Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Уговорите меня выбрать из других вариантов именно Корсу D.  (Прочитано 9561 раз)

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня заезжал в салон. Тест драйва пока нет. Как сказал менеджер машина для тестов только идет. Обязательно придется ставить у них сигнализацию, если оформлять "каско" цена 11 т.р. Итого мое желание стоит 435000 р. Есть сразу один вариант с 1.2 двигателем без очереди, но с изей и немного подороже. Литровые только под заказ и с большим сроком ожидания. Думаю, оцениваю свои возможности.

Google

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Legion, не обязательно сигналку у них. Закон о защите прав потребителей не забываем. В юр. разделе кажется говорили уже об этом. ИМХО, но я думаю что взяв 1.2 жалеть не будешь.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Legion, насчет сигналки Vikki права, уже обсуждалось не раз, что ставит можешь где хочешь, главное чтобы сервис по установке имел все сертификаты. Мне после установки дали копию сертификата для предъявления дилеру при возникновении (ттт) проблем с электрикой.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
Legion,
язнаю точно есть в км\ч(мкад,химки) тест драйв, там правда 1,2 изитроник только.
по моему есть еще в кунцево-но лучше заранее позвонить узнать...
насчет сигналки - ребята сказали правильно-ставь где хочешь... я, например, ставила в авто асс - у них было ровно в 2 раза дешевче чем у дилера.
а цена на каску-вообще супер.. я за каску 50тр выложила в свое время...

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Катюша, Legion с Краснодара  ;)

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
Legion, короче тебе по-любому нужно проехаться на ней, чтобы решить уже точно, типа ХОЧУ!
Если уверен в своей работе, не бойся взять побольше кредит, конечно это дело личное, но я вот чуточку жалею, что не взяла кредита больше и не купила себе 1.4, хотя своя красотка тоже безумно нравится, села в неё и вылезать не хотелось.
Так же покатайся по салонам и посиди хотя бы в тех машинах, на которые ты тоже положил глаз. Ведь машина может нравится внешне, а сядешь в неё, тут не удобна, там не то...

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Стрекоза права. инетрьер очень важен. я так в свое время от кольта отказался. сел, а мне там неуютно стало :( то ли дело в корсе :)

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
Спасибо, ребята за поддержку. Предали мне уверенности в выборе Коры. В машине я не сомневаюсь. Проблема в кредите. Если возьму его, и машину Энжой+климат, то буду жить на 5-6 т.р. в месяц 3 года. Жестко (а для кого то это нереально).

Оффлайн Drew

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Legion, не забудь еще про бензин, + 2-3т.р в месяц  ; )))

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Legion, растяни кредит на более долгий срок... сможешь - отдашь раньше, и проценты пересчитают. Зато будет на что жить! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Drew, порадовал блин человека! редиска ты ;)
    • http://www.studitech.ru

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Drew, но это как ездить! некоторым бака и на месяц хватает...

Оффлайн Drew

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Согласен, но все равно заправлять машину придется, а с остатком зарплаты в 5 т.р. я бы подумал о чем-нибудь более дешевом и экономичном.

Оффлайн roman-ch1

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Drew"
Согласен, но все равно заправлять машину придется, а с остатком зарплаты в 5 т.р. я бы подумал о чем-нибудь более дешевом и экономичном.

+1 на 6 тысяч как прожить в месяц?у меня бенза уходит 3000р+еще надо одеться обуться,в отпуск съездить,то же ТО1 стоит 4500р,имхо лучше ищи по средствам машину
    • http://www.sde.ru

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
Растягивать можно, но это уже будет не потребительский кредит, а кредит на приобретение авто, соответственно проценты выше и ПТС в залоге. Насчет бензина, то у меня в месяц выходит около . . . 700 р. *06

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Legion, а почему ты не хочешь как раз-таки взять автокред, ведь всё равно машину страховать собираешься - тогда получится дешевле по ставке, выиграешь денег немного.

