Опеля вежливые это правда *04 парни чето совсем не хотят, я даж их обгонял и моргал, а им пофиг...вот
Очень нравится внимание прекрасной половины к машинке, постоянно ловлю взгляды! *04 и мне это так нравитца *07
Со стороны других машин вроде никаких особых реакций не замечал! Хотя очень часто встречал самоутверждения (в виде обгона) водителей наших марок, особенно улыбает когда ты неспеша едешь 90-100 км/ч (с женой и с ребёнком в основном), и тут тебя начинает обгонять скрипящее и свистящее чудо с глухой тонировкой и громадным спойлером позади; и видно то что этот обгон ему даётся с трудом, но всё равно считает своим долгом обогнать иномарку! *12 Я пару раз (тоже для самоутверждения) ждал когда такие гонщики отходили на приличную дистанцию и обгонял таких с большим запасом по скорости ещё! *06
Относятся нормально, иногда дерзят, иногда пропускают, но что заметно, водители и водителки ма3ех не уважают никого...
Цитата: "Вика"Могу сказать вот что, когда я ездила на корсе, ко мне очень часто заглядывали в окна,т.е. машина докатывается, например, на светофоре, и уже сразу вытаращится и смотрит, потом водитель начинает улыбаться и т.п..... сейчас смотрят только тогда , когда поровнялись уже.. как говорят мои коллеги по работе, на ваших корсах только девочки- припевочки ездят, видимо стереотип действительно есть такой)теперь зато я догоняю корсы и смотрю, а кто енто там рулит, всегда занимаюсь поиском наклейки... это уже клиника... *03 :*Викусик не ужто к тебе н пыжике теперь меньше кадряться???????7 не верююююююю!!!!!
Могу сказать вот что, когда я ездила на корсе, ко мне очень часто заглядывали в окна,т.е. машина докатывается, например, на светофоре, и уже сразу вытаращится и смотрит, потом водитель начинает улыбаться и т.п..... сейчас смотрят только тогда , когда поровнялись уже.. как говорят мои коллеги по работе, на ваших корсах только девочки- припевочки ездят, видимо стереотип действительно есть такой)теперь зато я догоняю корсы и смотрю, а кто енто там рулит, всегда занимаюсь поиском наклейки... это уже клиника... *03 :*
Очень нравится внимание прекрасной половины к машинке, постоянно ловлю взгляды! *04 и мне это так нравитца *07 Со стороны других машин вроде никаких особых реакций не замечал! Хотя очень часто встречал самоутверждения (в виде обгона) водителей наших марок, особенно улыбает когда ты неспеша едешь 90-100 км/ч (с женой и с ребёнком в основном), и тут тебя начинает обгонять скрипящее и свистящее чудо с глухой тонировкой и громадным спойлером позади; и видно то что этот обгон ему даётся с трудом, но всё равно считает своим долгом обогнать иномарку! *12 Я пару раз (тоже для самоутверждения) ждал когда такие гонщики отходили на приличную дистанцию и обгонял таких с большим запасом по скорости ещё! *06
untermensch, я не сравнивал эти мафынки, и все то что вы сказали абсолютно правильно, мне просто понравилась сама постановка .... нуно с чуточку с юмором наверно ко всему относится..меня вот кстати на проспекте андропова преследовала БэМэВэ 5-ка...ехела ехала за мной на сфетофоре поровнялись,разговорились... какие у них лица были когда узнали что 1.4, они то думали что ОПС настоящая едет!!!! *03 *04 *03 sergik, юмор понял! *40
Marine, а в пыж клубе на 307 в основном парни рассекают, женская машина там -207, а женщин на 407 вообще практически нет, воть!
лучше быть мужественной девочкой, чем женственным мальчиком))))
John, ага, а ещё и на внедорожнике езжу периодически)))))лучше быть мужественной девочкой, чем женственным мальчиком))))