я про то когда человек безвылазно в телефоне-а не про то что и смс нельзя написатьвыходит что те кто как я без данных благ и беседу то с вами не поддержит и не поставит лайк, и не оценит кто кому его поставил, и скучно становится
выпить поболтать, на гитаре
заняться развратом на гитаре
а не сломается?
что, боюсь спросить?
эээ, гитара конечно
Цитата: Rabinovich от Сегодня в 18:04:02 заняться развратом на гитаре а не сломается?
у-у, струнами нанесет увечья
если говорить о ПТЗ, то наше инстаграммирование было направлено на освещение нашей поездки, такой маленький фото-репортаж! И смотрели его, например, люди из КК, кто был в Спб.
Форсквер:- узнаю из чекинов друзей об интересных местах и сам туда наведываюсь.-в форсквере оставляют подсказки, например, пароль от вай-фая на мойке, в кафе, в гостинице- так же там отзывы, как положительные, так и отрицательные.-кино. Кто-то зачекинился в кино, можно оперативно узнать отзыв о нем или чекин на спортивном мероприятии- узнать счетИнстаграм: -получать отчеты из ПТЗ, например. Было интересно. -пыриться на сиськи-зырить на котиков-красивые фотки в обработки. Например, друг был в Лас-Вегасе, там офигенные пейзажи и яркие здания игровых залов. Или Франция от Белой Заи.
Просто у нас форксвер, мне кажется, немного извратили,
кучка зомби в девайсах
Ну тут зомбированность у каждого своего рода.
Зависимость от телефона вообще страшная штука
Я псих и если кто-то из близких долго трубку не берет или не доступен, у меня начинаются веселые картинки в голове.
В примере ванутки зомбированность ужасная Зависимость от телефона вообще страшная штука У меня будет что-то вроде ломки, если я забуду телефон дома, но в то же время счастливым
Просто зависимость была не от щелканья по кнопкам, а от самого телефона и обязательности всегда и везде по нему отвечать.