ТЕСТ
Богатый у вас стол был
Надюхин, ну и прально, не есть же вы туда пришли
по центру, мне кажется, совсем не безопасно,
Мне продавец кресла тоже говорит, что роли нет с изо-фикс или нет, но чего-то я крепко задумалась...
Кстати, в люльке постоянно таскаю Нику с собой и привыкла уже рмнями туда-сюда фиксировать, особых неудобств не испытываю.
Бочины даже у 5-звездных машин весьма уязвимы, и боковой краштест далеко не у всех идеален. Ребенок сидя в центре защищен лучше всего.
Пока устанавливала - сто матюгов сложила. Ремень сзади тяжело протаскивать
Лететь в лобовое далековато.
Да и вообще сложно усаживать будет - у меня по центру высокий подлокотник, мешать будет, назад ничего не запихать будет (а откидывать каждый раз сиденья не айс).
снимать то не надо будет наверно.
Пристегивать надо, никуда не улетит.
Все равно какое-то стремное место. Никогда не видела там детских сидений в случае, если один ребенок предполагается.
Хотя придется, наверное, в ближайшее время - у меня колеса не влезают без сложенных сидений, переобуваться скоро надо будет
мобильный шиномонтаж вызвать?
Нарот по обыкновению садит там где удобнее - сбоку.
А пассажиров нафих, у нас не автобус
Заксобрание Санкт-Петербурга приняло во II чтении поправки в закон «Об административных правонарушениях», которые, кроме «стука», «передвижения мебели», «громкого храпа» и «топота котов» по ночам, запретят еще и «громкие стоны» и «скрипы.» Два последних пункта прошли одобрение депутатов на заседании, которое состоялось ранее в среду.Об этом сообщает «Русская служба новостей».«Инициатором изменений в КоАП стал губернатор Георгий Полтавченко. Какие конкретно меры силы правопорядка должны применять к нарушителям тишины депутаты не уточнили. Также в городском законе появился пункт, запрещающий вой собак в ночное время», — передает корреспондент РСН. «Газета.Ru»
запрещающий вой собак в ночное время
Не зря хотят ввести обследование депутатов на предмет психического здоровья
к примеру, о соблюдении стандартов по шумоизоляции при строительстве и капремонте зданий они не говорят...
Как начнет выть- пристреливать?
Сегодня на каком-то радио обсуждали как раз это. Что не коты, любвеобильные супруги и старые холодильники во всех бедах виноваты )))