Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 47 регион флудит в СПб  (Прочитано 70129 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: 47 регион флудит в СПб
« Ответ #225 : 31 Июль 2012, 11:17:24 »
Uschka, ты кроме желтой прессы и слухов, если действительно интересуешь, то читай что-то реальное помимо количества медалей-то. Сравнение с футболом вообще не уместное, там мы пешком ходим, а тут борются до последнего. И в гимнастике вчера банально выиграли более опытные с устойчивой психикой, надо было видеть как отвалились те же японцы и американцы. И мальчишки наши проиграли из-за неопытности и нервов.
Но ты, судя по всему этого и не видела, раз сравниваешь с футболом.

Google

« Ответ #225 : 31 Июль 2012, 11:17:24 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #226 : 31 Июль 2012, 11:17:48 »
я уже описал методику отправки спортсменов на олимпиаду. К сожалению, только три медали дают, а претендентов на них в десятки раз больше. Пока поставлен только один мировой рекорд в плавании.

А тяжелая атлетика? А лучники?
А в ответ на методику я написала, что наш спорткомитет ( по крайней мере питерский) не поддерживает тренеров, а наоборот отбивает всякую охоту трудиться.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #227 : 31 Июль 2012, 11:18:22 »
Когда до начала заплыва говорят, что в Литве нет условий для занятий
А еще говорят, что "кур доят". (с) ;D

Добавлено: 31 Июль 2012, 11:19:41
что наш спорткомитет ( по крайней мере питерский) не поддерживает тренеров, а наоборот отбивает всякую охоту трудиться.
Хоспыдя, а об этом-то ты откуда такие тонкости знаешь, да еще и на олимпийском уровне. ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #228 : 31 Июль 2012, 11:20:16 »
Ну вот кстати в шпаге вчера, если б кореянка бедная не просидела час на помосте, то фиг бы китаянка бронзу-то взяла.
а на квалификации по гимнастике как китайцы облажались

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #229 : 31 Июль 2012, 11:21:41 »
Uschka, ты кроме желтой прессы и слухов, если действительно интересуешь, то читай что-то реальное помимо количества медалей-то. Сравнение с футболом вообще не уместное, там мы пешком ходим, а тут борются до последнего. И в гимнастике вчера банально выиграли более опытные с устойчивой психикой, надо было видеть как отвалились те же японцы и американцы. И мальчишки наши проиграли из-за неопытности и нервов.
Но ты, судя по всему этого и не видела, раз сравниваешь с футболом.
Сравнила с футболом, натыкаясь каждый день на тему форума "Зенит-чемпион" ))
А телевизор у меня есть возможность смотреть крайне редко. В отличие от тебя, Надя, я воспитываю ребенка и не могу включить то, что хочу и тогда, когда хочу.
В гимнастике видела только развязку, раньше подойти к телевизору возможности не было. Поэтому про нее ничего и не говорю.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #230 : 31 Июль 2012, 11:22:54 »
Повод для гордости - это, например, литовка 15-летняя. Когда до начала заплыва говорят, что в Литве нет условий для занятий, а она вопреки всему выигрывает.
Редактировать сообщение
угу ))))))))) она только забыла уже давно как Литва выглядит  ;D
ты как-то выборочно слушаешь. пол-предложения услышала, а пол пропустила

Добавлено: 31 Июль 2012, 11:24:02
В отличие от тебя, Надя, я воспитываю ребенка
;D ;D ;D Надя, иди убейся апстену ))))))))))))))) у Ушки теперь есть универсальный отмаз по любому поводу

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #231 : 31 Июль 2012, 11:24:34 »

Хоспыдя, а об этом-то ты откуда такие тонкости знаешь, да еще и на олимпийском уровне. ;D
Не поверишь, Надя - большинство спортсменов выходят из СДЮШОРов, а это сфера образования. А поскольку сфера образования - то они выходят на те же комиссии, что и культура. И сидим мы с представителями комитета за одним столом на одних и тех же заседаниях.

