чтобы любимая девушка мирно и беззащитно посапывала рядышком, нежно прижавшись всем своим теплым и мягким существом, а ее упрямые пряди волос щекотали нас обоих оживая от ее дыхания
Печально
В каком издетельстве публикуетесь?м?
SunnyFace, ты же еще не развелась!!!!! PS: А если серьезно - я тебе сочувствую в твоей ситуации... Видно выдохлись чувства у него за многие годы ухаживания...
ожет и так, в любом случае все что не делается все к лучшему
я бы так не сказал
SunnyFace, это конечно можно но то что делается не всегда к лучшему
конечно говорила, сегодня написал цитата "готов сорваться и приехать тебя на коленях умолять о прощении... но понимаю что 2-3 месяца и наступит тоже самое (( "
без коментариев..............................удачи
Corsarca, а я думал что ты замужем!!! Столько глубокого опыта и разочарования в твоих словах!!!
вот на самом деле комментарии конечно были бы полезны )))
готов сорваться и приехать тебя на коленях умолять о прощении.
а я считаю, что интренет это лучшее место куда можно вынести сор из избы SunnyFace, огромной удачи, все что не делается то к лучшему))))главное все вовремя и обдуманно решить!!!
SunnyFace, сядьте напротив друга и расскажите друг другу о своих эмоциях и переживаниях. вы же как то жили все эти годы, не чужие друг другу... манипулировать друг другом - это все таки плохо если ты захочешь простить -простишь. Умоление тут совсем ни при чем. Равно как верно - если он захочет быть нежным и внимательным он будет таковым...ИМХО. Синий бланк увы не сможет гарантировать тебе душевное спокойствие и перечеркивание любви одним волшебным взмахом.Будь умницей [/quot]и снова согласна! и скажу больше пыталась, и говорить, и рассуждать, и слушать! и что то менять, выполнять просьбы, но сводилось все тупо к потаканию... все было как ему надо, а если шаг в сторону то ппц..., я даже с друзьями видеться перестала, потому что банально не хватало времени, потому что ели ходили то только к его друзьям, родственникам и тд ))) вообщем я прям получаюсь какой то эскорт службой хахахахах
LuLu, так и знал, что ты именно это подумаешь и скажешь!!! Я не писатель эротических рассказов!!!
если ты захочешь простить -простишь.
SunnyFace, ты так поступала, потому что САМА ЭТОГО ХОТЕЛА. странно обвинять в этом супруга. Ты хотела- ты растворилась.В итоге стала вещью...я б на его месте тоже не стала советоваться...с...м...телевизором например извини, что жестко, но это так...подумай, что хочеться тебе и делай. только попробуй соблюсти грань "я хочу" и не уйти в "а я еще вот так могу"
но не сможешь забыть!!!как говориться ложечки то нашлись но осадочек остался! и будет всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но не сможешь забыть