ну может государство? как то же надо заботиться о гражданах или бум бомжей плодить? )
а еще можно нанять киллеров и ликвидировать объект, который выселяет ребенка..
дешевым жильем
а разве при аренде прописывают? тем более детей, от которых потом так тяжело избавиться?
эээ, здрасте! Мне папа купил квартиру например, я вышла замуж... развелась и мой бывший говорит, а давай я буду жить в твоей квартире))))
Мне папа купил квартиру например, я вышла замуж... развелась и мой бывший говорит, а давай я буду жить в твоей квартире))))
хахаха
Tortuga, Nat_nds, Девочки, а вот кого должно волновать где будет прописан бывший муж/жена? Еще раз, ведь до замужества они были где-то прописаны?
мы то про ребенка и мать его, как неотъемлемую так сказать часть пока он маленький )))
ну тут не обсуждается и здесь все понятно... а если супруги развелись, а их общего ребенка мама не хочет выписывать из квартиры, которая принадлежит отцу?
а вот как у моей знакомой-была, и петербурженка она, а вот продали ее родители квартиру где она была прописана и укатили-она прописалась к мужу ибо жили они в тот момент душа в душу, а потом это она уже с мужем развелась
это не обсуждается и здесь все понятно... а если супруги развелись, а их общего ребенка мама не хочет выписывать из квартиры, которая принадлежит отцу?
мать, не является неотъемлемой частью ребенка. Сфигали за нее еще и платить квартплату больше?
ээээ т.е. ребенка оставляем а мать пусть катит в др город жить? так что ли?
думай о своей судьбе
мораль! муж не родственник и не навсегда, думай о своей судьбе
ну т.е. на ребенка такому папашке получается совсем насрать
я бы тоже не захотела...с паршивой овцы, хоть шерсти клок
ну я бы не сказала что муж не навсегда, не все же разводятся
ну после смерти родителей, дети наследуют их имущество клок будет, ну для дитя
Секундочку! Я говорю о бывшей супруге, а не о ребенке. Ну почему вы считаете, что бывшая супруга/супруг, должны быть обременение?
ребеночка только по обоюдному согласию можно выписать. Ну а если папашка захочет его выписать, то ему придется только через сделки это делать. По суду законных оснований он не имеет.
твоя знакомая, когда замуж выходила, тоже так думала
Все так думают, когда замуж выходят