Добавлено: 31 Июль 2012, 11:26:45
;D ;D ;D Надя, иди убейся апстену ))))))))))))))) у Ушки теперь есть универсальный отмаз по любому поводу
Надя мне в вину ставит, что я телевизор не внимательно смотрю, а я объясняю причину, по которой внимательно посмотреть могу примерно с 11 до 12 вечера.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 11:26:45 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #232 : 31 Июль 2012, 11:29:32 »
Надя мне в вину ставит, что я телевизор не внимательно смотрю, а я объясняю причину, по которой внимательно посмотреть могу примерно с 11 до 12 вечера.
тебе в вину ничего не ставят кроме оч странных выводов. к тому же, если человеку интересно что-то, то телек не панацея. а в инете ты сидишь по времени уж ничуть не меньше большинства из нас ))))) и инфы там предостаточно, если уж на то пошло...
даааа, и в то время когда ты "воспитываешь ребенка" мы работаем, и на работе тоже телек смотреть ну никак )))))))))))))))))))))))
я вот раньше 10 вечера его тоже не включаю ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #233 : 31 Июль 2012, 11:37:30 »
ты как-то выборочно слушаешь. пол-предложения услышала, а пол пропустила
Вот и я именно об этом. Все посты напоминают поговорку "слышала звон...".
Ага, пошла убиваться. ;D
Я не об этом говорю, а о том, что если хочешь предметно говорить, то стоит более внимательно изучать, а не поверхностно слушать комментарии а-ля как про литовку эту.
Не поверишь, Надя - большинство спортсменов выходят из СДЮШОРов, а это сфера образования. А поскольку сфера образования - то они выходят на те же комиссии, что и культура. И сидим мы с представителями комитета за одним столом на одних и тех же заседаниях.
Да куда мне, в СДЮШОРе 10 лет пребывала. А уж то, что ты сидишь на заседаниях, где решаются составы олимпийских сборных - уж прости, не поверю. :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #234 : 31 Июль 2012, 11:43:33 »
Вот и я именно об этом. Все посты напоминают поговорку "слышала звон...".Ага, пошла убиваться. ;DЯ не об этом говорю, а о том, что если хочешь предметно говорить, то стоит более внимательно изучать, а не поверхностно слушать комментарии а-ля как про литовку эту.Да куда мне, в СДЮШОРе 10 лет пребывала. А уж то, что ты сидишь на заседаниях, где решаются составы олимпийских сборных - уж прости, не поверю. :D
Я написала хоть слово о том, что решаются составы олимпийских сборных? ))))
Я написала то, что я слышу в адрес тренеров, причем при личном их (тренеров) присутствии. И когда им говорят - не дадим вам квалификационную категорию, потому что ваш воспитанник занял только 5-е (к примеру) место на Олимпиаде - это бред. Такому тренеру в ножки кланяться надо за его труд. Я имела в виду я то, что не ценится у нас этот труд и после таких высказываний у тренерского состава руки опускаются.
А по поводу литовки - этот заплыв я как раз лично видела и в плавании, в отличие от футбола или гимнастики, кое-что понимаю, ибо занималась им тоже в СДЮШОРе.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #235 : 31 Июль 2012, 11:47:35 »
А по поводу литовки - этот заплыв я как раз лично видела и в плавании, в отличие от футбола или гимнастики, кое-что понимаю, ибо занималась им тоже в СДЮШОРе.
молодец)))))))))))) то если бы ты реально слушала, что говорили про литовскую девочку, то сразу после того как сказали, что в Литве нет условий для занятий, сказали и то, что она уже давным давно тренируется за границей ))))
собственно как и треть наших сборных по многим видам спорта

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #236 : 31 Июль 2012, 11:56:27 »
Я написала то, что я слышу в адрес тренеров, причем при личном их (тренеров) присутствии.
Что-то каша какая-то, и СДЮШОР и Олимпиада в куче.
И когда им говорят - не дадим вам квалификационную категорию, потому что ваш воспитанник занял только 5-е (к примеру) место на Олимпиаде - это бред. Такому тренеру в ножки кланяться надо за его труд.
А это действительно бред, только вряд ли озвученный на заседании, скорее интерпретированный тобой. Тренеры получают лицензии разных категорий, только к занятому месту отношения это не имеет. Они на них учатся.
 Точнее, значение иметь может при получении досрочной категории, но только при особых достижениях, а уж 5-е место явно таковым являться не может.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #237 : 31 Июль 2012, 11:58:20 »
А тяжелая атлетика? А лучники?
Что тяжелая атлетика и лучники? Все точно так же, попадают те, кто завоевывает медали и высокие места на международных соревнованиях и этапах кубка мира :-\
А в ответ на методику я написала, что наш спорткомитет ( по крайней мере питерский) не поддерживает тренеров, а наоборот отбивает всякую охоту трудиться.
Не вижу логику между отбором на олимпиаду для всех стран участников (кроме страны организатора) и отношением нашего спорткомитета к тренерам  :-\ Я тебе про правила попадания на игры, а ты мне про отношение к спорту в нашем регионе  :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #238 : 31 Июль 2012, 12:02:14 »
Лицензии и квалификационная ПЕДАГгИЧЕСКАЯ категория - это вообще разные вещи! Я говорю об аттестации педагогов, и тренеры такие же педагоги. К получению категории есть требования, у образования свои, у культуры свои, у здравоохранения свои и т.д.
Категория присваивается сроком на 5 лет и крайне редко пересматривается досрочно. И если образованцы или врачи делают все для того, чтобы ее получили преподаватели в их сферах, то в спорте, такое ощущение, делается все дя того, чтобы ее не дать.
Аттестация педагогов - это очень специфическая тема, если интересно, то продолжим в личке, тут просто нет смысла эфир засорять.

