Затем чтоб себе ее забрать, немного б/у.
Jukka, ну можно жене совсем ничего не дарить.
Jukka, ну можно жене совсем ничего не дарить. Пускай довольствуется тем что есть всю жизнь. Только долго жена терпеть не будет, начнет нового мужа искать.
"...ну и ходи, как дура без подарка..."
Rabinovich, сразу , вспомнил. Толи Зощенко, толи Задорнов. Не дословно, но суть:"Позвали гостей, сходил помылся, побрился. А гости позвонили - сказали не придут. И хожу теперь как дурак весь мытый"
не знаю этого анекдота
ну можно жене совсем ничего не дарить. Пускай довольствуется тем что есть всю жизнь.
Кстати, ребенку тоже игрушек много не надо - двух-трех хватит, а то они, по сути, ведь все одинаковые
телефонами
Угу. И ребенка пусть во все б/у одевает - все равно дочь быстро из одежды вырастет.
Erialita, Я в детстве часто чьи-то вещи донашивал, так же как и мои кому-то отдавали, что в этом плохого, если такая возможность периодически была?
Я в детстве часто чьи-то вещи донашивал, так же как и мои кому-то отдавали, что в этом плохого, если такая возможность периодически была?
Вот потом и вынуждены покупать пятые айфоны )))))Я, кстати, ничего не даю - ни пульты, ни телефон. Бедное детство, деревянные игрушки
Но если всё уже есть в изобилии
так сама берет, интересно видимо.
У меня иногда такое впечатление, что я пишу по-китайски... Ну где, где я писал слово "только"? Где я писал, что дарить не надо ничего? Устал уже, чесслово