но после корсы космо секс даже в топе... нууу не айс...
В результате сама починила тот замок, еще и сама установила.
но я САМА все сделала!!!
Другое дело, что мужик нынче пошел странный..
я тут намедни парочку мужиков засор в раковине прочистить, мне сказали, шо не сантехники
Вероятно народ пошел корыстный
Поставить замок, скорее всего лучше выйдет у мужика, который хоть раз это делал, чем у девочки, которая ездит по 10 магазинам и примеряет каждый замок
у половины нОнешних мужиков в этом деле опыт тот, же что и у девочек...
что "ничего тяжелее х*я в руках не держал".
один какбЭ модный на ФБ чел, в ответ на наезды на него, что он так сказать свою честь н е защитил и не дал сдачу обидчику, гордо ответил, что "ничего тяжелее х*я в руках не держал". какой замок может поменять или трубу прочистить?
2 разводных ключа и набор прокладок
У меня целый чемодан с отвертками и ключами
Люблю железки Вот перфоратора нет, дрель только
Одно дело шпицштихель! И совсем другое — больштихель!
Я видел в комментах, что помощник отозвался и не стал вписываться в блудняк на помощь :-\Типичные будни матерей одиночек
попросила я тут намедни парочку мужиков засор в раковине прочистить, мне сказали, шо не сантехники ..... пришлось самой стать сантехником
молодца. А пользуешься? Или коллекционируешь?
Uschka, если ты еще столько времени будешь в декрте можешь вполне подрабатывать "мастером на все руки" по вызову.
Девочки, нескромный вопрос, а зачем вы их засоряете? Профилактика же проще. Наливайте себе один раз в неделю Тирет в трубу и расслаблено живете не зная таких ужасов, как лень мальчиков и строение канализационных труб. М?
остатки детской каши - зло!