Добавлено: [time]31 Июль 2012, 13:03:52[/time]
Что тяжелая атлетика и лучники? Все точно так же, попадают те, кто завоевывает медали и высокие места на международных соревнованиях и этапах кубка мира :-\
Я ответила на твою реплику про мировые рекорды. В этих видах спорта на олимпиаде 2012 тоже установлены мировые рекорды. А ты написал, что только в плавании.

Добавлено: 31 Июль 2012, 12:07:17
даааа, и в то время когда ты "воспитываешь ребенка" мы работаем, и на работе тоже телек смотреть ну никак )))))))))))))))))))))))
я вот раньше 10 вечера его тоже не включаю ;)
так ты и на работу раньше 12 дня не приходишь :)
Я еще не забыла, что рабочий день заканчивается, как правил, в 18, соответственно в 19 часов есть возможность сесть к телевизору (при желании). Я могу посидеть/послушать/посмотреть его только когда ребенок спит. А вечером это случается, в лучшем случае, в 22 часа.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 12:07:17 от Uschka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #239 : 31 Июль 2012, 12:09:34 »
Я имела в виду я то, что не ценится у нас этот труд и после таких высказываний у тренерского состава руки опускаются.
Не вижу я что-то чтоб у заслуженных тренеров, имеющих  реальные успехи, руки опускались даже после провалов их спортсменов. Взять например, тренера гандбольной женской сборной Трефилова, сколько лет уже у руля, не смотря на поражения, которые тоже имеют место быть.

Добавлено: 31 Июль 2012, 12:11:18
Лицензии и квалификационная ПЕДАГгИЧЕСКАЯ категория - это вообще разные вещи! Я говорю об аттестации педагогов, и тренеры такие же педагоги. К получению категории есть требования, у образования свои, у культуры свои, у здравоохранения свои и т.д.
Какое это все отношение имеет к Олимпиаде и тренерам олимпиоников?..
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 12:11:18 от Надюхин »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #240 : 31 Июль 2012, 12:58:33 »
У нас на работе хотят официально ввести дресс-код :o А кондиционеры поставить не хотят >:(

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #241 : 31 Июль 2012, 12:59:24 »
А тем временем мужская сборная по баскету натянула хваленых ушкой китайцев с разгромным счетом 73:54    *CC*

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #242 : 31 Июль 2012, 13:03:29 »
У нас на работе хотят официально ввести дресс-код :o
что он подразумевает? :o

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #243 : 31 Июль 2012, 13:03:58 »
мужская сборная по баскету
*DRINK*

Добавлено: 31 Июль 2012, 13:05:39
Леленька, я пока хз...но видимо запрет на джинсы, футболки и  самое страшное на юбки выше колена :'(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 13:05:39 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #244 : 31 Июль 2012, 13:07:20 »
хотят официально ввести дресс-код
Обязаны в договоре прописать тогда. ;)

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #245 : 31 Июль 2012, 13:08:32 »
rado4ka, они сейчас на совете директоров примут и перед фактом поставят, а потмо скажут, что так и было. У акционеров-то в кабинетах кондиционеры работают.

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #246 : 31 Июль 2012, 13:11:38 »
перед фактом поставят, а потмо скажут, что так и было.
:-\ В любом случае, должно быть официально прописано в трудовом договоре.
Страшного ничего в дресс-коде нет, если он не совсем строгий. У нас просто прописан деловой стиль и запрет на пляжные вещи, мини и т.п. А так, в принципе, даже на голые ноги в жару никто внимания не обращает :)

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #247 : 31 Июль 2012, 13:15:03 »
rado4ka, меня угнетает сам факт. Сама в принципе стараюсь соблюдать деловой стиль, платья, брюки+ пиджак...длиной юбок только пренебрегаю частенько :-[
Ну да ладно, все-равно уходить буду. Квартирный вопрос решу спокойно и на новое место в чистой совестью :D

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #248 : 31 Июль 2012, 13:18:05 »
А так, в принципе, даже на голые ноги в жару никто внимания не обращает :)
у однокурсницы был запрет на "голые ноги", летом это, конечно, жестоко!

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #249 : 31 Июль 2012, 13:20:37 »
Леленька, у моей двоюродной сестры так же( но у нее и зарплата в разы выше), так  она говорит, что с кондиционером, она у себя в кабинете сидит в пиджаке, ибо холодно. А еще у них регламентирована высота каблука. Вот это, на мой взгляд, уже перебор.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2