Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ремонт в КМ/Ч  (Прочитано 25477 раз)

Оффлайн LaTina

• Постоялец
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #150 : 27 Май 2009, 08:59:09 »
Not_an_angel, мои поздравления!!!! Теперь ты снова в наших рядах ;)
joojeek, 7 мая на первичном осмотре тоже предложили в люберцах...я согласилась, обещали перезвонить, но тишинааааааа >:(

Google

Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #150 : 27 Май 2009, 08:59:09 »

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #151 : 27 Май 2009, 13:03:31 »
LaTina, отпишись что и как, плиз, если в люберцы поедешь, тк направление туда

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #152 : 27 Май 2009, 13:05:20 »
Alex_A, LaTina, спасибо :)

Оффлайн Efefk

• Постоялец
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #153 : 29 Май 2009, 08:11:53 »
Я НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛА ИЗ РЕМОНТА АВТО 8) ураааааааааа
Сделали хорошо, только фару плохо закрепили и противотуманку))) Но исправили все за 15-20 минут)))
Сдеалили хорошо - это когда не приходиться писать слово "плохо" ;)

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #154 : 29 Май 2009, 11:11:09 »
Efefk, значит сделали нормально :))) На 4 из 5 :)))

Оффлайн Efefk

• Постоялец
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #155 : 30 Май 2009, 00:34:03 »
Efefk, значит сделали нормально :))) На 4 из 5 :)))
Вот меня чего больше всего раздражает. Любой мастер отдавая машину всегда видит все косяки.
И видит он больше чем мы с Вами. И про фару он знал. На что они расчитывают, когда отдают машины такие?
На то, что приедет девочка, которая даже смотреть не будет?
Вас это  не раздражает? я последний раз брал с собой человека, который разбирается в покраске и т.д. лучше чем я . И 2 косяка заметил он. После того, как я 3 нашел
А если девочка приедет?  По мне так это свинство мягко говоря. Вообщем в Км/ч  я даже ТО не поеду делать  теперь....
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 08:26:28 от Efefk »

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #156 : 30 Май 2009, 07:37:51 »
Efefk, да дело не в сервисе... Я даже не знаю))) Может они действительно сами не замечают.. Ведь если ты собираешь кучу машин, то уже какие-то косяки уже не замечаешь.. издержки профессии наверно.. Или ленятся.. Ну просто какой смысл им специально косячить и мучать и себя и людей? А большинство девушек поступает так же, как я - берут с собой мужчин :) куда ж мы без вас :)
Просто я когда первый раз машину забирала из ремонта в дженсере-ясенево - я даже проверять не стала... а косяков было тьма тьмуща... содранная краска с парктроника, криво покрашенный бампер (как будто тупо закрасили царапины сверху, хотя требовался ремонт 0,2% и машину отдали всю грязную и изнутри, и снаружи... отмывала часа 3... впрочем, я рассказывала уже...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #157 : 30 Май 2009, 10:42:10 »
Цитировать (выделенное)
Вообщем в Км/ч  я даже ТО не поеду делать  теперь....
Ну тогда придется вообще от гарантии отказываться, потому как так работают у нас все дилеры по всем маркам авто..

Оффлайн Marin@4ka

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #158 : 30 Май 2009, 11:30:37 »
А вот я хотела записаться на предварительный осмотр в КМ/Ч Химки, а мне там посоветовали в КМ/Ч Люберцы обратиться, потому что там народу меньше...Кто-нить там ремонтировался? Поделитесь пжалста впечатлениями... :)

Оффлайн Efefk

• Постоялец
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #159 : 03 Июнь 2009, 13:01:42 »
Ну тогда придется вообще от гарантии отказываться, потому как так работают у нас все дилеры по всем маркам авто..
Это как?   :) Думаю другой дилер меня спасет ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #160 : 03 Июнь 2009, 19:47:31 »
Efefk, неправильно поняли видимо, обращаться Вы разумеется можете к любому дилеру. Вот только косячат они все, и каждое к ним обращение, подобно лотереи. ;)

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #161 : 18 Июнь 2009, 16:00:56 »
 ;D ;D ;D Ржу не могу. Только утром сегодня читал про эпопею vinitubr с покраской в Автоимпорте, и диву давался, как же так блин. Поехал ставить помидора на замену бамперов и покраску в км\ч. Мастер даже не видя машину сразу сказал ЦВЕТ БАМПЕРОВ ОТ ЦВЕТА КУЗОВА БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ   ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ну-ну... посмотрим что накрасят  :D

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #162 : 18 Июнь 2009, 18:27:44 »
Записалась на ремонт на 7 ноября :o пол года очереди? Опять? Ингосстрах с км/ч Люберцы не сотрудничает, в Кунцево ремонтируют только если у них покупали авто, в Дженсер я ни ногой... остается только км/ч Химки... ииии... Баркин ;D Чувствую он меня очень "любит" ;D Постараюсь конечно же договориться раньше малышку отдать, пока инст не начался =)

D_nis, цвет отличается, но не значительно... т.к. просто тебе заново покрасят бампер, а остальные части же выгорели за время эксплуатации... У меня заметно, но если пристально смотреть и знать куда смотреть)))

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #163 : 18 Июнь 2009, 19:00:18 »
Ингосстрах.... Баркин.....  ;D ;D ;D ;D  как это знакомо...

Полгода очереди??? ну это просто фантастика, дави на жалость  :D девушки это умеют  :-*

D_nis, цвет отличается, но не значительно... т.к. просто тебе заново покрасят бампер, а остальные части же выгорели за время эксплуатации... У меня заметно, но если пристально смотреть и знать куда смотреть)))

хде им там выгорать  ;D. У этой машины 2007 года, пробег как у машины после месяца эксплуатации. Маленькая в гараже пылилась, и мало ездила... так что гореть, выгорать нехде...

