Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: как к нам относятся другие водители...  (Прочитано 17033 раз)

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
как к нам относятся другие водители...
« Ответ #25 : 05 Май 2008, 20:20:59 »
Я тоже оценила то, как вежливо многие водители пропускаю, особенно на сложных вливаниях из трех рядов и один...сама нагло лезть побаиваюсь, включу поворотник и жду - очень многие пропускают, за что им большое спасибо  *04

Добавлено спустя 56 секунд:

А про то, что все пытаются заглянуть кто там за рулем когда ровняются с машиной - чистая правда, каждый второй заглядывает  *06

Google

« Ответ #25 : 05 Май 2008, 20:20:59 »

Оффлайн Татиана

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #26 : 05 Май 2008, 21:31:38 »
x-maks, Ржу не могу!!!!Я бы тоже испугалась.

А если по теме,то меня пару раз маршрутчики прижималии еще и бибикали...А недавно парень на Астрехотел познакомится ,фарами моргал ,улыбался и все такое..Но я КРЕМЕНЬ.

Оффлайн albert42

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 05 Май 2008, 23:19:54 »
Опеля вежливые это правда *04
Макс ты как обычно *06
пару раз спец заглядывали, когда я тупил по жесткоу, типа хотели посмотреть кто за рулем...
а так в основном девушки на корсах со мной здороваются, парни чето совсем не хотят, я даж их обгонял и моргал, а им пофиг...вот

Оффлайн Sanchezzz

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #28 : 05 Май 2008, 23:40:23 »
Цитата: "albert42"
Опеля вежливые это правда *04
парни чето совсем не хотят, я даж их обгонял и моргал, а им пофиг...вот

радуйся, что парни на тебя не западают )))))))))))))))))

Оффлайн корсиканец_на_17-ых

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #29 : 06 Май 2008, 00:49:42 »
Татиана,
с таким аватаром,я бы сам с удовольствием познакомился ;)

Оффлайн Irina-902

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #30 : 06 Май 2008, 01:14:49 »
"Опеля" и правда уважительно относятся, пропускают частенько.
Большие дяди на джыпах смотрят как на матизы и вообще не церемонятся особо.  
А тут недавно со мной в пробке катился смарт))))) Не знаю, че хотел, но парень за рулем улыбался во все 32 зуба.
Другие корсы как-то равнодушно смотрят, хотя мне всегда радостно, подмигиваю. В ответ улыбочку получила только однажды - за мной пристроилась белая корсочка и девушка за рулем увидела рулизов на заднем стекле. Пока стояли на светофоре - вся разулыбалась. Так приятно  *04
А вот еще однажды лысый пожарный в своей большой машине разулыбался. Не знаю от чего :) Просто, настроение, наверное, было хорошее :)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 06 Май 2008, 03:13:24 »
Бойтесь мну! скоро я еще страшнее буду!

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 06 Май 2008, 06:51:06 »
Цитата: "Freon"
Очень нравится внимание прекрасной половины к машинке, постоянно ловлю взгляды!  *04  и мне это так нравитца  *07

Да, Freon, та же история!!!   *04  Очень даже заинтересованно смотрят!!!  *04 Но, если честно - как правило только увы на машину...   *17  
Со стороны других машин вроде никаких особых реакций не замечал! Хотя очень часто встречал самоутверждения (в виде обгона) водителей наших марок, особенно улыбает когда ты неспеша едешь 90-100 км/ч (с женой и с ребёнком в основном), и тут тебя начинает обгонять скрипящее и свистящее чудо с глухой тонировкой и громадным спойлером позади; и видно то что этот обгон ему даётся с трудом, но всё равно считает своим долгом обогнать иномарку!  *12  Я пару раз (тоже для самоутверждения) ждал когда такие гонщики отходили на приличную дистанцию и обгонял таких с большим запасом по скорости ещё!  *06

На таких гробах и с такой скоростью порой меня обгоняют, пока я аккуратно ямы обьезжаю, что думаю у них колеса отвалятся вместе с ходовой!!!  Понятно - им жалеть и бояться за свою машину не надо!!!   :* А я езжу спокойно и комфортно для себя!  Мне не нужно ни самоутверждаться, ни показывать "крутость" другим на дороге - я знаю себе цену, самодостаточен и занят своими делами...   *17

Оффлайн Corsaman

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #33 : 06 Май 2008, 07:34:19 »
Относятся нормально, иногда дерзят, иногда пропускают, но что заметно, водители и водителки ма3ех не уважают никого...

Оффлайн Irina-902

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #34 : 06 Май 2008, 10:43:12 »
Цитата: "Corsaman"
Относятся нормально, иногда дерзят, иногда пропускают, но что заметно, водители и водителки ма3ех не уважают никого...

про матрех - точно :(

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #35 : 06 Май 2008, 10:57:01 »
Цитата: "belaya_zaya"
Цитата: "Вика"
Могу сказать вот что, когда я ездила на корсе, ко мне очень часто  заглядывали в окна,т.е. машина докатывается, например, на светофоре, и уже сразу вытаращится и смотрит, потом водитель начинает улыбаться и т.п.....
 сейчас смотрят только тогда , когда поровнялись уже.. как говорят мои коллеги по работе, на ваших корсах только девочки- припевочки ездят, видимо стереотип действительно есть такой)

теперь зато я догоняю корсы и смотрю, а кто енто там рулит, всегда занимаюсь поиском наклейки... это уже клиника... *03  :*

Викусик не ужто к тебе н пыжике теперь меньше кадряться???????7 не верююююююю!!!!!

