Цитата: Леленька от Сегодня в 13:48:18 лучше бы запретили курить на улице и в общественных местах!Жирно жирно плюсуюсь!!! Особенно за запрет курения в общественных местах!
А, это все лизы-подлизы, лизоблюдство прикрывают)))))Короче, против я, не люблю быть повторюшей!!!))))
А все полные запреты нам никогда ничего хорошего не приносили.
Кто-нибудь будет ловить гомосеков? Нет.
ну во многих странах Европы полный и ничего в этом нет такого
Бред какой-то, из серии "баба-яга против"....
+1. Там можно наслаждаться жизнью, сидя в кафе, а не бежать домой мыть голову и стирать одежду.
Масква сразу прочувствывается в речи(((
Цитата: Аннабелька от Сегодня в 14:13:10Масква сразу прочувствывается в речи(((Культурная грамотная столица не менее чувствуется.
Да, да мы Москвичей не обижаем - они культурные и доброжелательные)))
Или ты хочешь все же пообщаться с друзьями, в том числе и которые курят?)))
В Москве ритм другой, более нервный что ли((( Жаль конечно, что люди страдают от этого(((
На протяжении моей беременности друзья из уважения выходили покурить на улицу.
П.С. я может и не сильно красивая))))), но и бабой-ягой вряд ли можно назвать))))))))фото имеется)))))ахаха, а вот Ваших фото я не видела, но даже если б и обнаружился недостаток какой - поддержала бы)))))), не втаптывая ножками.
полностью не согласна, все зависит от человека, его образа жизни, работы и пр. Нервяка и в Питере хватает
Аннабелька, заметно.
я может и не сильно красивая)
фото имеется)
У нас, у петербуржцев, есть большая разница между Масквой и Москвой)))))
Шло, шло)))) Ладн, я пошутить хотела))))
Предъявите, пожалуйста
С этим и я солидарна, но вот налицо в Москве люди более быстрые на реакции- в Питере все немножко заторможенны, в сравнении с Москвой опять же. Сужу по бизнесу.
А, потому и вывод жить там тяжелее и нервознее для петербуржцев, от того и вывод такой делаю.
а аватар накой? Иль не видно?)