Rabinovich, если никто не пишет это не значит что никто не поддерживает.
поставленый Радочкой диагноз моему авто, и он был убедителем хоть и не верен.
Мужик копается в машине. Все перерыл, но не понимает, почему не заводится. Подбегает ребенок и кричит:-Дяденька, дяденька, а я знаю что у вас сломалось!-Дитя, идя в ж., не мешай.Продолжает копаться, матерится. Снова подбегает ребенок:-Дяденька, дяденька, а я знаю что у вас сломалось!Мужик снова послал ребенка. Так повторяется несколько раз и наконец мужик сдался:-И что у меня сломалось?-У вас сломалась машина!
Мне в любой жизненной ситуации достаточно поддержки близких.
Надюхин, был небольшой стук при пересечении трамвайных путей, мне сразу продиагностировали стойки, а всего лишь оторвался пыльник.
был небольшой стук при пересечении трамвайных путей, мне сразу продиагностировали стойки
Что это доказывает?
Где плюсик-то обещанный?)))))
Хы, я бы наверное и не заметила вовсе. По путям постоянно езжу, только если громыхать совсем начнет - замечу.
Это доказывает наличие достаточных знаний для обоснования поставленного диавгноза.
Для того, чтобы поставить такой диагноз, достаточно несколько дней внимательно почитать форум
Иди физику учи))))Забавно тут у Вас нынче
Цитата: rado4ka Где плюсик-то обещанный?))))) Истинный менеджер! Палец не клади, руку откусит. Поставил, поставил.
Меняла уже после поездки, насколько я помню. Когда у меня появился стук в левой передней части а/м, первым делом подумала про стойку.
сонныйбыл