Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Что лучше из механических средств?  (Прочитано 11035 раз)

Оффлайн Paulsen

• Постоялец
  • Развернуть
Что лучше из механических средств?
« Ответ #25 : 03 Июль 2008, 15:13:07 »
*06

Google

« Ответ #25 : 03 Июль 2008, 15:13:07 »

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #26 : 09 Июнь 2009, 11:28:44 »
У меня стоит Mul-T-Lock на АКПП (замок на консоли со стороны переднего пассажира). Сегодня (первый раз на новой машине) методом проб и ошибок выяснила, что для разблокировки АКПП ключ от Mul-T-Lock должен постоянно находиться в замке + соответственно ключ зажигания. Как-то не совсем удобно получается, привыкла все ключи от машины на одном брелке носить. Может, я как-то не так делаю?  *09
не знаю, у меня муль-т-лок на КПП правда на механике - открыл, клю вынул и поехал, закрыл - ключ вынул и ушел...

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #27 : 19 Июнь 2009, 15:48:21 »
Bagira,
К сожалению толку от Вашего замка на АКПП нет, если механика то на рулевой вал (гарант)
Замки на капот поставить можно но только в количестве двух штук.
Если сомневаетесь, можете приехать, специализированный специалист по механическим средствам покажет что, куда и зачем.

Оффлайн Arigel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #28 : 25 Июнь 2009, 17:25:15 »
Поставила сигналку и мех. защиту на АКПП.
На капот не ставила т.к. на форуме где-то читала, что для корсы он бесполезен из-за формы капота. Для того чтобы он реально защищал надо какую-то металическую пластину приваривать чтобы к нему нельзя было подлезть.
Скажите, неужели правда про замок капота? Очень расчитывала именно на эту защиту.

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #29 : 25 Июнь 2009, 19:56:43 »
На Корсу ставят и один и два замка капота. Весь вопрос в квалификации установщиков http://www.ugonovnet.ru/forum/read.php?FID=1&TID=400&PAGEN_1=2 вот как выглядит один и два в примерах.

главное при установке замков капота НЕ ЗАБЫТЬ  поставить блокировку под капот. Иначе замки будут охранять воздух.

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #30 : 26 Июнь 2009, 16:11:08 »
Arigel,  Полностью согласен с alo, Замки без блокировок никакой смысловой защиты не представляют
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 16:18:35 от kozlov_s »

Оффлайн Arigel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #31 : 27 Июнь 2009, 17:26:29 »
Т.е. эту блокировку надо дополнительно оговаривать? Если не скажешь, могут не сделать?
Просто, где буду ставить еще не знаю (салон исключаю), но хочу, чтобы сделали качественно.

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #32 : 29 Июнь 2009, 10:09:24 »
Arigel,
Приезжайте к нам, покажу данный комплект, раскажу более детально о всех ньансах, Пообщаемся о других системах. Договоримся о парктронике в подарок.
Имеем все сертификаты, гарантии.
С Уважением, Сергей

Оффлайн Arigel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #33 : 02 Июль 2009, 12:08:35 »
Скажите, а если выбирать замок капота  из Defen time и Fortress -какой лучше?

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #34 : 02 Июль 2009, 12:18:13 »
Arigel,

По сути они одинаковые, различаются запорным механизмом, DefenTime меньше оставляет зазора, что увеличивают безопасность. (по крайней мере на Опелях так)
Да и DefenTime с установкой подешевле будет стоить...

Оффлайн Autosecurity

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #35 : 09 Июль 2009, 11:43:20 »
Скажите, а если выбирать замок капота  из Defen time и Fortress -какой лучше?
По нашему опыту - Defen Time - оптимальней как с точки зрения надёжности в работе, так и в эффективности запирания. Хотя первый критерий здесь более существенный.  Как дополнительное усиление этих замков (как одного, так и другого) очень неплохо себя зарекомендовала реализация защиты крюка от спиливания (колодец) и защиты приводного троса от вырывания (металлическая трубка). 
    • www.autosecurity.ru

