То есть Ушку ты считаешь помешанной мамашей?
А у Аннушки в силу возраста побольше опасений всяческих.
Еще и старухой добила Анну
Rabinovich, какой же ты провокатор)))))
Кстати, не знаю, как в других, а в 16 роддоме теперь фоткают и снимают профессионально, потом делают книгу-альбом, диск с видео обработанным, диск с фотками, большая фотка семейная и календарь с мелким в подарок. Через неделю привозят домой. Правда, и стоит это все 8800 руб. Но у меня лежит такое ))))
На ЛВ, кстати, сижу ради общения и встреч он-лайн. Да и Нике интересно со своими сверстниками поиграть.
Вот если бы ты раньше об этом сказала
а кто у Гали из Гольфов родился, не в курсе?
в смысле?
интересно, у кого-то кроме тебя были еще иные предположения чтоль?
Даже про меня там немного есть)))))
Одни Оптовые Закупки чего стоят
Оба ребенка в обычных саду и школе время проводят, мама дома сидит.
Я вообще не понимаю - какой смысл водить ребенка в сад, когда ты все равно с младшим сидишь дома в декрете?!
А что в этом ужасного?
Ну если мама сидит дома и не ходит на работу - зачем избавляться от ребенка?
Ему всяко будет лучше дома с мамой, и еда будет вкуснее домашняя, и болеть меньше будет, и вообще "из сада" ничего "плохого" не принесет.
Если бы у меня была возможность обойтись без яслей и сада - я бы в жизни туда ребенка не повела.
А когда мамы "сдают" детей в сад, идут домой отсыпаться, потом шоппинг, потом еще какие-то собственные развлечения - это вообще верх эгоизма. Имхо.
Развивающие занятия сейчас в изобилии и можно ходить на них минуя детские сады.
чтоб не рос задротышем
Ну да, именно поэтому детсадовские потом в школе болеют раз в год, а домашние раз в месяц.
Блин, меня сегодня весь вечер оскорбляют То старухой называют, то задротышем ))))) Я ни дня не ходила в детский сад, за что до земли кланяюсь своим родителям. Умела сама есть, одеваться, была супер-общительной с малых лет. Вечно кадрила детей и стариков в Таврическом саду ;DНу не знаю.. Я почти не болела в школе. А детсадовские вечно с соплями ходили. И сейчас не могу пожаловаться на иммунитет, ТТТ.
Я ни дня не ходила в детский сад, за что до земли кланяюсь своим родителям. Умела сама есть, одеваться, была супер-общительной с малых лет. Вечно кадрила детей и стариков
ну ты у нас, как известно, уникум и исключение из всех правил. а есть вполне подтвержденная статистика
Ты одна такая, Ань