Зай, на пыжике тоже кадрятся, но не так пачки свои высовывают, только когда поровняешься в потоке))) не знаю почему, может если б какой-нибудь красный или голубой пыж был- однозначно деффачка едет,а на моем мокром асфальте фиг его, кто там сидит)))
помню весело было, когда в корсе с Артемом ехали- он полулежа на переднем сидении, и чья-нибудь морда из соседней машины с его стороны лезет в окно, он поднимается и улыбается, сразу морда изчезала)))

скучаю я по ней все равно, родная машинка))

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 06 Май 2008, 11:36:00 »
Очень нравится внимание прекрасной половины к машинке, постоянно ловлю взгляды!  *04  и мне это так нравитца  *07
Со стороны других машин вроде никаких особых реакций не замечал! Хотя очень часто встречал самоутверждения (в виде обгона) водителей наших марок, особенно улыбает когда ты неспеша едешь 90-100 км/ч (с женой и с ребёнком в основном), и тут тебя начинает обгонять скрипящее и свистящее чудо с глухой тонировкой и громадным спойлером позади; и видно то что этот обгон ему даётся с трудом, но всё равно считает своим долгом обогнать иномарку!  *12  Я пару раз (тоже для самоутверждения) ждал когда такие гонщики отходили на приличную дистанцию и обгонял таких с большим запасом по скорости ещё!  *06

во-во, и у меня та же история!:))

Оффлайн sergik

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #37 : 06 Май 2008, 11:41:16 »
Цитата: "Baramundi"
untermensch,  я не сравнивал эти мафынки, и все то что вы сказали абсолютно правильно, мне просто понравилась сама постановка .... нуно с чуточку с юмором наверно ко всему относится..меня вот кстати на проспекте андропова преследовала БэМэВэ 5-ка...ехела ехала за мной на сфетофоре поровнялись,разговорились...  какие у них лица были когда узнали что 1.4, они  то думали что ОПС настоящая едет!!!! *03  *04  *03
sergik, юмор понял! *40

гыгы!!!

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 06 Май 2008, 12:07:40 »
Про пыжик-мне всегда казалось, что это более женская машинка по сравнению с корсой (по кол-ву женщин за их рулем-как-то не часто втречишь мужчину за 206, 207, 307, да и на 407 оч много женщин) Когда во дворе появился серый 307 как-то сразу подумалось, что кто-то из девушек купил;), оказался сосед:)

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #39 : 06 Май 2008, 12:32:08 »
Marine, а в пыж клубе на 307 в основном парни рассекают, женская машина там -207, а женщин на 407 вообще практически нет, воть!

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #40 : 06 Май 2008, 12:46:16 »
Marine, а в пыж клубе на 307 в основном парни рассекают, женская машина там -207, а женщин на 407 вообще практически нет, воть!

Вика, ты всех мальчиков тут отругала что ездят на женских Корсах, а сама получается ездишь на мужской!!!   :*  :*  :*
Может пора пересмотреть свои взгляды???   ;)  ;)  ;)

Оффлайн Marine

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 06 Май 2008, 12:49:39 »
но это в клубе, а в жизни?)) я вот что-то женщин вижу)) и на 407, особ черных!

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 06 Май 2008, 12:50:18 »
Сейчас новенький пыжик 307 выйти вроде должен и сразу много девочек на нем появится:)))

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #43 : 06 Май 2008, 13:16:11 »
Bagira,  308 уже вышел, моей подружке заказали, ждем в июне, это что-то среднее между 207 и 307 на мой взгляд, покатаемся- посмотрим)) но мне 307 больше нравицо однозначно, попка у 308 подкачала конечно, не красивая вовсе, хотя нос мне очень нра, правда в потоке путаю с 207)))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

John, ага, а ещё и на внедорожнике езжу периодически)))))
лучше быть мужественной девочкой, чем женственным мальчиком))))

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #44 : 06 Май 2008, 13:22:56 »

+1
 *05

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #45 : 06 Май 2008, 13:30:57 »
John, ага, а ещё и на внедорожнике езжу периодически)))))

Вика, ну это вопрос спорный!!!   :* Это только с твоей стороны так кажется!!!   :*  *06  А вообще, мужественность/женственность мальчика/девочки от машины не зависят!!!   *04  Машина зависит только от наличия денег и желания...   *04

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #46 : 06 Май 2008, 13:36:38 »
John, да ладно, не обижайся, я ж шучу)
тем более, ты прочитай выше, я же не говорю что корса априори для девчонок, просто цвет голубенький как-то не очень по -мужски! воть  *12
ой, слушай, растяпа я, тольок обратила внимание на твою линеечку, там же девочка на мопеде сидит, а ты говоришь только для меня женственный мальчик)))))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #47 : 06 Май 2008, 13:40:10 »
Давайте вернемся к теме *05 А то уже на голубенькие машинки перешли *05

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

И девочки на мопеде *05

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #48 : 06 Май 2008, 13:50:29 »
Надюхин, ну я че-то в ударе пофлудить))) все равно активность населения низкая, развлекаем тех кто есть))))

ЗЫ а, кстати, все хотела тебе сказать, что на Самуи, где мы были в отпуске, среди маленьких машин мега популярные Хонды Джаз, просто сплошняком, иногда Ярисы проскакивают только))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #49 : 06 Май 2008, 13:57:02 »
Вика, ага, я в курсе ;) Именно джазы или фиты тоже? :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2