Мелко слишком для старого, слабого на глаза Рабиновича
У нас, у петербуржцев, есть большая разница между Масквой и Москвой)))))
взрыднула
Меня предупреждали
Ты плачешь, а я вот жду пояснения, ну очень интересно.
Цитата: vanutka от Сегодня в 14:55:15взрыднула Ты плачешь, а я вот жду пояснения, ну очень интересно.
Жаль конечно, что люди страдают от этого(((
Цитата: Аннабелька от Сегодня в 02:37:15 pmУ нас, у петербуржцев, есть большая разница между Масквой и Москвой)))))Расскажите несведущим.
Мы вот по Вашему мнению "Маленький город " с людьми "тормозами"- интеллигентами,
а Вы по-нашему "передовики" на понтах с претензией на воспитание, но без особого присутствия оного, от того что Масква из приезжих- посчитавших себя коренными, после прожитых нескольких лет, и идущих по головам пробивая дорогу для того, чтобы остаться с лозунгом "Понаехали тут!"
какое тебе уточнение? обычные имперские комплексы ключевое в этой фразе было "у нас, у петербуржцев" продолжение было уже не важно
И книжек много написано про нашу общую "любовь"
Тоже постою рядом... послушаю.... так, для общего развития
Эх, накинулись)))
Пост выше уже можешь себе в блокнот записать и при необходимости цитировать.
понты с собой принесла или так, с пустыми руками, постоишь?
Хоть и старый холивар, но жара не теряет
Что за книжки, например?
это в мемориз
Аннабелька, вот и говори за себя и это характеризует тогда только тебя а не "нас, всех петербуржцев" ))))))обижаться тут не начто)))) ибо все эти бредни по различия и про великую любовь и конкуренцию СПб и Мск в 99,9% случаев инициируются жителями питеры...Москва комплексами в этом смысле никогда не страдала, нам, истинным москвичам, глубоко пофиг
Мы вот по Вашему мнению "Маленький город " с людьми "тормозами"- интеллигентами,Это ваши комплексы и не более. Москвичам в большинстве своем "до фонаря", им гораздо интереснее улучшать свою жизнь и своего города, чем смотреть по сторонам.
А вот есть такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/5062818/
Писательница Ольга Лукас 7 лет назад переехала в Москву из Петербурга.