Tortuga, Просвет не лучше, вечером страшно с собакой гулять.
В сад еще и справки нужны?! Вот пипец... То есть если у мамы есть неделя отпуска, которую она хочет провести дома с ребенком - она обязана его в сад таскать??? Я думала, что сад все-таки дело добровольное и хождение туда тоже на выбор родителей, а не "обязаловка"..
Меня больше пугают эти три дня, которые на работу не пойти. Там мне никто "3 дня, допустимые без справки" точно не подарит
Слушай, большинство моих подруг с детьми комсомолки-спортсменки, детей таскают на несколько спортивных секций и гуляют с ними честно утром и вечером по 2 часа в любую погоду. Но, тем не менее, дети болеют. Дело ж не в том, что у них такие хлюпики, просто окружающие родители тащат детей в сад с соплями до пола - вот причина всех бед.
кто самую длинную козявку из носа соседа доставал
Tortuga, Наденька, все от любви к тебе и Купчино
и тут провал
чую пора мне самоликвидироваться с форума.....
Слушай, большинство моих подруг с детьми комсомолки-спортсменки, детей таскают на несколько спортивных секций и гуляют с ними честно утром и вечером по 2 часа в любую погоду.
но тогда welcome в поликлинику.
то самую длинную козявку из носа соседа доставал
не реви
ты по всем фронтам сдаешь в последнее время Задумайся!
мне казалось, что пол-ка сама в таких случаях приходит домой...
Ага, съездила на неделю на ГОА, подцепила там гадость и принесла в группу со всеми поделиться.
ни с кем там вообще не общалась, всех презирала!!
потом пол года с ней в декрете..
С этого места подробнее, пожалуйста ))) Надя, когда ты успела?
в дет. сад ходила. ни с кем там вообще не общалась, всех презирала!!
жила 2 года в Купчино
Tortuga,детство на Юго-Западе, жила 2 года в Купчино,но лучше Коменды района нет)))
за это пора медали выдавать
Первоначально да
лучше Коменды района нет)
При чем тут ГОА? Неделю посидела с мамой дома, не по болезни, а потому что у мамы отпуск, походили по театрикам, погуляли - я что, должна отчитываться перед воспитателями почему ребенка неделю в сад не приводила? Это ж не школа...
злые вы....
за боевые заслуги? или за храбрость?
Стоп, только что доперло, а как они все это с детсадом совмещают Наш только в бассейн ходит, два раза в неделю и то хватает, хотя там энергии на нескольких хватит..
Естественно, домой тоже никто не ходил. Так что поликлиники тоже разными бывают
Смотря какая поликлиника ))))По закону первый год жизни каждый месяц домой должна приходить патронажная сестра, отвечать на вопросы нерадивых мамашек, осматривать ребенка и пр. С апреля мы в поликлинике не были, НИКТО даже не поинтересовался - где мы? Что с нами? Почему не ходим? Естественно, домой тоже никто не ходил. Так что поликлиники тоже разными бывают
голубая кровь
Гыыы )) Там вообще жизни нет. Это ОЧЕНЬ далеко.
у тя хилый)) и маман с теткой у него не комсомолки-активистки )))