Вы еще скажите, что мобильники - это зло.
снимок переговоров в Instagram или неосознанный “чекин” на Foursquare менеджера по продажам в офисе потенциального клиента могут стать ценным сигналом для конкурентов
И надо ..."ЧАЩЕ встречаться"
Заводи
По статистике, люди, в 80% делятся отрицательными впечатлениями, а вот радостью весьма и весьма неохотно, так что утверждение, про поделиться с друзьями противоречит психологии человека.
это значит менеджер нифига не делает, вместо того, что бы работать.
не рыдай))) он со скрежетом годами может работать
По статистике, люди, в 80% делятся отрицательными впечатлениями,
Где Вы такую статистику нашли?
инстаграме выкладывая сомнительные фото
это обнадеживает
А вот, если тебе все понравилось, ну расскажешь ты самомму близкому и дорогому, но кричать на каждом углу не будешь. Это психология потребителя.
я не понимаю зачем тогда встречаться с людьми если вы не общаетесь?ну сидите дома и копошите свои айфоны и т.д.
сортировать на друзей, знакомых, коллег и т.д. И для этого у нас сетей как грязи. В бщем, Бага-Яга против цензуры. Но она за разумный подход.
Ты главное оцени крепость нервной системы своей. Ибо с понижением температуры зловещесть скрежета будет увеличиваться))))Но заводится будет
мне лично определенные сервисы просто не интересны и я ими пользоваться не хочу и не буду.если за обедом я хочу повидать петю, маню или таню, я найду способ сообщить об этом им лично...
я не Раби, но отвечу: "а вдруг сиськи покажут?"
мне грустно от того что мы вот собрались где то поболтать, кофе попить, а народ в итоге прикатывает и утыкается в свои приблуды и встреча сводиться к тому что большинство фотает что видит (как чукча что вижу то и пою) и тут же вычисляет кто там поставил лайк за фото.. я не понимаю зачем тогда встречаться с людьми если вы не общаетесь?ну сидите дома и копошите свои айфоны и т.д.сразу скажу-это не от зависти, было бы мне надо я бы купилаа так мне никуда не стучит всем сообщать где я и торчать безвылазно в инстаграме выкладывая сомнительные фото
вот ты меня пугаешь если так то скорей всего нервишки сдадут и побегу я на замену ))))
Там, между прочим, бывают очень интересные фотографии
я даже знаю про кого это
я даже знаю, про кого это если говорить о ПТЗ