и ведь встречаются же такие папашки....(((
Она сказала, что квартиру купили ей родители, а муж сегодня есть, а завтра нет
но я все равно верю в лучшее
vanutka, она эту долю неслабо переоценила, и требует 1,5 ляма отступных, хотя ей по независимой оценке причитается ровно вдвое меньше.
эээ, здрасте! Мне папа купил квартиру например, я вышла замуж... развелась и мой бывший говорит, а давай я буду жить в твоей квартире)))) государство обо мне позаботилось! Ню-ню, а что не плохо)))))Пы-Сы: пусть заботится дешевым жильем, спец программами и соц наймом!
Лер, речь вроде ж шла не про выписывание надоевших мужа/жены, а про совместно нажитых детей. а дети вроде как и после развода остаются родственниками для обеих сторон
она знает, что без ее подписи вам проблему не решить. и торгуется)))))))
ээээ т.е. ребенка оставляем а мать пусть катит в др город жить? так что ли?
у меня знакомая после развода продолжает быть прописанной с ребенком в мужниней квартире и жила там-он ушел к маме, вот она ща вышла замуж а прописка все там же, и никуда она оттуда не собирается выписываться, а зная ее бывшего -было бы легко по закону ее выкинуть он бы уже это сделал)
Принцесса на белом коне, вообще все эти наследственные дела сплошная нервотрепка, без ссор и склок редко обходится...
и вобще они где продаются?
твлечемся от высокого: какую кофемолку купить?
Отвлечемся от высокого: какую кофемолку купить? и вобще они где продаются? Моя, которая утром так меня подвела, была еще сов.сборки.
Andrico, а в такой еще что-нибуль кроме кофе молоть можно?
О! нашла! после этого разговор ушел к супругам
Медиамаркт, кмк