Тебе 20, а кому-то 10 или 5, тогда почему бы и нет? Просто по дорогам не каждый поедет, я сам наверное месяца 2-3 только по тротуарам ездил.
Надюхин, если велосипедист едет справа в 1м от тротуара, то он ничего не нарушает, почитай правила.
Если меня что и раздражает, так это медленно идущие переходы на всю дорогу. Причем в принципе, а не только как велосепедиста, т.к. в роли пешехода я передвигаюсь достаточно быстро и они мешают не меньше.
тебе правда кажется, что мы живем в Амстердаме или Копенгагене?
Лучше уж за тыблоко, чем подарить свой голос этим медвепутам.
Я говорил только про пешеходов и только про тех, которые передвигаются c малой скоростью, заняв при этом "все полосы", для особо не понятливых - это те, которых не обойти, если не пихаться.
велосипеды, дорожки...крылья, ноги... главное ХВОСТ!
у нас топливо тоже дорожает день ото дня, конечно литр безина не стоит полтора евро, но я прилично сэкономил, когда две недели ездил на работу на велосипеде. Что же касается парковки, то где-то можно на территорию предприятия поставить, например у меня есть пропуск и я ставлю во дворе. Кому-то наверняка позволят в помешение заносить, а ещё решает хороший замок, ведь до появления у меня пропуска, я привязывал его прямо к дереву у проходной.
если смотреть на Европу, то там и велопарковки есть
В тёплое время года их очень много
Для здоровья и души знакомые ездят кататься на выходных в различные парки.
Представить как я пру на себе на третий этаж велик на собственной работе - это вообще нечто ))))
Что касается работы - раньше, когда не было у нас машин, мы одевались на все случаи жизни
А если ездить на велике, то набор вещей с собой будет минимизирован, ибо мое появление на работе с рюкзаком за спиной и в джинсах с кедами никто не оценит, даже, боюсь, сделали бы замечание.
Смею предположить, что появились они либо вместе с выделенными велосипедными дорожками, либо до дорожек. У нас они "сожрут" пространство около метро
Я на 5ый без лифта носил каждый день и ничего. Вопрос желания.
Контингент какой? Сколько в процентном соотношении женщин и мужчин? Сколько из них едут в деловом костюме, а в корзинке для продуктов лежит портфель с бумагами?+1
В городе даже "погулять" на нем не приходило в голову - ибо пыльно, душно, а во время езды легкие намного шире отрываться начинают.
попытки навязывания своего
Ты мне одного моего знакомого близкого напоминаешь - а то, что я женщина - ничего? Велики мужские и женские почти одинаковые по весу. И даже проблема не вверх, а вниз, ибо задним колесом по ступенькам бить начинаешь.
Так о чём и речь. Было бы желание, возможность найдётся, есть целые магазины с велоаксессуарами, где можно и одежду прикупить