pups_83, ты в какой команде?
vanutka, Это уже о другом разговор... Если человек не понимает, что надо остановиться, а не продолжать движение, создавая аварийную ситуацию для окружающих, то говорить не о чем. (Речь о движении в городе, например).
Rabinovich, О каких шаблонах ты говоришь?)) Без умения езды на механике вообще невозможно чувствовать машину, работу двигателя и т.д. И вообще, не имея элементарных знаний физики и устройства а/м, нельзя говорить: "Я умею водить." ИМХО.
rado4ka, так раскрой тему умения. Что значит уметь водить?
Rabinovich, Сразу скажу - ИМХО: знать ПДД; соблюдать их; иметь хорошую реакцию; уметь ездить как в городской среде, так и по трассе; уметь парковаться; уметь ездить задом; в конце концов, думать головой, когда совершаешь определенные маневры или паркуешься.
ты просто написала, что тебя эти твои волшебные подкапотные знания уже не рас спасали (или помогали , не помню точн цитату), так в чем конкретно???
ты сейчас просто уперлась и будешь стоять на своем. это нормуль))))
где взаимосвязь между тем, что ты знаешь все под капотом и понимания, что дальнейшее движение опасно?
Uschka- умеет.
У меня вот знакомая вместо омывайки антифриз залила в бачок.
знать ПДД; соблюдать их; иметь хорошую реакцию; уметь ездить как в городской среде, так и по трассе; уметь парковаться; уметь ездить задом; в конце концов, думать головой, когда совершаешь определенные маневры или паркуешься.
Если знаешь, где находится радиатор и бачок для антифриза, уже хорошо)
Рассказывать в подробностях обо всех дорожных ситуациях у меня сейчас возможности нет.
А почему, если Радочка уперлась, то это нормуль, а если я упираюсь - не нормуль? )))))
Надюхин, Объедини две цитаты - будет истина.
Во всех перечислениях не нашел обязательного знания физики, как утверждалось тобой ранее
Аньчик, ты и правда хочешь услышать ответ?
rado4ka, тебе не кажется странным, что твою позицию мало кто поддерживает?
Сразу вспомнился старт в М. поставленый Радочкой диагноз моему авто, и он был убедителем хоть и не верен.