мало приложений, нет многих, к которым я привык
Надюхин, где на айфоне искать? Они и так сразу на рабочих столах, рассортированные изначально, т.к. делать это удобно, всё очевидно и просто.
в первую голово Talking Tom Cat
Надюхин, на иосе поскольку пользуешься, знаешь где что лежит, и это наглядно с иконками. Сразу нажал и удалил. Тем более когда прогу только поставил "на посмотреть" она лежит себе в самом конце. А в гуглофоне список из 100500 строчек где обыщешься искать
Ни фига не поняла.
Jukka, не знаю где ты ту цену нарыл. ПОВТОРЮ:ВОт пример 52000 р. - официально i7 2.8, 4gb, 750. ПО производительности он будет раза в 2 выше твоего (не только из-за железа но и из-за софта). Как собственно и стоит. Я неспроста указал кроме скорости время работы. Ноутбук - портативное устройство, и ЛЮБОЙ ноут со временем работы как у про будет стоить близко к нему.
А по сабжу: мне в сущности не нужен i7, лучше конфу на уровне моего, но тысяч за 30
ps. Да, и кстати на макбуках НЕ IPS, и никогда там его не было. Там продвинутый TN с лед подсветкой, но хорошими широкими углами и неплохой цветопередачей. Но не IPS, увы.
Rabinovich, ты похоже яблоки солить собрался.
Скоро зима, заготовки нужны
Оперативку, надеюсь, сам поставишь?