Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Для тех кто вышел замуж - поделитесь опытом...  (Прочитано 48287 раз)

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
Для тех кто вышел замуж - поделитесь опытом...
« Ответ #1000 : 30 Октябрь 2009, 16:24:32 »
конечно. еще и выводы сделаешь.
а потом при любом удобном случае этак лет через 5 вспомнищь и скажешь что это было причиной и ты столько лет мучалась а простить не смогла  8)
короче будет повод не быть виноватой  :-X

Google

« Ответ #1000 : 30 Октябрь 2009, 16:24:32 »

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1001 : 30 Октябрь 2009, 16:27:44 »
должна же быть отдача... и дело то в том, что она была! ! !
просто я видимо момент упустила
не должен никто никому и ничего

какой ты момент упустила?м? вообще выбрось ты все из головы! у тебя помимо семейной жизни есть своя жизнь -отвлекись на нее! и твоя потеря себя отнюдь не означает окончание семейной жизни. не смешивай одно с другим. он же тебя полюбил не только за то что ты была "не его" ( в смысле жена)...не мучь мужика - отойди и помолчи...разберись в себе, а он пусть побеспокоиться куда делась его "переживающая жена"))) тока вначале поговори на кухне :-*

Добавлено: 30 Октябрь 2009, 16:28:29
короче будет повод не быть виноватой
для того чтобы уйти поводы не нужны

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1002 : 07 Ноябрь 2009, 00:58:20 »
для того чтобы уйти поводы не нужны
Согласна на все сто!!!! Когда ищешь или "придумываешь" повод, этим унижаешь и себя и другого человека.  Искренне сочувствую SunnyFace  :( В жизни все случается, нужно принять и пережить. Хотя советовать всегда проще со стороны, чем когда сам попадешь в такую ситуацию.

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1003 : 09 Декабрь 2009, 15:35:51 »
народ а кто нить что нибудь слышал или по своему опыту знает.....у меня проблема в том что я и мой жАних не переносим ЗАГС от слова до самой процедуры и табуна невест в загсе с пьяными гостями и проблемной парковкой этих долбанных лимузинов. Вопрос такой, я как то в парке гуляла и увидела рекламу, расписаться в парке, ну или как то так, т.е можно вызывать этих тетек, куда хочешь и они за дненежку женят...как это технически и юридически делается....кто нибудь в курсе?
и я может не увидела есть ли ссылки или просто контакты портных, занимающиеся пошивами платьев или фирмочки какие нибудь, я все что в этой ветке нашла это ссылки на супер дорогущие платья, мне для 1 дня такого не нужно....и платье само по себе нужно простое.....без всяких там шлейфов и миллионов подъюбников...

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1004 : 09 Декабрь 2009, 16:21:48 »
Corsarca, мы занимались этим вопросом.

есть два варианта:
1. вы идете вдвоем в будни в любой загс, расписываетесь, а дальше в выходные устраиваете выездную регистрацию в каком-нибудь парке (все красиво для вас и для гостей) НО в этом случае это все-таки театр:) Чаще всего именно этот вариант предлагают свадебные агентства. Говорить о том, что вы уже расписаны совсем не обязательно друзьям и родственникам  :P

2. в Москве есть три ЗАГСа, которые официально устраивают выездные церемонии. На момент когда мы узнавали проводились они только летом, только по определенным дням (чуть ли не одни выходные в месяц).

Если второй вариант интересен, то могу постараться найти ссылку какие именно это ЗАГСы.
Помню что одно место это на Поклонной горе, другое в парке в Люблино... другие два просто не помню.

Такие замороки из-за того что регистрационную книгу выносить из ЗАГСа нельзя.

