менее идеальный)) хотя порой хочешь на него наехать, а он все в шутку сводит, толком и не поругаться)))  ;D  даа, еще машину водить не хочет и ремонт делает 3 год уже....  >:D  бесииииттт  >:D ;D аа вон я еще нетерпеливая ни разу  ;D :-[
так что все мы не такие уж белые и пушистые :-[
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 11:25:12 от Tortuga »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Tortuga
муж только у меня более менее идеальный))
  какая чудная характеристика.  :)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, а он сейчас толковый стал? Последний раз, когда я там была, то вошла-посмотрела-ушла, как в музее))))
ты про какой из магазов? под толковостью я подразумевала не дороговизну цен, которая тебе (мне и 90% тех, кто на этом форуме) не по карману... а про логичность самого магазина. да. сейчас ЦУМ совершенно понятен. нет проблем разобраться, где чего продают и как вернуться в отдел, где видел нужную вещь не затрачивая на поиски неск часов брожения по лабиринту...

ДЛТ таким же, во всяком случае в 90 и 00-вые...
от детства я конечно этого не помню. помню только покупку котенка и пышки по соседству)) хотя пышки тогда были и на литейном еще

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
а про логичность самого магазина. да. сейчас ЦУМ совершенно понятен. нет проблем разобраться, где чего продают и как вернуться в отдел, где видел нужную вещь не затрачивая на поиски неск часов брожения по лабиринту...
Фиг знает, я не успела логику понять, ибо не подступиться там ни к одному из отделов. ;D

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
...
или доверяю, или не живу с этим человеком.
ты же с мамой живешь!  :D ;D :P
А еще...меня мама оставила утром без завтрака, рассвинячив мою тарелку с кашей по всей кухне

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2