Ночью уже
е согласен, а с этим согласен
Принцесса на белом коне, Nat_nds, вы вот деток когда родите, поглядим как получится следить за собой первые месяца 3 Да, не спорю, опрятно выглядеть можно, но салоны-маникюры и прочее врядли выйдет. И еще момент - у кормящих мам из-за гормональных перестроек и нагрузки на организм и волосы лезут и зубы запросто и с кожей проблемы. И ничего не поделать особо, ибо лечиться-пить всякую дрянь нельзя.
*призывно помахиваю транспорантом: "home, sweet home"*
А потом научитесь душ за 5 минут принимать и есть одной рукой и поймете, что желания и приоритеты очень сильно поменяются. Мне, например, мечтается о том, чтобы утром встать тогда, когда хочется, а не когда ребенок зарыдал.
Ань, ну что ли она у тебя орет все время? Такой тихий ребенок, а ты пишешь уже который раз, что вообще ничего не успеваешь. Мама-то к тебе приезжает, подруги наверняка.Просто я считаю, что надо чуть более пофигистично относиться к ребенку (можете закидать камнями). Спят они не по 15 минут все-таки. Да и по магазинам с ребенком тоже можно ходить.
поясни)))
А в пулково помахать транспорантом хочешь?
Своим ироничным ответом она дает понять, что сама не готова заработать себе на колготки, салоны красоты. То есть нуждается в фин. поддержке.Причем мадам имеет доход повыше, чем большинство наших соклубниц, как мне кажется. Так же она из себя строит всю такую независимую и самостоятельную, а тут внезапно ждет фин. поддержки от мужчины. крушение стереотипов.Да, спрашивать: дать тебе денег- это тупость и можно обидеть человека, у которого есть чувство собственного достоинства. Ну и просто заслать денег даме, которая тебе никто, это тоже не слишком красиво, как мне кажется.
Юль, ну зачем?)))) зачем ты такое пишешь?))) ты таким образом лишаешь сейчас нашу Ушку монологов в роли матери-героини)
и потом, цитата не сколько конкретно про Божену, сколько при ситуацию) поэтому не имеет значения, зарабатывает она больше наших соклубниц или меньше.
дама не совсем никто, дама твоя кроватная подруженция как минимум
и мужчины у нее неск не те, с которыми спят большинство наших соклубниц. соответствовать сложнее и дороже, чтож тут поделать)
и колготки, поверь мне, стоят там не 10-15 евро, а все 40-50, если не больше... и шмотки стоят других денег и количество этих шмоток необходимо неск иное и иного назначения чем для среднестатистической жисти...
обзаведутся бейбиками
А что мне с этого будет?
Ушка как раз и на встречи приезжает, и старается общаться в реале. Посмотрю с удовольствием, когда на встречи начнут приезжать НДс-ка и Принцесса, когда обзаведутся бейбиками.
ой не скоро это будет))И потом у меня толпа примеров, когда ребенок ну никак не обременяет. Те же боулинги, те же кафешки...
Я не знаю, как написать, чтоб быть правильно понятым Если человека начинает парить денежная сторона в отношениях, то это печаль и тоска. И не важно, кого парит, м или ж.
))))))))))))))))) тебе главное, чтобы подвиг был. а какой не важно, но чтоб никто другой не повторил ох Ушка, как жеж тяжко жить все времяс такой позицией))) ..хотя может наоборот...просто и легко
Спасибо? Большое спасибо?
Rabinovich, Денежная сторона так или иначе будет присутствовать. Начиная с обсуждения бюджета свадьбы, заканчивая "А у Нюрки шубка красивее".
ты взялся просто комментить ту прослойку людей с двумя руками и ногами, в которой ты не был...финансовая сторона во взаимоотношениях (любого уровня) людей с разными финансовыми возможностями была и будет всегда.вопрос только в том насколько адекватны и корректны эти две стороны.причем это возникает не только между М и Жо. а она гораздо шире...
пропавшая_на_время
Тут рассуждают про то, что женщина ДОЛЖНА хорошо выглядеть только бездетные.
дак речь то идет не о первых 3-х месяцах!!!!а о всегда! (хорошо сказала)))дети уж в школу идут-а она все швабра шваброй
Посмотрю с удовольствием, когда на встречи начнут приезжать НДс-ка и Принцесса, когда обзаведутся бейбиками.
Не ну обещаю исправиться. Больше не пропадать ))
От кого такой щедрости понабралась?
Погоди, Римма, та фраза вроде общая, не касается людей с сильно разным материальным достатком. Рассматриваются пары примерно одинакового соц. статуса и уровня зарплат. В общем я рассматривал этот вопрос "при прочих равных"