ЗЫ. А вообще в ЗАГСе не так уж и ужасно:) по крайней мере у нас не было проблем с парковкой, пьяных друзей и никаких невест вокруг себя я вообще не видела:) я вообще никого не видела в тот момент ;D

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1005 : 09 Декабрь 2009, 16:44:12 »
Corsarca, в Хамовническом загсе есть штуки 4 мест, где можно устроить выездную регистрацию. Можно туда позвонить и уточнить.
В августе была на свадьбе друзей в Царицыно - очень красивое место. Но там, соответственно, тоже толпы невест ходят.  ;D

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1006 : 09 Декабрь 2009, 17:21:56 »
а лучше просто не жениться  ;D ;D ;D ;D

Добавлено: 09 Декабрь 2009, 17:22:25
так как развод потом дело весьма неприятное  8)

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1007 : 09 Декабрь 2009, 20:49:50 »
а лучше просто не жениться     

Добавлено: Сегодня в 17:22:25

так как развод потом дело весьма неприятное

Из серии: лучше не рождаться - все равно потом рано или поздно умерать, что тоже весьма неприятно 8)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1008 : 09 Декабрь 2009, 22:22:52 »
Да и машину зачем покупать, все равно продавать потом, а это дело оочень неприятное. Женитесь на здоровье! :)
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1009 : 10 Декабрь 2009, 09:16:59 »
Торопыжка, daimen;D ;D ;D ;D
ну типа того!  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1010 : 10 Декабрь 2009, 09:36:24 »
я вообще никого не видела в тот момент
;D
я тоже никого не видел, у меня зрение плохое, а свадьбу пошел без очков и слегка под шафэ!  *DRINK*

Оффлайн Мухамор

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1011 : 10 Декабрь 2009, 09:45:38 »
korsikanets;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1012 : 10 Декабрь 2009, 11:01:58 »
Bagira, Стервозный_Пушистик, спасибо за инфу. Багир, а платье где покупала?

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1013 : 10 Декабрь 2009, 11:05:07 »
Багир, а платье где покупала?
я хоть и не Багира! Но все равно скажу. Есть салон Клементина, у них слабенький выстачный зал, и скромное помещение, за счет этого цены на платье более выгодные и ассортимент потрясающий!

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1014 : 10 Декабрь 2009, 11:16:39 »
Corsarca, в магазине свадебных платьев на ул. Ярославская

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1015 : 10 Февраль 2010, 17:39:17 »
у меня такой вопрос, а кто нибудь в свадебный тур ездил, если да, то куда? и впечатления...
свадебный тур имею ввиду, не просто отдых в медовый месяц, а с церемонией (хоть и без настоящих росписей)...
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 17:41:59 от Corsarca »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1016 : 11 Февраль 2010, 12:43:15 »
Corsarca,  у меня друзья на Мальдивы ездили. Там в отеле оч красивую церемонию провели, не настоящую ессно  :) Но фотки и впечатления отличные.
Если не ошибаюсь в турфирмах можно все узнать, попадалась на сайтах такая инфа.

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1017 : 11 Февраль 2010, 15:26:06 »
Из Москвы это делать совершенно необязательно - только деньги лишние потратите. Особенно если вы хотите не официальную, а просто красоту:)
Можно прям в отеле заказать торжественную регистрацию.
В отеле, где мы были, две российские пары заказывали такую услугу. Одни ребята официально там расписывались, а вторые просто :)

Если хочешь из Москвы, то есть фирма которая непосредственно занимается свадебными путешествиями. Там в основном всякие экзотические страны... ну и цены соответственно :)

http://www.wedding-travel.ru/

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1018 : 11 Февраль 2010, 15:36:48 »
Bagira, а где вы были??
red791, просто нереальные цены...на тех же самых Мальдивах стоит 1000 евро эта церемония....+это плюс к дорогущей путевке с дорогущими перелетами....
в мае 4 звезды (без бухла, что ваще почти не рассматривается:) ) +церемония с фотографом и каким то непоняным ансамблем стоит около 250 т.р....ол инклюзив просто без комментариев....
Да и эти островки меня просто пугают....ветер подует весь остров волной накроет)))))))))
Кроме того свадебный тур на май нужно уже сейчас 50% предоплачивать....
буду в субботу с туроператором беседовать, хорошая знакомая, но уже в возрасте, как насоветует мне мероприятия для золотой свадьбы....)))  посоветуйте пож менеджера тур.компании, НО не просто через которого вы куда то ездили, а очень хорошего знакомого, который всю правду расскажет...а не просто чтоб денег срубить, все таки такой случай...не хочется расстроиться....

