Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 47 регион флудит в СПб  (Прочитано 70631 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Re: 47 регион флудит в СПб
« Ответ #1600 : 28 Август 2012, 12:07:14 »
Ночью уже  :'(
*призывно помахиваю транспорантом: "home, sweet home"* :D

Google

« Ответ #1600 : 28 Август 2012, 12:07:14 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1601 : 28 Август 2012, 12:08:41 »
е согласен, а с этим согласен
поясни))))))))))
мысля Божены, хоть и резко и в ее манере сводится к тому, что не надо спрашивать. хочешь дать - дай. не хочешь давать - не давай.
а деньги нужны всегда. и для того, чтобы хорошо выглядеть (а уж особенно для богатого дядьки) особенно

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1602 : 28 Август 2012, 12:10:07 »
Принцесса на белом коне, Nat_nds, вы вот деток когда родите, поглядим как получится следить за собой первые месяца 3 ;) Да, не спорю, опрятно выглядеть можно, но салоны-маникюры и прочее врядли выйдет. И еще момент - у кормящих мам из-за гормональных перестроек и нагрузки на организм и волосы лезут и зубы запросто и с кожей проблемы. И ничего не поделать особо, ибо лечиться-пить всякую дрянь нельзя.
ППКС. Еще вес лишний, необходимость много есть для лактации. Тут рассуждают про то, что женщина ДОЛЖНА хорошо выглядеть только бездетные. А потом научитесь душ за 5 минут принимать и есть одной рукой и поймете, что желания и приоритеты очень сильно поменяются. Мне, например, мечтается о том, чтобы утром встать тогда, когда хочется, а не когда ребенок зарыдал.
Кроме того, меня никто не финансирует, ребенка оставить не кем. Я бы с удовольствием и по магазинам шмоточным прошлась, и на массаж сходила, и в фитнес клуб... Тут надо сказать Никиному папе спасибо за то, что у него такой характер и умение забивать и забывать. И получается - как за собой следить и выглядеть на 100% одинокой маме?

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1603 : 28 Август 2012, 12:10:41 »
*призывно помахиваю транспорантом: "home, sweet home"* :D
А в пулково помахать транспорантом хочешь?  ;D

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1604 : 28 Август 2012, 12:16:23 »
А потом научитесь душ за 5 минут принимать и есть одной рукой и поймете, что желания и приоритеты очень сильно поменяются. Мне, например, мечтается о том, чтобы утром встать тогда, когда хочется, а не когда ребенок зарыдал.
Ань, ну что ли она у тебя орет все время? Такой тихий ребенок, а ты пишешь уже который раз, что вообще ничего не успеваешь. Мама-то к тебе приезжает, подруги наверняка.
Просто я считаю, что надо чуть более пофигистично относиться к ребенку (можете закидать камнями). Спят они не по 15 минут все-таки. Да и по магазинам с ребенком тоже можно ходить.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1605 : 28 Август 2012, 12:20:06 »
Ань, ну что ли она у тебя орет все время? Такой тихий ребенок, а ты пишешь уже который раз, что вообще ничего не успеваешь. Мама-то к тебе приезжает, подруги наверняка.
Просто я считаю, что надо чуть более пофигистично относиться к ребенку (можете закидать камнями). Спят они не по 15 минут все-таки. Да и по магазинам с ребенком тоже можно ходить.
Юль, ну зачем?)))) зачем ты такое пишешь?))) ты таким образом лишаешь сейчас нашу Ушку монологов в роли матери-героини)  8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1606 : 28 Август 2012, 12:31:42 »
поясни)))

Своим ироничным ответом она дает понять, что сама не готова заработать себе на колготки, салоны красоты. То есть нуждается в фин. поддержке.
Причем мадам имеет доход повыше, чем большинство наших соклубниц, как мне кажется. Так же она из себя строит всю такую независимую и самостоятельную, а тут внезапно ждет фин. поддержки от мужчины. крушение стереотипов.
Да, спрашивать: дать тебе денег- это тупость и можно обидеть человека, у которого есть чувство собственного достоинства. Ну и просто заслать денег даме, которая тебе никто, это тоже не слишком красиво, как мне кажется.

Добавлено: 28 Август 2012, 12:37:38
А в пулково помахать транспорантом хочешь?  ;D

А что мне с этого будет? 8)

О культурной столице, красотах Невского проспекта ночью  8)
!
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 12:37:38 от Rabinovich »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1607 : 28 Август 2012, 12:51:41 »
Своим ироничным ответом она дает понять, что сама не готова заработать себе на колготки, салоны красоты. То есть нуждается в фин. поддержке.
Причем мадам имеет доход повыше, чем большинство наших соклубниц, как мне кажется. Так же она из себя строит всю такую независимую и самостоятельную, а тут внезапно ждет фин. поддержки от мужчины. крушение стереотипов.
Да, спрашивать: дать тебе денег- это тупость и можно обидеть человека, у которого есть чувство собственного достоинства. Ну и просто заслать денег даме, которая тебе никто, это тоже не слишком красиво, как мне кажется.

