Вы ж сами про маленький город сказали)))) У меня нет комплекса маленького города, для меня Питер огромный)))))
Rabinovich, ну давай включайся, расскажи нам тоже что-нибудь про взаимоотношения двух столиц.
сама с бутылем масла стою)
А вот есть такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/5062818/
Рожденный в Москве, живущий в Питере.. Что я могу сообщить по данному вопросу? ВСЕ
засланный казачок-то.
Шпиён
Понты, нервозность и "панаехали тут" (правильно написала?) все с собой
Цитата: Июлька от Сегодня в 15:11:27Что за книжки, например?А вот есть такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/5062818/
мы не накинулись)))))) вы нас развлекли, сидим ржем... рабочий день то длинный))) сегодня в меню ничего более развлекательного не было
Знала , что в Москве везде общепит и туалеты
Раби, а тебе как больше нравится поребрик или бордюр?
Да, просто никто до этого толком ответить не мог откуда ненависть такая односторонняя, вот последняя надежда на Аннабелька, может она, наконец-то, разъяснит, опираясь на свой огромный жизненный опыт тесного общения с москвичами
у занятых людей времени мало , некогда прохлаждаться
претензии на интеллигенцию - у нас и правда этого не отнять)))))
расскажите лучше Вы от чего так не любите?
Мне более актуально пышки или пончики
Чего о Вас господа не скажешь, расскажите лучше Вы от чего так не любите? Может из-за императорских комплексов и претензии на интеллигенцию - у нас и правда этого не отнять))))) Признаю, но не каюсь))))
А сей факт из каких рассказов вычитали?)) Назрел вопрос, а Вы в Москве были или все это только по слухам и рассказам?
ну во многих странах Европы полный и ничего в этом нет такого
+1. Там можно наслаждаться жизнью, сидя в кафе, а не бежать домой мыть голову и стирать одежду.
прально ))))) а нам зп все равно просто за красивые глаза и прописку плОтют))))) так что нам и так нормуль коллегам привет!
Чего о Вас господа не скажешь, расскажите лучше Вы от чего так не любите?
а нам зп все равно просто за красивые глаза и прописку плОтют)))))
Какой-то неуклюжий перевод стрелок вышел
А есть на повестке дня более интересная и, хорошо бы, новая тема?
Вы мне видится не сразу в разговоре присутствовали, от того в полемику с вами вступать желания нет((( простите уж
О, а вот уже и культура с интеллигенцией выползать начинают на свет.