А тем временем мужская сборная по баскету натянула хваленых ушкой китайцев с разгромным счетом 73:54
Uschka, на мой взгляд, главное что бы люди работали, а там хоть в футболке
Экс-ректор ИНЖЭКОНа г-жа Гончарук, когда еще была деканом факультета, говорят, ходила и своим студенткам ногти стригла, ибо нефиг будущим финансистам ходить с нарощеными ногтями.
главное что бы люди работали, а там хоть в футболке, хоть в костюме.
Ну как мне кажется все зависит от специфики работы. У нас вот дресс-кода нет и наверное никогда не будет, но у нас и работа не с людьми и по клиентам не ездим.
По крайней мере, никому не будет завидно, что кто-то ходит в джинсах или слишком открытом платье.
а зависть тут причем??? кто кому завидовать то должен??
На костюмах все бирки спрятаны))))
слишком длинные ногти
Ну как мне кажется все зависит от специфики работы. У нас вот дресс-кода нет и наверное никогда не будет, но у нас и работа не с людьми и по клиентам не ездим. Правда у нас никто и не ходит в шортах и тапках и мини и шлепках.)))
но обязалово для все-то зачем?
Ну менеджеры порой ездят на встречи и переговоры, но обязалово для все-то зачем?
голым Ж все-таки место не в офисах
Только сейчас душно и в дресс-кодовом платье у нас в офисе сдохнуть можно.
Просто есть работа, которая предполагает частые деловые встречи, поэтому просто неприлично явиться в джинсах или мини на переговоры.
Фирма и есть фирма, они не будут прописывать индивидуальные дресс-коды, он либо есть, либо его нет.
мини-юбкам, которые некоторым в принципе и не стоит даже вне офиса одевать.
нашла для себя такой вариант офисной одежды как "платье". Только сейчас душно и в дресс-кодовом платье у нас в офисе сдохнуть можно.
мне зарплата не позволяет "из льна" платье.
А особенность дресскодового платья в чем?? Оно что не может быть из тонкого материала?
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
Может, конечно)) Лишь бы не прозрачное Даже плечи руки могут быть открытыми, нельзя только на бретельках...
шанс на что?