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #36 : 13 Июль 2009, 22:44:26 »
так скажем, у Фортресса уже в базе есть защитаа троса. Хотя действительно "люфт" у него больше.  А вот как Дефен стоит дешевле непонятно. Тут брал на днях себе Дефен и Фортресс, так Дефен стоил столькоже (пустой без антиспильных трубок и защиты троса) сколько Фортресс (но в нем уже есть защита троса. единственный минус это увеличеный люфт). У Дефена появились дефекты механизма из-за плохого сырья (пластик). хотя сейчас идут вроде как исправленные с гравировкой (я про пластмастки). об этом писалось на других форумах. Себе решил на пробу поставить Фортресс (на 3 машинах до этого стоят Дефены). по качеству исполнения Фортресс поинтереснее будет (я про внутренности говорю)

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #37 : 14 Июль 2009, 00:27:56 »
alo, Защиту троса и антиспил можно прикупить дополнительно.  Увеличенный люфт это главный минус, так как цель замка как можно сильней защитить подкапотное пространство...

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #38 : 15 Июль 2009, 12:03:57 »
топим сам замок ниже (просто через проставку скажем в 5-7 мм) и получаем более качественный по сборке замок, кроме того и дешевле.

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #39 : 15 Июль 2009, 12:06:37 »
alo,
Качество о обоих замков практически идеинтичное, фортресс на процентов 30 дороже.

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #40 : 15 Июль 2009, 12:27:09 »
качество не идентичное. Давайте посмотрим на принципы крепления основных тросов и  защиты их. Посмотрим на толщину самих тросов. теперь на длинну страховочного троса, мелочь а приятно когда трос большей длинны (укоротить всегда можно). Теперь перл от Дефена с креплением исновного троса в самом замке и еще больший перл крепление страховочного троса.

мне если честно, то все равно какие замки вы ставите. повторюсь , что на трех машинах у меня стоят Дефены. Недавно один из Дефенов вышел из строя и я поехал за замками. Нужен был замок на замену (тут без вариантов брать тот-же что и был - Дефен сфера) и замки на другую машину. По настойчивому совету были куплены на пробу Фортрессы. Да, купил попробовать, посмотреть.  Единственный минус это то что петля вылезает чуть-чуть в щель люфта капота. НО это исправлю проставкой (как писал выше). Купил у знакомого три замка по одной цене  (Дефен и 2 Фортресса). Дефен без доп защиты=Фортрессу в базу у которого входит защита троса.  может у вас другие условия закупки, я не знаю. цены если интересно то в личку скину.

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #41 : 15 Июль 2009, 12:31:32 »
alo,
Цены не интересны, ставим с удовольствием как Фортресы так и Дефены... просто Фортресы еще и не на Все автомобили можно поставить.

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #42 : 15 Июль 2009, 12:35:54 »
мы говорили о качестве исполнения самого замка, а не о том на какую машину его можно поставить, а на какую нет. Это все вопрос фантазии (про возможность установки).

ЗЫ ради интереса, на какие машины не встает Фортресс?
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 12:38:51 от alo »

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #43 : 15 Июль 2009, 12:38:40 »
alo, Качество работы замка во многом зависит от эксплуатации... Да и любой механизм требует ухода...

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #44 : 15 Июль 2009, 12:44:03 »
Какой уход? замки не предполагают смазывания. Если побрызгаем ВДшкой, то получим пленку на которую пыль только налипнет. Продувать конечно переодически  надо, но и без этого все нормально.
Эксплуатация? красивое слово, но тут о чем говорим? дает ипульсы на закрытие\открытие охранный комплекс. От хозяина вообще ничего не зависит.

на сколько грязным будет замок и как скоро сгорит зависит от конструкции самого замка (тут Фортресс , на мой взгляд интереснее. Я не профи и могу ошибаться) и места установки и согласования с охраным комплексом (тут все зависит только от рук самого установщика)

ЗЫ опять задам вопрос, если Вы не против. На какие машины не встает Фортресс?
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 12:49:31 от alo »

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #45 : 15 Июль 2009, 13:27:52 »
alo, Насколько мне не изменяет память на БМВ Х5 возникают проблемы при установки,
Про обслуживание, не то что бы продувать, желательно тряпочкой запорный механизм протереть, так как при попадании грязи (особенно осенью и весной) могут возникнуть проблемы.

