ты чо не в курсе?)))))))) у нас же Аня окна по принципиальным соображениями не открывает))))) стекла жжжж царапаются
эт все шутки)
странно это всё. наверняка Аня в курсе, что ребенку жарко в большей степени чем взрослым
Так-то у меня климат раздельный.
Я не включаю его из-за ребенка в машине
в чем разница между кондеем и климатом, если не включать?
Так-то у меня климат раздельный. И на ребенка стоит теплее, на меня холоднее. Но морозилку традиционную доя себя не сделать. А вы тут прям трагедь развел, что ребенок сварился и задохся ))))
А у нас второе золото на Олимпиаде
Леленька, где?
То есть мы заведмо посылаем спортсменов, которые даже на наших соревнованиях ничего добиться не могут
И что?
Единственное, с чем соглашусь - не справедливо вчера дали очко соперникам в пляжном волейболе.
китайцы и те промахиваются... так что это не роботы.
а ты считаешь, что китайцы или американцы тоже "на авось" спортсменов посылают?.. Уверена, что там все просчитано на 100 ходов вперед.
Если бы они тоже "а вдруг" посылали, то не ставили бы мировые рекорды.
Это ж откуда такие выводы-то... Пока никаких непредсказуемых провалов не случилось. Из относительной надежды на медаль пролетела только Зуева. Все остальное было "а вдруг", как например спортивные гимнасты, у которых обновилась на 90% сборная.
Когда до начала заплыва говорят, что в Литве нет условий для занятий, а она вопреки всему выигрывает.
Повод для гордости - это, например, литовка 15-летняя.