я уже описал методику отправки спортсменов на олимпиаду. К сожалению, только три медали дают, а претендентов на них в десятки раз больше. Пока поставлен только один мировой рекорд в плавании.
Когда до начала заплыва говорят, что в Литве нет условий для занятий
что наш спорткомитет ( по крайней мере питерский) не поддерживает тренеров, а наоборот отбивает всякую охоту трудиться.
Ну вот кстати в шпаге вчера, если б кореянка бедная не просидела час на помосте, то фиг бы китаянка бронзу-то взяла.
Uschka, ты кроме желтой прессы и слухов, если действительно интересуешь, то читай что-то реальное помимо количества медалей-то. Сравнение с футболом вообще не уместное, там мы пешком ходим, а тут борются до последнего. И в гимнастике вчера банально выиграли более опытные с устойчивой психикой, надо было видеть как отвалились те же японцы и американцы. И мальчишки наши проиграли из-за неопытности и нервов.Но ты, судя по всему этого и не видела, раз сравниваешь с футболом.
Повод для гордости - это, например, литовка 15-летняя. Когда до начала заплыва говорят, что в Литве нет условий для занятий, а она вопреки всему выигрывает.Редактировать сообщение
В отличие от тебя, Надя, я воспитываю ребенка
Хоспыдя, а об этом-то ты откуда такие тонкости знаешь, да еще и на олимпийском уровне.
Надя, иди убейся апстену ))))))))))))))) у Ушки теперь есть универсальный отмаз по любому поводу
Надя мне в вину ставит, что я телевизор не внимательно смотрю, а я объясняю причину, по которой внимательно посмотреть могу примерно с 11 до 12 вечера.
ты как-то выборочно слушаешь. пол-предложения услышала, а пол пропустила
Не поверишь, Надя - большинство спортсменов выходят из СДЮШОРов, а это сфера образования. А поскольку сфера образования - то они выходят на те же комиссии, что и культура. И сидим мы с представителями комитета за одним столом на одних и тех же заседаниях.
Вот и я именно об этом. Все посты напоминают поговорку "слышала звон...".Ага, пошла убиваться. ;DЯ не об этом говорю, а о том, что если хочешь предметно говорить, то стоит более внимательно изучать, а не поверхностно слушать комментарии а-ля как про литовку эту.Да куда мне, в СДЮШОРе 10 лет пребывала. А уж то, что ты сидишь на заседаниях, где решаются составы олимпийских сборных - уж прости, не поверю.
А по поводу литовки - этот заплыв я как раз лично видела и в плавании, в отличие от футбола или гимнастики, кое-что понимаю, ибо занималась им тоже в СДЮШОРе.
Я написала то, что я слышу в адрес тренеров, причем при личном их (тренеров) присутствии.
И когда им говорят - не дадим вам квалификационную категорию, потому что ваш воспитанник занял только 5-е (к примеру) место на Олимпиаде - это бред. Такому тренеру в ножки кланяться надо за его труд.
А тяжелая атлетика? А лучники?
А в ответ на методику я написала, что наш спорткомитет ( по крайней мере питерский) не поддерживает тренеров, а наоборот отбивает всякую охоту трудиться.
Что тяжелая атлетика и лучники? Все точно так же, попадают те, кто завоевывает медали и высокие места на международных соревнованиях и этапах кубка мира
даааа, и в то время когда ты "воспитываешь ребенка" мы работаем, и на работе тоже телек смотреть ну никак )))))))))))))))))))))))я вот раньше 10 вечера его тоже не включаю
Я имела в виду я то, что не ценится у нас этот труд и после таких высказываний у тренерского состава руки опускаются.
Лицензии и квалификационная ПЕДАГгИЧЕСКАЯ категория - это вообще разные вещи! Я говорю об аттестации педагогов, и тренеры такие же педагоги. К получению категории есть требования, у образования свои, у культуры свои, у здравоохранения свои и т.д.
У нас на работе хотят официально ввести дресс-код
мужская сборная по баскету
хотят официально ввести дресс-код
перед фактом поставят, а потмо скажут, что так и было.
А так, в принципе, даже на голые ноги в жару никто внимания не обращает