собака насрала, я не хочу видеть это говно у себя под ногами!!
опасную собаку выгуливают
ну тогда на стажировку к сестре - так тише и незаметнее.....
и не нужно будет демагогию на форуме разводить
буду гонять всех собачников что выгуливают собаку без намордника
то есть если я проехал на красный свет, то я не должен сообщать об убийстве? Так?
А в чем будет выражаться твое
Объясните тогда, с какой целью?
Убирать за своей собакой можно и нужно везде.
не кажется ли вам что нарушение закона это и есть нарушение, а что за закон это уже вторично?
если говорить о пропущенных ответах.
Будем реалистами, к сожалению сие не реально в принципе.
и ничего, что кое-где буржуи посчитали, что крайняя скорость в НП - это 40 км/ч?А на Украине, например, нет ограничений скорости на трассе? Что будет, если я в РФ начну этим аппелировать, когда тормознут?
Будь сам добрее, люди вокруг будут добрее, и собаки у этих людей будут добрее вот вариант. У нервных людей и собачки нервные.
Мне было перпендикулярно до тех пор пока меня это не коснулось.
Пока лично не коснется никто ни с чем бороться не собирается.
при этом параллельно нарушая другие законы, которые по его мнению не так уж и важны.
Ну не согласен.
"Все нарушают". "Пока самого не заденет - не трогает". Слишком общие слова для конкретного, личного мнения Больше похоже на воспитательные замечания.
Тебя лично проблема собак не волнует?
Я же спросил ваше мнение относительно того, стоит ли отстаивать свои права если есть вопиющее нарушение данных законов и ты прекрасно знаешь, что приложив определенные усилия и средства ты можешь изменить. Не кажется ли вам, если каждый из нас полезет в бутылку и станет непримиримым борцом с нарушением законов то жить станет безопаснее?
Не кажется ли вам, если каждый из нас полезет в бутылку и станет непримиримым борцом с нарушением законов то жить станет безопаснее?
ну то есть, Вы готовы не нарушать, только если Вам по мордам за нарушение ежедневно стучать будут? А просто если закон - этого маловато?