но уже понимаю что брак,это сцука сложно)))
ни че сложного! над просто уважать друг друга и не делать того чтоб тыне хотел чтоб сделали тебе! и все будет ок!
но почему это уважение может пропасть после свадьбы??
не могу утверждать, человек добивался меня несколько лет!!! что только не придумывал, что только не делал, как только себя не проявлял... у меня все друзья, родственники просто души не чаяли!!! а после свадьбы хоп, и как подменили....
поставил цель и вот ты его....женился и теперь у него другие цели
я думаю, он просто оооочень любит себя и на все пойдет ради ого чтобы доказать всем и себе что он самый лучший, поставил цель и вот ты его....женился и теперь у него другие цели, а ты как жена должна обстирывать, обглаживать и кормить его и не лесть в его планы....другое дело что приняла ты это или нет....Добавлено: 30 Октябрь 2009, 12:17:19SunnyFace, а дите есть?
нам всем хочется белое платье торжество и подарки )))но в моем случае, только это и осталось )
ух ты даже так все?? ну тада и хорошо что пупса пока нет))) будет! тока желанный обоими родителями))))тока ты смотри как бы он тебя не попытался пупсом от развода отвезти....это будет опять цель поставленная....ужас..куда я лезу)))) ну я так пишу потому что ты вроде как уже все решила...
SunnyFace , знаешь...в разводе самое страшне - принять решение....потом все уже просто и легко .А самое грустное, что после..почему то остаются только приятные моменты, а вся забывается и думаешь - почему не удалось сохранить...Добавлено: 30 Октябрь 2009, 12:38:00 если штампы будут напрягать..через полгодика "теряешь" паспорт....о-ля-ля....как легко восстановить бумажную невинность
у меня есть несколько примеров пар, где после свадьбы жены блрали на себя роль жены-придиры, ну или выступали в роли матери не только ребенку но и мужу, цеплялись по пустякам, не пускали никуда, постоянно капали на мозг по поводу работы......глядя на это, всплывает фраза "мудрая женщина сдедит за собой, глупая за мужем". Вечно себя отдергиваю если начинаю пилить или если понимаю, что пилю мужчину за то что ему пора стричься, а сама лохматая по дому бегаю.....так что на многое нужно смотреть со стороны, чтобы не делать похожих ошибок....Тоже самое и наоборот, если мужик начинает пилить жену по пустякам, а сам при этом копейки с работы носит, дана кой он тада нужен, либо сиди и молчи и радуйся борщем на воде без мяса, либо тащи бабло)))))ну это не к твой конечно ситуации, просто рассуждения)))) я не замужем, тока собираюсь, но уже понимаю что брак,это сцука сложно)))
я те знашь, что могу сказать тока одно, я не разводилась, но расставалась, очень тяжело (хотя не надолго на 3 мес), мне помогли друзья не забиться в угол, мало кто давал советов, в основном все говорили что поддерживают любой мой выбор. Стало много свободного времени, от этого было тока хуже потому что мыслей много было...поэтому я старалась себя увлечь друзьями, развлечениями, спортом, и конечно же корса клубом.
Corsarca, а я думал что ты замужем!!! Столько глубокого опыта и разочарования в твоих словах!!! А по мне - чтобы любимая девушка мирно и беззащитно посапывала рядышком, нежно прижавшись всем своим теплым и мягким существом, а ее упрямые пряди волос щекотали нас обоих оживая от ее дыхания - это и есть брак!!!