З.Ы. ОФФТОП А давно корсы так в цене подскачили???  :)

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #164 : 18 Июнь 2009, 22:43:32 »
Not_an_angel, направление выписываешь на химки, чинишься в люберцах. я сейчас так делаю. ингос в митино спокойно выписывает направление. вот только эти балаболы их люберец - врут по телефону про отсутствие очереди. они есть, примерно 3 недели до постановки в ремонт.
кстати, полно сервисов, с которыми работает ингос и с неплохой оценкой на форуме.  про сити видное вроде отзывы неплохие и по тел. говорили тоже, что без очереди
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 22:45:34 от joojeek »

Оффлайн Efefk

• Постоялец
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #165 : 18 Июнь 2009, 22:59:43 »
Ингосстрах.... Баркин.....  ;D ;D ;D ;D  как это знакомо...

Полгода очереди??? ну это просто фантастика, дави на жалость  :D девушки это умеют  :-*

хде им там выгорать  ;D. У этой машины 2007 года, пробег как у машины после месяца эксплуатации. Маленькая в гараже пылилась, и мало ездила... так что гореть, выгорать нехде...

З.Ы. ОФФТОП А давно корсы так в цене подскачили???  :)
Баркин это писец как и км/ч (см выше).  4 месяца в очереди ждал. Во-первых если стоит на улице, то выгорает, во-вторых цвет бампера даже у заводской отличается в силу того, что под краской разные материалы на железе и на пластике. Совет- забирать будешь, смотри зазоры(фары, крылья,капот),  на концах бампера смотри подтеки(капли). цвет может не совпадать, но в пределах.
Вообще больше у официалов краситься не буду. Посмотрел как красят нормальные ребята. Новые каены, роверы. Цвет в цвет. не отличишь.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 11:23:08 от Efefk »

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #166 : 20 Июнь 2009, 08:16:20 »
D_nis, мне знакомо Росно и Баркин =)))) И 4 месяца без машины... ведь это было всего 2-3 недели назад =( Давно корсы в цене подскочили))) Уже месяцев 5 прошло =)

joojeek, ну 3 недели это не очередь =) Мне сказали что уже в июле забирают там... Но у меня-то бампер на замену, так что по-любому недели 2-4 ждать =) Смотря какой сервис.

Efefk, у меня Баркин сделал более менее нормально, было только 2 дефекта, но сейчас все отлично работает, все отлично сидит и покрашено хорошо. Мне в принципе сейчас не так уж и важно сколько месяцев очереди. Т.к. мне в бампер задний въезжают с завидным постоянством (10 раз за год), то я лучше поезжу с битым бампером пол года, чтоб уж если въезжают, то не жалко)))))

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #167 : 20 Июнь 2009, 10:33:49 »
Not_an_angel, ну не знаю, мне км/ч мою з/ч под замену за 2 дня нашли  8) а вот постановки в сервис ждать приходится уже которую неделю

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #168 : 20 Июнь 2009, 17:35:40 »
joojeek, а, ну наверно зависит от кол-ва запчастей и их редкости. Просто у меня пол переда на замену было. Но вот, допустим, радиатор кондиционера дала 3 недели. Бачок омывателя - 2 недели. И т.п.

Оффлайн Sander

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #169 : 10 Июль 2009, 10:44:07 »
Наконец-то дождался очереди на ремонт в км\ч... Примерное время ремонта аж 2 недели. Кстати, про запах тухлятиной в салоне после перегазовки, слесарь сказал что это проблема всех малолитражных машинок и нашего говнялого бензина с сернистыми присадками... И ничего тут не поделаешь, нужно искать хороший бензин. Кстати, замена заправки лично мне помогла, но осадок остался :) Как вернут машинку, отпишусь и расскажу что да как.

Оффлайн LaTina

• Постоялец
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #170 : 10 Июль 2009, 11:34:07 »
Sander,  а тебе что чинить будут?

Оффлайн Sander

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #171 : 10 Июль 2009, 11:44:10 »
Мне будут менять передний бампер, передние фары, правка капота, соответственно с перекрашиванием, покраска передних крыльев, покраска заднего бампера, зеркала + замена второго зеркала и еще покраска двери. Во!=) Часть от аварии, часть просто царапины после мойки находил и все скопом решил сделать.
З.Ы. Сейчас у меня второй день сильнейшего стресса от общественного транспорта, особенно от автобусов. На маршрутках ездить теперь боюсь :)
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 11:46:38 от Sander »

Оффлайн LaTina

• Постоялец
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #172 : 10 Июль 2009, 11:53:35 »
много всего)))) буду надеяться, что мой передний и задний бампер и фара в царапинах, будут более оперативно устранять))  а то я-то точно стресс от общественного транспорта не перенесу :o но я только на 21 августа записана :D

Оффлайн Sander

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #173 : 10 Июль 2009, 12:04:39 »
Ну у меня там еще возможны скрытые повреждения) А 21-го августа меня уже не будут волновать проблемы общественных транспортов :)

Оффлайн Not_an_angel

• Ветеран
  • Развернуть
Ремонт в КМ/Ч
« Ответ #174 : 23 Июль 2009, 20:27:01 »
Мне Баркин опять сказал что как бампер привезут, так сразу уже и в ремонт =))))) Но он еще усилители заказал. Ждем их. А мне не обломно ездить с битой задней частью =) Так что никаких очередей. :-\

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2