подружкам менеджерихам
у Божены в принципе нет таких отношений, чтоб с равными))
но люди с равным достатком редко задают вопрос: тебе дать денег?
Она ведет жежешечку не для богемы, ее читатели в основном обычные люди. И ее писанину воспринимают, как руководство к действию
Ведь нет никакой зависимости между уровнем дохода и шедростью.
А может это вопрос воспитания? Они понимают, что не прилично задавать подобные вопросы, а не потому, что жадные или денег нет. Примерно одинаковые доходы не равны одинаковым тратам- это еще один факт
а вот купить ей резину или страховук или новый айфончик - очень даже замечательно ))))))
мне вот ремонт в квартире светит
эх, это все мелочи...
эх, это все мелочи...мне вот ремонт в квартире светит
глядишь, пару ящиков плитки и отожмешь
Муж давал ей деньги только на продукты, досконально расчитывая сколько примерно стоит их продуктовая корзина на неделю.
Я не к тому, что муж жмот, а к тому, что при кардинально разном уровне доходов совсем не факт, что муж будет компенсировать желания жены.
а вот купить ей резину или страховук или новый айфончик - очень даже замечательно )
да, страховка и айфон это такииие мелочи по сравнению с ремонтом)
Пока ремонт нужнее в девичьих желаниях
Муж давал ей деньги только на продукты, досконально расчитывая сколько примерно стоит их продуктовая корзина на неделю. Я не к тому, что муж жмот
совсем не факт, что муж будет компенсировать желания жены.
Цитата: Rabinovich от Сегодня в 16:15:23 Ведь нет никакой зависимости между уровнем дохода и шедростью.нет. такой зависимости нет.
ты видишь, какие на самом деле мы хозяйственные?!
а) муж жмот)) но ее видимо это устраиваетб) в каких-то случаях если он хочет видеть ее, а не запирать в деревне в подвале, он будет вынужден тратить на нее бабло, на ее внешний вид и одежду.в) какие-то хотелки недоступные ей ему придется компенсировать, если (см пункт 2) он не захочет проводить отпуск в том же доме или на даче у тещи, а захочет провести его на мальдивах, к примеру))))) ей самой оплату мальдив не потянуть и тп и тд...
зы: а ваще удивительно, что Юкка молчит )))
Но я имела в виду те самые деньги на маникюр/колготки/красивые платья.
я бы удавила того, кто пытался бы высчитывать сколько копеек потрачено на кефир
ну может ей это и не особо надо. люди разные и выросли с разным отношением к деньгам и тратам. я бы удавила того, кто пытался бы высчитывать сколько копеек потрачено на кефир и нужно ли было на этой неделе покупать пакет риса. и не то что за муж, жить бы не стала ни дня... но у меня в семье никогда такого крохоборства и не было. были деньги - значит все дружно на них жили, тратили, ездили отдыхать и тп. не было - значит урезали бюджет и жили на то, что есть.а для кого-то это норма. тут собственно даже межполовые отношения не столь важны
то про крохоборство.
что-то как-то плотненько у вас в районе, почти час ехала
Кто-нибудь знает, у нас ближний свет H7?