дама не совсем никто, дама твоя кроватная подруженция как минимум ;)

и потом, цитата не сколько конкретно про Божену, сколько при ситуацию) поэтому не имеет значения, зарабатывает она больше наших соклубниц или меньше.

и мужчины у нее неск не те, с которыми спят большинство наших соклубниц. соответствовать сложнее и дороже, чтож тут поделать))) и колготки, поверь мне, стоят там не 10-15 евро, а все 40-50, если не больше... и шмотки стоят других денег и количество этих шмоток необходимо неск иное и иного назначения чем для среднестатистической жисти...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1608 : 28 Август 2012, 12:54:51 »
Юль, ну зачем?)))) зачем ты такое пишешь?))) ты таким образом лишаешь сейчас нашу Ушку монологов в роли матери-героини)  8)
Ушка как раз и на встречи приезжает, и старается общаться в реале. Посмотрю с удовольствием, когда на встречи начнут приезжать НДс-ка и Принцесса, когда обзаведутся бейбиками.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1609 : 28 Август 2012, 13:00:47 »
и потом, цитата не сколько конкретно про Божену, сколько при ситуацию) поэтому не имеет значения, зарабатывает она больше наших соклубниц или меньше.
Опять же, чего ныть по поводу дороговизны колготок и салонов красоты?

дама не совсем никто, дама твоя кроватная подруженция как минимум ;)
кроватную подруженцию обуть, одеть, накормить, пластику сделать? Я такой же кроватный дружок и что? ;D
Просто вывод прослеживается некрасивый: ублажил кроватную подружку- выдай денег. мне это не нравится

и мужчины у нее неск не те, с которыми спят большинство наших соклубниц. соответствовать сложнее и дороже, чтож тут поделать)
У всех мальчиков и девочек по две руки и две ноги. Или есть люди более высокго сорта, а есть хлам?  :) Отсюда и идут комплексы неполноценности

и колготки, поверь мне, стоят там не 10-15 евро, а все 40-50, если не больше... и шмотки стоят других денег и количество этих шмоток необходимо неск иное и иного назначения чем для среднестатистической жисти...
Жизнь ваще штука дорогая, спроси Ушку ;)

Добавлено: 28 Август 2012, 13:03:36
Я не знаю, как написать, чтоб быть правильно понятым :-\
Если человека начинает парить денежная сторона в отношениях, то это печаль и тоска. И не важно, кого парит, м или ж.

« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 13:03:36 от Rabinovich »

Оффлайн inTRUEder

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #1610 : 28 Август 2012, 13:07:06 »
Вот Раби я сразу понял  ;D видимо мужское видение  ;D

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1611 : 28 Август 2012, 13:09:40 »
обзаведутся бейбиками
ой не скоро это будет))
И потом у меня толпа примеров, когда ребенок ну никак не обременяет. Те же боулинги, те же кафешки...

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1612 : 28 Август 2012, 13:09:53 »
А что мне с этого будет? 8)
Спасибо? Большое спасибо?  ;D ;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1613 : 28 Август 2012, 13:12:23 »
Rabinovich, Денежная сторона так или иначе будет присутствовать. Начиная с обсуждения бюджета свадьбы, заканчивая "А у Нюрки шубка красивее".

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1614 : 28 Август 2012, 13:13:18 »
Ушка как раз и на встречи приезжает, и старается общаться в реале. Посмотрю с удовольствием, когда на встречи начнут приезжать НДс-ка и Принцесса, когда обзаведутся бейбиками.
))))))))))))))))) тебе главное, чтобы подвиг был. а какой не важно, но чтоб никто другой не повторил  8)
ох Ушка, как жеж тяжко жить все времяс такой позицией))) ..
хотя может наоборот...просто и легко

