talking tom cat
а вот андроид уже не стает таким же быстрым, простым и логичным
Надюхин, нутк) Как без него жить-то Ещё попугай стёбный, даже забавнее кота
Откуда такая уверенность?
Надюхин, ну, во-первых, интерфейс, лично для меня он самый путанный из всей тройки осей.
А что до скорости, то я уже много раз говорил о том, что проблема в ядре.
работает она весьма плавно
как может быть удобна система, когда приложения навалены где-то отдельно и даже по букве их нельзя искать
Надюхин, дык аппарат из коробки, он только утром его принёс, гмаил там был где-то на рабочих столах, а простой почтовый клиент запрятали.
Ну это твое личное восприятие и не более.
На андроиде точно также настраиваешь и выносишь что-то на главную, а что-то на другие страницы.
На айфоне я делаю один в один также.
К примеру - удаление приложений на 2-ке - атавизм. Ищи выискивай в меню приложений строчечку с ним, чтобы удалить. ЗАЧЕМ? Вместо того чтобы ткнуть в иконку и удалить сразу? И таких вещей много, это лишь одна из них.
я не пользовался 4 андроидом, только в руках крутил недолго, там можно удалять приложения прямо с раб стола? Не лазая по меню?
И при скачивании они не на раб столе появляются, а в меню приложений, и уже оттуда надо их вытаскивать на раб. столы. Какого то удобства в этом не заметил.
daimen, особенно трудно найти, когда приложений много, пролистываешь взад-вперёд пять экранов, тихо матерясь про себя