ну блин, расстроит выставишь на продажу
А под капотом всё бодро у тебя на мини?
к тому же главные ужасы, которые рассказывают про французов, что их потом хрен продашь...
Erialita, аа..ну тогда понятно, облезают только обшитые, я даж видел у человека облезший
нуууу кредитную машину продавать весьма геморройно.
блин, отправьте меня работать, ну пожалста, что-то я второй день ленюсь ))))
а кто говорил про угрюмо и уныло?
Или соображать на троих на Эвок
Erialita, аа..ну тогда понятно, облезают только обшитые, я даж видел у человека облезший А под капотом всё бодро у тебя на мини?
Это я сама с собой поговорила Написала, что черный потолок, подумала, что это уныло и сама себе ответила, что не уныло
А то я, вроде, определилась, но меня останавливает отсутствие isofix на нем...
Erialita, скажи, а какое у тебя автокресло на группу 1 (было или есть)? А то я, вроде, определилась, но меня останавливает отсутствие isofix на нем...
ты это, хоть с сири поговори
а чем плохо отсутствие isofix? На безопасность никак не влияет. Удобство? Так это ж не люлька, его постоянно снимать-ставить не будешь. Поставил, закрепил и забыл. isofix для люлек удобен которые снимать-ставить постоянно надо если бэбика таскать в ней.Я наоборот планирую без него брать, т.к. посередине заднего сиденья (самое безопасное место в машине, куда я всегда и сжаю ребенка) его все равно нет
закажи на киндерзитцешоп кресло без изофиксов
у меня Рюмер с изофиксами и еще и ремнем присобаченный
Мне продавец кресла тоже говорит, что роли нет с изо-фикс или нет, но чего-то я крепко задумалась...Кстати, в люльке постоянно таскаю Нику с собой и привыкла уже рмнями туда-сюда фиксировать, особых неудобств не испытываю.
Я б/у покупаю. Чего-то мне даже в 6 тыс не вписаться сейчас
ТаЛеона - перелогинься )))))
А я на переднее сиденье и большое кресло ставила на корсе
вам срочно? прям сейчас надо?
мы одинаково небрежны? )))))
Ага У нее еще распорка железная, вроде, небрежно стоит, которая сиденье удерживает (не знаю точно как она называется).
Да, у меня люльку забирают взад (давали попользоваться). Поэтому и спешка такая организовалась...
Ещё про сиськи не было, а вы уже про детей, не порядок
какой код из Phupp