А ты спроси, кто в экстремальной ситуации сможет им правильно воспользоваться? Да и в обычной, не глядя мануал, не все сообразят, как из него этот порошок выбить
не верю...моему вертолету трех лет нету. ток в мае. соотвтетсвенно 30 мая я ток к вам пришла. а гольф ты при мне уже выбирала!!! вообщем мне казалось ты покупала ее летом...
Вопрос из другой области: могу ли я оформить страховку машины( ОСАГО и КАСКО) на машину отца в его отсутствие? В ОСАГО вписана.
А где лучше по КАСКО страховаться?
аварийности не было
всем прювет блин, так хочется помыть машину, мурзик ооочень грязен, а на дороге даже при сегодняшних -9 закидывает грязью(спасибо говнореагентам) т.е. помою и через 10 минут будет такой же, может ему плащик купить, чтоб не пачкался?
как минимум на Дакаре летал по жуткому бездорожью!!
а 29 января 2010 я уже на Гольфе из салона уехала. И, опять же, если включить логику - если я сейчас делаю новые страховки, которые делаются на год и прохожу техосмотр в январе, то в какое время года я купила машину?
я точно уже решила, что это будет франшиза, иначе не потяну
дизель решает
На встречах Корса-клуба лучше бы не чаи гоняли, а отрабатывали навыки обращения с огнетушителем
Психологи пояснили выбор определенных видов аватарок, разделив их на 9 разных типов.
женщина ты залезла ко мне в голову. ты бы видела мое чудо!!! такое чувство, что он как минимум на Дакаре летал по жуткому бездорожью!! вот не знаю мыть или нет к завтра.... или толкьо стекла обтереть!! но выглядт ...жуть ((
кто я?
Сегодня позвонили с работы и умоляли выходить на работу. Сбылась мечта идиота