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #46 : 15 Июль 2009, 13:42:59 »
так вот и я про тоже : БМВ Х5 это не Опель, и тем более не Корса. Тут клуб Корса.  ;) Я про аргумент: не всегда можно поставить, хотя и тут надо смотреть, на слово не поверю теперь.
  Про обслуживание и имел в виду сам запорный механизм. Как тряпочкой протереть саму "плашку" , где ригель ходит? Только продуть можно. А в Дефене "петле-крюке" и Фортрессе и протирать ничего не надо. Нечего там протирать.

ЗЫ у нас разговор несколько уходит от темы качества замков .... я понимаю, что аргументы мне тяжелее приводить. Дело в том , что я в отличии от многих тут щупал, разбирал, и ставил сам эти замки. Мне не надо говорить о конструктиве. Вопрос качества я поднял тут только по причине того, что Вы немного выдаете желаемое за действительное. Если мы говорим об удобстве установки (тут Дефен сфера в неконкуренци) то это одно, если о качестве самого замка, то это большая другая разница. Защищенность самого замка этот фактор целиком зависит от установщика.

ЗЫЫ kozlov_s, огласите пожалуйста свое мнение на приведенные мной критерии, кто выигрывает по-вашему

Цитировать (выделенное)
.....Давайте посмотрим на принципы крепления основных тросов и  защиты их. Посмотрим на толщину самих тросов. теперь на длинну страховочного троса, мелочь а приятно когда трос большей длинны (укоротить всегда можно). Теперь перл от Дефена с креплением исновного троса в самом замке и еще больший перл крепление страховочного троса.......

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #47 : 15 Июль 2009, 14:52:20 »
По моему мнению с учетом доработки механизмов выигрывает DefenTime.  Единственные проблемы возникали с шестеренками в самом замке, пластик упрочили, проблем с тросом не было. Еще раз повторю, мы с радостью поставим как ДефенТайм так и Фортресс, лично мне по суммированию все качеств и недостатков больше устраивает DefenTime. некоторым установщикам больше нравится Фортресс.

Оффлайн alo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #48 : 15 Июль 2009, 15:15:11 »
 :o :o :o
ОЙ, так все же какой лучше. совсем запутался

;)сначала в переписке вроде лучше Фортресс, а потом через минуту Дефен  ;D

ЗЫ с шестеренками вопрос Дефен закрыл, выпустив новые с гравировкой.
но ворос крепления троса основного остался как был: саморезом в пластиковое кольцо. Сам трос тоньше раза в полтора. Защитный кожух у Дефена сильно уступает кожуху  Фортресса в плане надежности крепления. У дефена он не крепится к самой коробке замка, тем самым есть уязвимое место. Да могу подтвердить, что Дефен прекрастно работает. Но ВОПРОС не в работе , а надежности=качестве сборки самого замка.

Чем Дефен выигрывает у Фортресса? Если мы говорим о времени и трудозатратах, то Дефен сфера ставится проще и быстрее. Это технологичнее и можно быстрее обслуживать на потоке машины. Но сфера как замок имеет еще недостатки, и Вы их наверняка знаете. Люфт у Фортресса убирается прокладкой. Дальше.... Если сравнивать крюк Дефентайма и Фортресса, что логичнее, то исполнение петли Фортресса выигрывает намного. Так чем Дефен лучше????? О каких доработках идет речь? Просто была ситуация , когда производители Дефена решили съэкономить и сделали пластиковые механизмы из паршивой пластмассы.  Потом исправились. Какая это доработка? 

может чего не понимаю, скажите.....
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 15:29:12 от alo »

Оффлайн kozlov_s

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #49 : 15 Июль 2009, 15:20:02 »
alo, Где написано что DefenTime лучше?  Как только у DefenTime появятся косяки с новыми механизмами с ВАМ сразу же сообщу...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2