я и о Питерских встречах
и не только про вас с Катей
складывают телефоны в центре стола экраном вниз. кто первый не выдержит, оплачивает ужин на всех.
я тя не пугаю, а предупреждаю. у меня такие звуки по зиме ывали, что думала усе, ждет меня метро. но заводилось всегда с первого раза...стартер этот мне меняли по гарантии еще через год. а потом через года полтора опять началось. ну тут я уже ничо не меяла и ездила со звуком))
Люблю, я кстати, такие вот Развечание мифов о.. ( в данном случае, о питании) Кто еще знает какие мифы, о которых все говорят как о непреложных фактах, а на САМОМ деле... Поделитесь, м?
говорят если есть горбушки от хлеба то сиськи вырастут- чистый миф
о! надо замутить такое
это все равно что прямо заявить Рабе: на встречах больше не появляйся!
-кино. Кто-то зачекинился в кино, можно оперативно узнать отзыв о нем
узнаю из чекинов друзей об интересных местах и сам туда наведываюсь.
да я не помню, чтоб проводил время в телефоне на встречах
я знаю людей, которые когда встречаются компанией, складывают телефоны в центре стола экраном вниз. кто первый не выдержит, оплачивает ужин на всех.
новым тыблочком любишь.
спомнила наш групповой заезд на мойку по подсказке Кэтибэт
но посветить новым тыблочком любишь
а платить за всех - нет
Что общего у здоровой собаки и близорукого гинеколога?
мобильник зло!
Леленька, але! я не про достопримечательности, я про то что в кабаке сидим и общаться нормально не выходит, большая часть в айфонах, остальные ковыряют в носу-и что собирались не понятно
Форсквер:
Баян
это что!!?
там у всех руки были шарами заняты!
я не спошлю, я не спошлю
Эти социалки поддерживают те, кто пользуется, а хают те, кто не пользуется. Потому на объективность сложно рассчитывать.
я хаю только потому, что боюсь мы таким макаром скоро будем сидя за одним столом общаться через социалки- ну смешно же
то в повседневной жизни вреда не вижу
смотреть на горбушки уже не можешь?
Готов наказывать соклубниц, что будут злоупотреблять на встречах этим
а не фиксирование на фото факта встречи
каким образом?
А если серьезно, то у меня от наших встреч остается в воспоминаниях именно факт встречи, а не то, сколько, кто отвлекся на телефон, запостил фоток (пусть даже с кружкой пива и чашечкой кофе), написал смс-ок ну или ковырялся в носу
стандартным