Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Уговорите меня выбрать из других вариантов именно Корсу D.  (Прочитано 9560 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Legion, как это не на корсу???? на корсу эта акция распространяется!!! исключение комплектация эссентия. на энджой и космо распространяется. тогда тариф будет в зависимочти от программы от 1% до 4,61%

Google

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
Хм, еще один плюсик на чашу весов. А по телику крутят рекламу, корс не называют...

Оффлайн Graff80

• Ветеран
  • Развернуть
Legion, не парься бери корсу,  альтернатив я по крайней мере не  нахожу ей....

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "Legion"
На первом месте стоит новая корса. Минимум пятидверная литровая + кондюк. Если материально потяну, то 1.2, 5 дверей и климат. (У нас летом очень жарко :-). Как вариант поглядываю на Тойота Витс свежий. Вообще нравятся небольшие машины. Фиеста нет, Гетс тоже не вдохновляет.

Как то странно у вас, на корсу денег еле наскребаете, а на Тойоту у вас типа хватит?)) Она же раза в два дороже корсы вроде *06
А так если корса нравится, то почему бы и нет? Чего тут думать. Тем более 100т.р. кредита это не так уж много, когда люди по 600-700т. кредиты берут))
Берите корсу =))

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Если Корса нравится, бери новую, лучше 50-70 тыс доплатить и не брать б/у годовалую..... никто не узнает почему ее продали в таком детском возрасте, попасть можно хорошо. Дороже, зато спокойнее. А литр с кондюком нормально, мощи много не ест... правда у меня трехдверка

Оффлайн Александр177

• Постоялец
  • Развернуть
Нах Корсу!!!! *06  *06  *06 НЕ бери  их и так много стало *12

Оффлайн Graff80

• Ветеран
  • Развернуть
Александр177, маладца *06

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Александр177, когда я брала, их почти не было..... Это беда всех хороших машин, их со временем больше становится....бери горбатый запор, их почти нет :*

Оффлайн Александр177

• Постоялец
  • Развернуть
Вжик, Я на своей 7 месяцев покатался и скинул, чему безмерно рад! Сейчас уже опять свою Мазду продаю (хотя ей всего 2 месяца) и беру опять трешку ,но спорт.   Просто не надо на одной машине зацикливаться и делать из нее культ.

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
А я не люблю машины по три раза в год менять.... привыкаю я к ним, жааалко! Хотя бы годика 2-2,5....

Оффлайн untermensch

• Ветеран
  • Развернуть
Александр177, нее, ещё не много, выйдешь на улицу и ещё ходить искать надо, сравните с нексией, короллой или аккордом - их искать не надо, через три-четыре машинки стоят....  *06

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
А я бы хонду Джазз взял бы . . . наверное. . .
:)
а если кредит не пугает, то киа  Cee'd Lx 1,6 ...
честно, мне 1,2 мало. кондюком почти не пользуюсь по причине малой мощности движка... обгоны - напряжное дело. я считаю литр - саавсем мало.
но из плюсов - достаточно надежная машинка. мы вот на форуме тыщ по 20-40 уже все пробежали, а серьезных поломок - почти нет. ттт
 вы отзывы о шниве почитайте. жжесть.
в общем, надо с ценой сначала определяться... и с четкими границами возможностей по кредиту. и сравнивать конкретные варианты комплектаций.

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
Стрекоза, Витс 9естественно не новый, но очень свежий) можно взять около 300 т.р. Он будет не пустой изначально. Поэтому выбор.
Скидывать через несколько месяцев как Александр177 не собираюсь. Если уж куплю то как говорится всерьез и надолго. Это не зацикливание, просто будет личная вещь, дорогая и буду беречь и надеюсь, что она ответит мне тем же.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
admsam, +1. Хонда джазз хороший выбор *06
Цена вопроса 454000 1,4 механика.

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
Хонда дорогая в обслуживании однозначно.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Legion, недешевая конечно, но и качество. Выбирать тебе конечно. *04

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть

+1 да и подумай в станице много сервисов которые гарантийку будут делать на хонде? да и зап части идут оч долго, точнее на сколько я знаю раньше была ситуация, никто просто не гарантировал через сколько придут...
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн andrean

• Постоялец
  • Развернуть
Надюхин,  наличие оф. дилера поблизости очень немаловажно. У Хонды, к сожалению, не очень развитая сеть. При выборе машины это для меня явилось не маловажным фактором. (тайоты, хонды, субару отпали сразу )
    • http://www.vw-golfclub.ru

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Legion, считаю, что надо Вам брать НОВУЮ корсу и не париться ничем. Сначала гарантия, а потом уж разберётесь. Тем более, Вы собираетесь надолго машинку брать - так она и подешевеет, и запчасти подешевле можно будет брать.
Вы просили не хвалить - хвалить не буду. Скажу факт - моя проехала 30 тысяч - проблем никаких. Единственно, много сколов на кузове - покраска не особо, моё мнение, хотя и это по гарантии можно спокойно сделать. Так что корса - и всё. Только я всё-таки взяла бы не литровую, а хотя бы 1,2. Но тут уж хозяин - барин.
    • http://www.studitech.ru

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Цитата: "belaya_zaya"

+1 да и подумай в станице много сервисов которые гарантийку будут делать на хонде? да и зап части идут оч долго, точнее на сколько я знаю раньше была ситуация, никто просто не гарантировал через сколько придут...

Зай, сейчас вроде нет особенных проблем с запчастями. В Краснодаре есть официальный дилер хонды. Да и очень там развит клуб как раз фито/джазовский. Много клубных партнерских сервисов.
Ну я это, не агитирую, просто факты. *17

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
У нас с сервисом ЛЮБЫХ машин проблем нет. Могут отремонтировать хоть Rover любой, хоть что угодно. Хоть у официального дилера, хоть у частника с прямыми руками, на любой вкус и кошелек. Краснодар слава Богу не последний в город в стране в этом плане. Живу в 37 км от города. И тишь/благодать и город рядом. Все таки склоняюсь к новой Корсе. Уверенность растет еще всвязи с тем, что сегодня узнал оказывается можно оформить страховку "Каско" у меня на работе в пол цены. Поезжу пока по гарантии с каской, а потом глядишь и запчасти появятся "в свободной продаже". Вы мне придаете уверенность. Не зря .

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Legion, конечно бери)) опыт с одной корсой уже есть тем более)))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
Legion, только вот с объемом движка не прогадай, а то потом поздно локти кусать будеть... просто совет. тем более 37 км - по трассе гонять надо будет. 1,2 на трассе достаточно экономичен. 6 л с каплями у меня получилось, когда в москву ездил. топил нещадно.

Оффлайн Катюша

• Старожил
  • Развернуть
Legion,
чтобы принять решениеююютебе надо приехать в салон и потест-драйвить машину...

внешне-все хорошо.... но может ты сядешь-и не твое...
а если сел-и понял что твое - то обычно все мысли, кроме -" а когда я могу забрать эжту красавицу?" - отпадают...

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
Да проехаться надо. Так сказать почувствовать вживую.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2