Olik, суппорта не причем.проблема или главном тормозном или вакумнике
и еще правильно и я поняла, что вакуумник может быть не исправен даже если при проверке (выживаем педаль тормоза-заводим машину-педаль уходит вперед) все в порядке?
Dr. Alex, у вас при нажатие на тормоз шипит?
Dr. Alex, могу предложить попробовать один способ но не знаю эвэкт будет или нет
Сделали. Я был первой ласточкой на этом сервисе. Номер детали по опелевскому каталогу 9005025 Вроде работает. При работе по крайней мере гадко жужжит:) Вроде проблема ушла, но по-настоящему будет понятно когда будет +30 и машина как следует нагреется. Спасибо Olya05, за настойчивость, думаю в том, что ГМ зашевелилась есть и ее большая заслуга.
На сколько я знаю, данная проблема с тормозами началась на авто 2011 года, на ристаилинговых моделях,в основном на моторах 1,2. А вы были у офицалов с этой проблемой? Проверяли авто?
Ручной тормоз задолбался подтягивать, машину держит плохо,подтягиваю до положенных 3-4 щелчков и при частым использование на максимум чтоб не катилась опять приходиться подтягивать. Барабаны новые, колодки тоже. Может проблема в колодках на которых мягко сказать фиговый фиговый фрикцион, но почему трос так тянется что скоро регулеровочной резьбы не хватит.