Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Всем по 50! Питер угощает  (Прочитано 63707 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Всем по 50! Питер угощает
« Ответ #2150 : 11 Январь 2013, 09:07:13 »
А ты спроси, кто в экстремальной ситуации сможет им правильно воспользоваться? Да и в обычной, не глядя мануал, не все сообразят, как из него этот порошок выбить
+1.
Нас на работе тоже учат, причем чуть ли не дважды в год. И огнетушители при нас распыляют (есть какие-то тренажеры). И я очень внимательно все это слушаю, но все равно не запоминаю какие отличия у них и что и как правильно делать.
Была такая история в моей школе. Там лестница есть черная, на ней парни курят и кто-то в урну бросил окурок не потушенный и там все разгорелось не хило. И один из парней стал тушить и тушил тем огнетушителем, который сильно охлаждается, когда работает (тоже не помню какой это тип). В результате у него рука прилипла к железу, был сильнейший ожог от этого, а парень музыкант. Для него руки - это его профессия... С тех пор у меня окончательно отбило желание их трогать.
И, кстати, на даче летом, когда дом рядом горел и уже после пожара там снова полыхать стали останки я предлагала соседям потушить огнетушителями из наших машин - все на меня посмотрели как на дуру и ответили "нафиг нафиг, лучше пожарку вызовем".

не верю...моему вертолету трех лет нету. ток в мае. соотвтетсвенно  30 мая я ток к вам пришла. а гольф ты при мне уже выбирала!!! вообщем мне казалось ты покупала ее летом...
Ну, ты можешь не верить, конечно, но в декабре 2009 года мне разбили Корсу, а 29 января 2010 я уже на Гольфе из салона уехала. И, опять же, если включить логику - если я сейчас делаю новые страховки, которые делаются на год и прохожу техосмотр в январе, то в какое время года я купила машину? ;)

Google

« Ответ #2150 : 11 Январь 2013, 09:07:13 »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2151 : 11 Январь 2013, 09:12:50 »
http://news.mail.ru/video/119688/ - шведы жжут :)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 09:15:51 от Andrico »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2152 : 11 Январь 2013, 09:28:41 »
Вопрос из другой области: могу ли я оформить страховку машины( ОСАГО и КАСКО) на машину отца в его отсутствие? В ОСАГО вписана.
Можешь совершенно спокойно. Мне папа в январе прошлого года страховку ездил делать, я только только из роддома выписалась. Страхователем выступать будешь ты и даже не важно, что ты в его ОСАГО вписана.

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2153 : 11 Январь 2013, 09:30:45 »
Uschka, cпасибо. Это очень-очень-очень хоррошо))) А где лучше по КАСКО страховаться? :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2154 : 11 Январь 2013, 09:37:53 »
А где лучше по КАСКО страховаться?
Надо считать.
Я страхуюсь в Ингосе, очень довольна тарифами и обслуживанием.
Посмотри у папы полис, страхуйся лучше в той же компании, если у него аварийности не было, так еще и скидку за прошлый год получишь.

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2155 : 11 Январь 2013, 09:42:59 »
Uschka, нет, у него не было каски, но я хочу оформить.

Добавлено: 11 Январь 2013, 09:46:19
аварийности не было
ничего там не было, машине 2 года, из них по 4 месяца она в гараже стоит, 4 месяца под окном :( Там пробег такой, что жаде смешно.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 09:46:19 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2156 : 11 Январь 2013, 09:46:53 »
всем прювет 
блин, так хочется помыть машину, мурзик ооочень грязен, а на дороге даже при сегодняшних -9 закидывает грязью(спасибо говнореагентам) 
т.е. помою и через 10 минут будет такой же, может ему плащик купить, чтоб не пачкался? 
женщина ты залезла ко мне в голову. ты бы видела мое чудо!!! такое чувство, что он как минимум на Дакаре летал по жуткому бездорожью!! вот не знаю мыть или нет к завтра.... или толкьо стекла обтереть!! но выглядт ...жуть ((

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2157 : 11 Январь 2013, 09:52:11 »
как минимум на Дакаре летал по жуткому бездорожью!!
ты не одинока, я мыть не буду, а) не успею сегодня, б) пока по кользу доеду опять такой же будет :(

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2158 : 11 Январь 2013, 09:53:38 »
а 29 января 2010 я уже на Гольфе из салона уехала. И, опять же, если включить логику - если я сейчас делаю новые страховки, которые делаются на год и прохожу техосмотр в январе, то в какое время года я купила машину?
может я ветку старую читала просто?  :D ;) :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2159 : 11 Январь 2013, 09:54:24 »
Принцесса на белом коне, аааааа, ну тогда надо считать очень внимательно и изучать этот вопрос. На разные машины у разных страховых разные тарифы.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2160 : 11 Январь 2013, 09:58:28 »
Принцесса на белом коне,  я так в том году ездила...пока грязь отваливаться не начала....кольцо+шоссе (по которому  с обочины на тебя выливается 50 ведр грязи)  = пустая трата денег на мойку.... :'(
вот все хотят новые машины, а я хочу чистую машину  :-\ :'(