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
На 6 т.р. прожить можно, уверяю Вас. (около этого и живем) Я же обитаю в станице Краснодарского края, частный дом, огород  33 сотки (представляю удивление некоторых). + бывают шабашки по установке спутниковых антенн, ремонте сотовых телефонов и настройке компьютеров.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата: "Nikiti4na"
Legion, а почему ты не хочешь как раз-таки взять автокред, ведь всё равно машину страховать собираешься - тогда получится дешевле по ставке, выиграешь денег немного.

Автокредит на часть стоимости машины, тоже рассматриваю как вариант. Надо будет проработать все детали.

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Legion, ответь пожалуйста на впрос.
33 сотки - это огого! *125

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Legion, автокредит дешевле потребительского получается по процентным ставкам.

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Legion, vanutka абсолютно права - ставка по автокреду будет ниже потреба, поэтому лучше брать автокред. Как я уже говорила - всё равно собираешься машину страховать.

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "Legion"
На 6 т.р. прожить можно, уверяю Вас. (около этого и живем) Я же обитаю в станице Краснодарского края, частный дом, огород  33 сотки (представляю удивление некоторых). + бывают шабашки по установке спутниковых антенн, ремонте сотовых телефонов и настройке компьютеров.

Ну что тут сказать, придется затянуть потуже ремни, либо красивая жизнь, либо нормальная машина и немного потерпеть. Я сейчас тоже почти на два года отказалась от поездок и других развлекательных вещей, ради своей красотки. А что делать, отдам кредит, тогда повеселюсь. Понятное дело, что всем хочется иметь и кувшинчик и дудочку, но всегда приходится выбирать сначала что-то одно))

Оффлайн Серенький

• Постоялец
  • Развернуть
Legion
Да смотрите Вы на вещи трезво! Ну если нет возможности сейчас купить то что хочется, а именно: новую машину в достойной комплектации, так и не нужно из штанов выпрыгивать... Возьмите б/у за меньшие деньги с бОльшими наворотами. У машин б/у тоже есть масса преимуществ, по сравнению с новыми, основное из которых цена и ее падение со временем. Единственное, нужно подобрать достойный вариант в плане тех. состояния. А отсутствие дилера - так на мой взгляд, он нафиг не нужен! Точно не поеду к дилеру на ТО-2 и жалею что ездил к нему на ТО-1, т.к. все операции вполне могу сделать самостоятельно! Конечно новая машина - это классно, я не спорю, НО при условии что ее покупаешь не напрягаясь и не в ущерб себе, а тем более семье!

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Legion..на потребкредит проценты всегда выше..., чем на авто. Риски банка выше - выше и ставки.....сейчас авто около 10 %...в валюте.., а потреб - от 14% - 15%...........
А если денег мало, то полностью согласна с  Серенький...надо брать машину, которую сможешь достойно обслуживать - тогда и машина будет достойно Вам служить.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Мда((( кшмррр - это я о з.п. ......... ((((((( слов нет, эмоций впрочем то-же.....

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
Стрекоза,
ага... а яжалею что 1,6 турбированную не дождалась=))))

гг...

взяла 1,4 мех космо + пакет 4
единственное - люк хотелось...

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну а стоимость бензина с пробегом в 8000 в ГОД!!!!! - народ это смишно....
Хотя Д-кой сустя 1 год и 6 месяцев эксплуатации я довольна. Расходы на тех.содержание ( ТО и прочие капизы - из серии замены предохраниетелй у дилера) вполне сопоставимы с 2-3 летним  ВАЗ 21093..., а вот уровень комфорта и удобства....небо и земля.

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Legion"

Как не грустно это звучит-нам действительно этого не понять...
Прости, пожалуйста нас, мы тут в столице совсем наверное зажрались...
не знаю у кого как...у меня на 1 поход в ашан (еда на неделю) уходит только 5-7 тр

в мосве на это вообще не реально прожить...
бензин подорожал... раньше на неделю уходило 700р, теперь 980...

но если у тебя и впрям так остро стоит финансовый вопрос - а почем ты не хочешь посмотреть не новую корсу - у нее все будет (сигналка, коврики  и тд)+ она будет стоить дешевле...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2