Дилер, думаю прошиться весной, а посему пара вопросов-пожеланий:1. Попробуй-таки выдавить из дойчев какие-нибудь цифры/графики.2. Есть ли какая-то гарантия на работу и возможность отката на родную прошивку, если чо?3. Может ли оф.дилер пропалить, что машина перепрошита, при а) проведении ТО? б) Если будут проблемы с движкой?4. Сколько стоит весь комплекс работ (хотя бы на данный момент) в рублях, и как производиться оплата: а) я еду к тебе? б) ты ко мне?
1.Да, жду но не шлют пока.2.Возможность полного отката. Я гарантирую что работу по установке прошивки сделаю качественно, на мотор и агрегаты ни одна контора по чип тюнингу гарантии не даёт.3.С TECH2 ничего увидеть невозможно именно такие приборы на всех дилерских станциях.а)Нет, только по своим ощущениям, но это не основания в отказе гарантии.б)Несоответствие может выявить фирма изготовитель блоков управления и ПО для них, у обычных дилерских сервисов связи с ними нет.4.250Евроа)Да, это во Владимире.б)Можно, только по Москве в пределах метро (стоимость 2000р.)
1. Ждем тогда.2. Имелась виду гарантия именно на прошивку. Понятно, что железо - на мой страх и риск.3. Это хорошо4. Цены я видел. Имеется ввиду именно способ оплаты - я отдаю тебе налик или от меня требуется карта с евро-счетом?Я привожу эквивалентную сумму в рублях или нужно привозить евро?
результат-350 лошадей вместо 150.