Добавлено: 11 Февраль 2010, 15:41:10
Corsarca, р.s просто рассматриваю все варианты празднования данного события....и чо та прям пугаюсь я, т.к если в М.праздновать меньше 70 чел ну никак не получается....я ж там от нервов платье свое вместе с мужем съем....вот и думаю расписаться и уехать...
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 15:41:10 от Corsarca »

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1019 : 11 Февраль 2010, 15:50:31 »
Мы были на Кубе.
мое личное впечатление от увиденной регистрации... тоска зеленая:)
они неделю отдыхали вместе, потом их наедине друг с другом расписали, они походили пофоткались, и все...
конечно, все оч. красиво и т.д. но большого отличия этого дня от всех остальных дней отдыха практически не было:)
да, отель чаще всего на одну ночь предоставляет отдельный номер чтобы хоть какая-то новизна была:)
еще на сколько я знаю те документы, которые вы получите там, тут нужно подтверждать. и придут они в Россию официальными путями только через 2-3 месяца.
т.е. там не все так просто как кажется.

Мы были в отеле, рассчитанного на молодоженов, ну или просто на пар. Остались более чем довольны. Ездили через турфирму Ангел-клуба. Такого обслуживания как там, я наверное за все мои поездки заграницу нигде не встречала. Даже через знакомых :))) Они нам сами предложили такой отель узнав что мы молодожены. Для оформления всех доков приезжал курьер. Путевку нам привезли прямо на свадьбу. Курьер еще с цветами приехал:) Заказывали нам такси и туда и обратно. При этом цена у них была такая же как в других фирмах.
вот и думаю расписаться и уехать...

А вот это отличная мысль!!! Устроите там себе красивое торжество. Номер с ванной под открытым небом. ааааа.... ХАЧУ ИЩЕ!!!!!
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 16:04:09 от Bagira »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1020 : 11 Февраль 2010, 18:01:03 »
Corsarca,  согласна с Bagira,  на месте все надо заказывать.  Действительно смотреть отели, расчитанные на молодоженов и действовать по обстановке  ;)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1021 : 11 Февраль 2010, 19:48:16 »
дайте понудеть - "в стране кризис, кредиты неплочены - какие к чёрту Мальдивы?" :)

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1022 : 12 Февраль 2010, 09:51:30 »
какие к чёрту Мальдивы?"
;D

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1023 : 12 Февраль 2010, 12:38:45 »
Bagira, да не, я имела ввиду просто церемонию не официальное оформление...поэтому с документами гемороя не будет. Наверное так и сделаем, по приезду уж решим нужна нам церемония или нет...
 Куба, там вроде до Гаити не далеко, говорят еше долго трясти будет, мы поэтому Доменикану не рассматривали, но с другой стороны так всего бояться...глупо....
Вот и не знаю вааааще что делать, жАних сказал сама как хочешь решай, вот я и ломаю голову, т.к и букет в подруг запульнуть охота и просто спокойно вдвоем отметить в романическом месте, как все объдинить просто не представляю....
Багирка, пришли ссылочку на тур фирму или отель где вы были..

Добавлено: 12 Февраль 2010, 12:41:16
Andrico, ну как бы я планирую один раз замуж выйти поэтому, как то хочется побаловать себя))))
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 12:41:16 от Corsarca »

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1024 : 14 Февраль 2010, 00:51:17 »
Corsarca, типа второго не будет?  ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2