О каких шаблонах ты говоришь?))
Без умения езды на механике вообще невозможно чувствовать машину, работу двигателя и т.д.
И вообще, не имея элементарных знаний физики и устройства а/м, нельзя говорить: "Я умею водить."
Leshkam, умение безаварийно передвигаться за рулем не говорит о том что человек умеет в принципе ездить.
Первым делом после получения мной прав отец открыл капот машины и объяснил мне, где что находится и как работает. И эти знания мне пригодились уже не раз.
Первым делом после получения мной прав отец открыл капот машины и объяснил мне, где что находится и как работает. И эти знания мне пригодились уже не раз. А "водить а/м" и "уметь водить а/м" - разные вещи.
тебе в автошколе объясняли на примере твоей первой Вольво? Картинка под капотом сильно отличается у разных машинок
я очень сомневаюсь, что от того, что мой папа открыл мне капот и рассказал основы основ я смогу ее устранить и поехать дальше.
Но "умеешь ли ты ездить" в твоем понимании? Развей мои сомнения.
Rabinovich, Сразу скажу - ИМХО: знать ПДД; соблюдать их; иметь хорошую реакцию; уметь ездить как в городской среде, так и по трассе; уметь парковаться; уметь ездить задом; в конце концов, думать головой, когда совершаешь определенные маневры или паркуешься.
Если в машине что-то застучит/засвистит и т.д., определнные знания, по крайней мере, помогут человеку сообразить, что дальше ехать можно/нельзя.
ы в какой команде?