Боюсь предположить что будетот колы ("в завязке" тоже больше года).
прикольное описание знаков зодиака по литературным персонажам )))))
прикольное описание знаков зодиака по литературным персонажам )
Да ничего не будет, я ее пью раз в несколько лет, ничего никуда не штырит.
Я в пичальке ((((((В нашем Богом забытом поселке начали вырубку леса По слухам дадут 40 участков и построют дорогу (это Рабиновича порадует).У нас не садоводство, большие тихие участки. Никаких субботников и культмасс собраний... Теперь с коляской даже толком негде гулять - все завалено деревьями срубленными.
п.п.с. шубу все таки купил
это где это так?
не раз уже обсуждалось, но все же. Есть в этом истина?
Убил текст: американскоЕ кофе
наброс на утренний вентилятор.не раз уже обсуждалось, но все же. Есть в этом истина?
Я не люблю, когда мужчина спрашивает: "Дать тебе денег?" Бл**ь, об этом не спрашивают! Просто дают, и все. Тебе нужны деньги? Да нет, конечно! На х** они мне сдались, любимый?! Куда мне их тратить? Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Колготки капроновые я по три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях.Божена Рынска
жену стараюсь финансировать достаточно, выглядит хорошо
Так теперь это грамотно ((( Как и парашут
другие специально может так делают)) Нечего наряжаться, чего внимание других привлекать
ага! а сами потом налево бегают к хорошеньким и ухоженным )враки все, каждому мужчине приятно когда рядом ухоженная женщина, ни разу не слышала что бы кто то тащился от того что у него жена в целюлите с шалашом на голове и вытянутых трениках
У меня перед глазами много примеров крепких браков с толстыми, старомодными, не красивыми девушками.
однозначно любят не за внешность!но разве эти любители толстых старомодных и некрасивых не заглядываются на клевых теток? )))
имхо такие крепкие браки зачастую и крепки, что жена ничего не знает о похождениях мужа.
А думаешь те, у кого рядом жена красивая, не заглядываются на "клевых телок"?