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1615 : 28 Август 2012, 13:18:22 »
ой не скоро это будет))
И потом у меня толпа примеров, когда ребенок ну никак не обременяет. Те же боулинги, те же кафешки...
Вопрос - а ребенку это полезно? В шумном помещении, в прокуренном кафе? Или лучше он поспит в коляске в загородном парке? Я по поведению ребенка ооооооочень сильно вижу разницу, если мы день провели на даче, не включая телевизора или если катались в магазин или по делам.
Я лучше пожертвую чем-то, чего мне ооооочень хочется, но поберегу психику и здоровье восьмимесячного младенца.
Да и по поводу кафешек - я тоже с Никой презжаю, но 90% внимания уделяю ей, а не присутствующим.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1616 : 28 Август 2012, 13:20:59 »
Я не знаю, как написать, чтоб быть правильно понятым :-\
Если человека начинает парить денежная сторона в отношениях, то это печаль и тоска. И не важно, кого парит, м или ж.
ты взялся просто комментить ту прослойку людей с двумя руками и ногами, в которой ты не был...
финансовая сторона во взаимоотношениях (любого уровня) людей с разными финансовыми возможностями была и будет всегда.
вопрос только в том насколько адекватны и корректны эти две стороны.
причем это возникает не только между М и Жо. а она гораздо шире...
мы в КК сталкивались с этим даже на банальном и примитивном уровне межклубных дружб. когда с нами типа захотел ЛР-клуб дружить.
и мы могли поддержать далеко не всех их предложения. к примеру, на шашлыки в лес - да. а вот ДО, которые они выбирали, массе своей в КК не достпуны...
и вот отношения уперлись в финансовый вопрос))
так что отношения женщины, которая зарабатывает пусть даже 10-15 штук евро в месяц и отношения мужчины, который зарабатывает за этот же период 150 штук все равно упрутся в финансы :-\ просто если оба адекватны и заинтересованы пусть даже во временных но приятных кроватно-гуляльных отношениях, они это вопрос решат так, что он напрягать никго не будет

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1617 : 28 Август 2012, 13:22:43 »
))))))))))))))))) тебе главное, чтобы подвиг был. а какой не важно, но чтоб никто другой не повторил  8)
ох Ушка, как жеж тяжко жить все времяс такой позицией))) ..
хотя может наоборот...просто и легко
Ну я что-то подвигов не нахожу.

Оффлайн Lidikuz

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1618 : 28 Август 2012, 13:31:14 »
Ох. Что то я давно не заходила сюда.  :-[ Всем привет

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1619 : 28 Август 2012, 13:33:27 »
Спасибо? Большое спасибо?  ;D
От кого такой щедрости понабралась? ;D
Rabinovich, Денежная сторона так или иначе будет присутствовать. Начиная с обсуждения бюджета свадьбы, заканчивая "А у Нюрки шубка красивее".
Когда свадьба- это уже потенциальная жена и мать детей в будущем. Общий бюджет и прочее. Тут вопросов не имею
ты взялся просто комментить ту прослойку людей с двумя руками и ногами, в которой ты не был...
финансовая сторона во взаимоотношениях (любого уровня) людей с разными финансовыми возможностями была и будет всегда.
вопрос только в том насколько адекватны и корректны эти две стороны.
причем это возникает не только между М и Жо. а она гораздо шире...
Погоди, Римма, та фраза вроде общая, не касается людей с сильно разным материальным достатком. Рассматриваются пары примерно одинакового соц. статуса и уровня зарплат. В общем я рассматривал этот вопрос "при прочих равных" :)

Добавлено: 28 Август 2012, 13:34:16
Lidikuz, привет, пропавшая_на_время O0

Оффлайн Lidikuz

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1620 : 28 Август 2012, 13:37:03 »
пропавшая_на_время
Ой, что то я совсем  на долго как то пропала   :-[ :-[ :-[ Не ну обещаю исправиться. Больше не пропадать )))

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1621 : 28 Август 2012, 13:38:04 »
Тут рассуждают про то, что женщина ДОЛЖНА хорошо выглядеть только бездетные.
Аня! але!прежде чем наехать читай внимательнее,
я еще раз повторюсь, речь не о первом годе жизни ребенка,а в обще!!!!
дети-выросли, а тетки остаются кашелками!!!

Добавлено: [time]28 Август 2012, 14:38:55[/time]
дак речь то идет не о первых 3-х месяцах!!!!
а о всегда! (хорошо сказала)))
дети уж в школу идут-а она все швабра шваброй  ;D

Добавлено: 28 Август 2012, 13:42:44
Посмотрю с удовольствием, когда на встречи начнут приезжать НДс-ка и Принцесса, когда обзаведутся бейбиками.

сразу скажу про себя, на 99% и не посмотришь  ;D
ну если только без ребенка )
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 13:42:44 от Nat_nds »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1622 : 28 Август 2012, 13:44:28 »
Не ну обещаю исправиться. Больше не пропадать ))
..постить фотки в купальнике 8)

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1623 : 28 Август 2012, 13:47:26 »
От кого такой щедрости понабралась?
Да каталась тут на одном аттракционе  >:( ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1624 : 28 Август 2012, 15:05:43 »
Погоди, Римма, та фраза вроде общая, не касается людей с сильно разным материальным достатком. Рассматриваются пары примерно одинакового соц. статуса и уровня зарплат. В общем я рассматривал этот вопрос "при прочих равных" :)
у Божены в принципе нет таких отношений, чтоб с равными)))) это раз))))

но люди с равным достатком редко задают вопрос: тебе дать денег? раскрутить таких умные тетки пытаются и даже многим удается, но вопрос такой середнячки менеджеры таким же подружкам менеджерихам не задают))))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2