А лет через 5-10-15 ещё виднее будет
Высокость чувст у каждого своя Автор сказал "высокие-высокие" - значит так и есть, ему виднее. А лет через 5-10-15 ещё виднее будет
Намного раньше. Ждем возвращения супруги.
Попкорн все приготовили?
Через 15 лет я уже стану старым маразматиком. С такой-то жизнью
Автор сказал "высокие-высокие" - значит так и есть, ему виднее.
может не только гормон взыграл?
Сможешь с ней прожить много-много лет вместе?
apro3, а жена в курсе, что у вас помидоры завяли? что все давно "не так"? или она наивный ребенок в розовых очках? когда женился испытывал такое же сумасшествие как щас или не вспомнить уже?
Наивный ребенок...
Вы ей намекали или в лоб говорили, что не устраивает?
А теперь получается поиграл с ребенком наивным и бросил..
Но теперь уже поздно
А зачем тогда женился и 3 года прожил вместе..
Да знаю я, что сволочь порядочная
лучше поздно, чем никогда... Вопрос...если бы не появилась другая женщина, ушел бы? Или ждал чего нить?
что сволочь порядочная
просто подожди, подумай... все взвесь...
Я не пойму чего ты боишься? Оставить жену(бедную-несчастную, кстать, вот не надо так думать) или что с другой дамой ничего не получится?
Странный вопрос...
за 3 года совместного проживания со старшим по возрасту мужем наивность явно уменьшилась, а не увеличилась.
И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»
Только об этом башка и забита
В том-то и дело, что нет!
Она работает, ей есть где жить?
Если ты так переживаешь за ребенка, помогай ей, не отказывай в помощи.
Кстати посмотришь на реакцию своей новой девушки, если ей это не нравится, не думаю, что она так уж и хороша...
Если ты так переживаешь за ребенка, помогай ей, не отказывай в помощи. Кстати посмотришь на реакцию своей новой девушки, если ей это не нравится, не думаю, что она так уж и хороша...
Но пока не уверен полностью, что получается