Ты одна такая, Ань
Все детсадовские с ветрянками/корями/отитами/коклюшами и прочими прелестями все детство маются.
А домашние в это время в парках мячики гоняют.
Все детсадовские с ветрянками/корями/отитами/коклюшами и прочими прелестями все детство маются. А домашние в это время в парках мячики гоняют.
не одна!
кори давно ушли))) ну и уж в твоем детстве их не было
отит вообще не вирусное заболевание
отдать ребенка в сад, все-таки вынужденная мера.
Uschka, а причем тут "сейчас", когда мы тут твое уникальное дество в эпоху 80-х обсуждаем?)))
коклюши и кори давно ушли))) ну и уж в твоем детстве их не было. не гони.
устойчивость к ветрянке никто до сих пор объяснить не может: в классе ветрянка была трижды, все три раза я была в тесном контакте с больными, и ни разу не заболела
В пять лет читала книги сама, и когда меня в школе учили читать по сло-гам, у меня,если честно, был шок.
Недалеко ушли, видимо. Я болела корью. Только не в детстве, а во вполне взрослом возрасте, лет в 17-18. Опять же - вот такая я уникальная Коклюшем только что переболела моя подруга.
Надюхин, и потом, домашние - это животные. А дети, это дети.
Просто я к тому, что отдать ребенка в сад, все-таки вынужденная мера.
Сейчас смотрю на детей своих друзей и плачу - 3 дня в саду - 2 недели дома лечатся. И так по кругу. В ужасе думаю - как я работать при таком графике буду?
Угу. Ничего хорошего там нет и быть не может.
Он от постоянно заложенных сопливых носов возникает ой как хорошо! А постоянные сопли только у детсадовских.
Ну корью то я не "сейчас" болела. Просто ты пишешь, что
я ходила в детский сад и болела часто, что там, что в школе. ваще был год, когда неделю в школе, неделю на больняке
Ничего хорошего там нет и быть не может.
анклав типа Купчаги.
Тут ты в сухую Ушке проиграла
допустимые для нехождения в сад без справки
вылечивается за 3 дня, допустимые для нехождения в сад без справки
Может стоит гулять больше, спортом заниматься, а не на детсад все валить?
у мя там аж 3 ухажера было в разных группах
Ты лучше скажи - куда кавалеров дела?