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2161 : 11 Январь 2013, 09:59:30 »
Uschka, ну, я точно уже решила, что это будет франшиза, иначе не потяну :(
Буду тогда звонить, узнавать, искать анализировать и сравнивать(вот на работе мне этого мало :D)...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2162 : 11 Январь 2013, 10:36:03 »
я точно уже решила, что это будет франшиза, иначе не потяну
У меня то без франшизы, ибо кредитная машина.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2163 : 11 Январь 2013, 10:37:57 »
я точно уже решила, что это будет франшиза, иначе не потяну :(
Ну и правильно, разумный подход :)

Всем утра *CC*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2164 : 11 Январь 2013, 10:40:29 »
Психологи пояснили выбор определенных видов аватарок, разделив их на 9 разных типов.

1. Животные
Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.

2. Герои мультфильмов
Психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато «коту Леопольду» можно довериться вполне. Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме.

3. Знаменитости
Хозяин аватарки, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. Скрытое послание, которое она несет, гласит: «Я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино). Мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими на меня людьми. Остальным просьба не беспокоить». Политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора.

4. Злодеи
«Злые» картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как «запасная» и «надевается» в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно.

5. Эксклюзив
Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. Аватарка для него нечто вроде торговой марки, которую он защищает и раскручивает и за которой зорко следит (чтобы не украли). Легко идет на общение, любит спорить, умен, упрям, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.

6. Реальное лицо
Используется крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяева не могут переделать в аватару собственное фото. В Сети, где чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица - знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.

7. Натурная аватарка
В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за подобной картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать и даже просто говорить о себе. Ему вообще претят конкретные темы. Зато всегда готов порассуждать о мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять.

8. «Силовой» герой
Почти наверняка за этой аватарой скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.

9. Соблазнительница
В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за откровенными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться «сетевыми транссексуалами», особенно в редких случаях полного обнажения.

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2165 : 11 Январь 2013, 10:49:27 »
дизель решает :)
На дизеле зимой холодно...
Без вебасты не прожить!
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 10:51:14 от Миша и Маша »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2166 : 11 Январь 2013, 11:29:22 »
На встречах Корса-клуба лучше бы не чаи гоняли, а отрабатывали навыки обращения с огнетушителем  ;D

от встреч надо получать удовольствие, а не пургой всякой нравоучительной заниматься  *facepalm*

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2167 : 11 Январь 2013, 11:33:31 »
Психологи пояснили выбор определенных видов аватарок, разделив их на 9 разных типов.
интересно, моя к животным или к мультикам?  ;D
кто я?  :o   ;D

Добавлено: 11 Январь 2013, 11:35:00
женщина ты залезла ко мне в голову. ты бы видела мое чудо!!! такое чувство, что он как минимум на Дакаре летал по жуткому бездорожью!! вот не знаю мыть или нет к завтра.... или толкьо стекла обтереть!! но выглядт ...жуть ((
да почитываю твой моцк  ;D

тоже к завтра хотела быть чистой но кольцо+кад все испачкает  :-[
помою после встречи  ;D

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2168 : 11 Январь 2013, 11:47:02 »
кто я?
+1))))
 женщина? ))) ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2169 : 11 Январь 2013, 11:49:46 »

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2170 : 11 Январь 2013, 11:58:36 »
Rabinovich, клевая приблуда, как раз к завтрашней всрече.

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2171 : 11 Январь 2013, 13:22:09 »
Rabinovich, вот давно я о Тундре мечтаю))))

Дня всем :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2172 : 11 Январь 2013, 14:12:14 »
Сегодня позвонили с работы и умоляли выходить на работу. Сбылась мечта идиота  ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #2173 : 13 Январь 2013, 16:24:27 »
Ложитесь спать пораньше, чтоб завтра утром не быть такими  ;D

Добавлено: 13 Январь 2013, 16:25:07
Сегодня позвонили с работы и умоляли выходить на работу. Сбылась мечта идиота  ;D

завтра уже выходишь трудиться?
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2174 : 13 Январь 2013, 17:43:48 »
daimen, не, у нас новая реорганизация, назначили мои начальником, мягко говоря, странную девушку (секретутка сделала головоружительную карьеру чиновника за 4 месяца), теперь точно до 1,6 буду сидеть дома, а если получится лето пересидеть - и до осени досижу.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2