Да. И не важно, с какой скорости будет оттормаживаться
В таких играх эмоции мешают, имхо...
Autopsih, ну то есть, Вы готовы не нарушать, только если Вам по мордам за нарушение ежедневно стучать будут? А просто если закон - этого маловато?
..дак остановиться не успел...
Эт как??? То ли остановится с 60 за 3 метра до перехода или со 100 в 20 метрах после него?
Цитата: Hant от Сегодня в 00:09:50Autopsih, ну то есть, Вы готовы не нарушать, только если Вам по мордам за нарушение ежедневно стучать будут? А просто если закон - этого маловато?К сожалению касаясь конкретно этого момента мало.
Ну, если у кого плохо с расчетами и зрением, тот едет 60 км/ч. Остальным ничего не мешает заранее начинать торможение. отдельные индивиды не могут и с 60 оттормозиться перед светофором и проезжают за 20 метров.
Да, мы живем по понятиям, если кто этого до сих пор не понял.
Чему тогда Вы удивляетесь??
Вот еще один пример таких понятий.Закон писан для тех, у кого плохо со зрением или с расчетами. Остальным ничего не мешает ездить побыстрее.
Лан, объясняю уже впрямую: Да, мы живем по понятиям, если кто этого до сих пор не понял. Причем понятия у каждого свои.У собачников, у водителей, у гайцев, у участковых, у судей и т.д.
Респект, правда это и так ясно, вот только суть в том что менять сие надо.
Ну наконец-то!!
Закон писан для среднестатистического водителя, который в условиях нормальной видимости должен успеть затормозить вовремя. Посчитали, что крайняя скорость- это 60 в городе. Однако, водитель мужского пола 25 лет от роду и водитель женского пола 75 лет от роду, при одинаковом стаже, имеют разную скорость реакции
Я несу ответсвенность за то что я не кольце еду 130-140, понимая чем это грозит
Они же выгуливают без поводков и намордников бойцовские породы собак во дворе
La-la, эт что, откровением оказалось????
Исчо раз: либо каждый закон - ЗАКОН, либо по понятиям.
Hant, т.е. потому как аналогично живет по понятиям? чем тогда она отличается от толпы?
если человек нарушил закон и понес наказание он уже не вправе ждать исполнения закона другими?
должен допускать подобное право за остальными.
Если человек сознательно, сознавая возможные вредные последствия своего поступка, нарушил закон, он должен допускать подобное право за остальными.
Hant, то есть если я проехал на красный свет, то я не должен сообщать об убийстве? Так?
Autopsih, носи с собой электрошокер.....
бред. кто это сказал?
К примеру, Вы согласны, что на красный - эт фигня.